они пишут
    Best post by sanji Вырубать не приходится. Если Санджи когда нибудь спросят о самом страшном моменте за этот месяц он совершенно точно назовет этот. Когда он просто вышел покурить, кутаясь в меховую куртку и чувствуя как напрочь отмерзают пальцы, а ему на руки буквально свалился Зоро. Называется, бойтесь своих желаний они имеют свойство сбываться — по спине бегут мурашки, когда самурай оказывается так близко.
    remember me elijah & hayley
    горячее

Вечер. Остановка. Жасмин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечер. Остановка. Жасмин » posting wall // нужные » хочу видеть // возьму твинка

хочу видеть // возьму твинка

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

ВСЕ ЗАЯВКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ВЫКУПЛЕНЫ

взять код "возьму твинка"
    Код:
    [table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td][/td]
    [td width=600px][quote][align=center][font=Arial Black][size=21]name surname[/size][/font]
    for _your name here_
    [font=Arial Narrow][size=11][b][fandom name][/b][/size][/font][/align][/quote]
    [align=center]картинка до 500px
    [font=Arial Narrow][size=11]внешность[/size][/font][/align]
    [hr]
    [/td]
    [td][/td]
    [/tr][/table]
    о вас как игроке // ваши требования к игроку
    [hr]
    [quote]ТЕКСТ ЗАЯВКИ[/quote]
    [spoiler="пример поста"]...[/spoiler]
    взять код "хочу видеть"
    Код:
    [tr]
    [td][/td]
    [td width=600px][quote][align=center][font=Arial Black][size=21]name surname[/size][/font]
    [font=Arial Narrow][size=11][b][fandom name][/b][/size][/font][/align][/quote]
    [align=center]картинка до 500px
    [font=Arial Narrow][size=11]внешность[/size][/font][/align]
    [hr]
    [/td]
    [td][/td]
    [/tr][/table]
    [hr]
    [spoiler="пример поста"]...[/spoiler]
    взять код "хочу видеть каст"
    Код:
    [tr]
    [td][/td]
    [td width=600px][quote][align=center][size=40][font=book antiqua][b]cast name[/b][/font][/size]
    [font=Playfair Display]название каста[/font]
    [/align][/quote]
    [align=center]картинка до 500px в ширину
    [/align]
    [hr]
    [/td]
    [td][/td]
    [/tr][/table]
    [hr]

+13

31

okkotsu yuta
    for inumaki toge
    [jjk]

https://i.pinimg.com/originals/0b/ec/c1/0becc1f20de8909c7daa826c1221af67.gif
    внешность

насмотрелась я тут на прекрасных инумаки и юту и решила тряхнуть стариной. этот фандом не дает мне загнить уже очень долгое время, а потому была не была! в общем, я с радостью возьму инумаки, чтобы покрутить-пофиксить-сломать все, что только придет в голову, хехе. захочешь отринуть арку миграции? окей, захочешь чтобы рика была жива и счастлива за нас двоих? да не вопрос! я всеяден, вот честно. пишу от 3к и как пойдет, спидпост умею, приносить графику тоже умею, радовать общением вне форума? да. ии не использую ( только если не для графики ), по-английски не ухожу и вообще я хороший возможно

инумаки не говорит. в его лексиконе нет столь много слов, как у других, но инумаки не завидует. не завидует, потому что у него есть юта. юта пахнет печалью, юта пахнет горем и смирением, но там было только в самом начале. теперь же юта пахнет совершенно иначе — солнцем, кровью и чем-то еще, что инумаки не может определить, но точно знает, что это — его запах. запах того юты, которого он любит; однажды юта пытается разговорить его, инумаки лишь качате головой и, что же. юта достаточно быстро учит язык жестов, инумаки пользуется им с неохотой, но так они хотя бы могут разговаривать. возможно, думает инумаки, юте нужен совсем не он. возможно, думает инумаки, юте нужен кто-то, кто сможет сделать его счастливым настолько же, насколько его делала счастливым рика, но... но когда юта беспокоится о нем, когда он таскает с собой эти сиропы от кашля, инумаки знает — юта по своей воле с ним. возможно, думается ему, у них есть даже шанс стать гораздо ближе.

пример поста

чужой голос практически холодный, ленивый, он похож на дожди, что накрывают англию в определенные сезоны. так тучи сгущаются над всем, что когда-то было дорого, так становится холодно во время самой лютой зимы, но сэйбер гонит от себя воспоминания. она — жалкая, она — ничего не может сейчас ( да и не хочет, наверное; только сбежать, выбраться, вздохнуть ). в этом храме воздух спертый, он сжигается чужой яростью, он сжигается чужим присутствием — арчер ослепляет, арчер заставляет артурию вздрогнуть и постараться удержаться за край сознания.

тот, где она обещала себе все вернуть; тот, где она должна стереть себя, переписать историю, но... правда ли это ее желание? она не помнит, она не может даже подумать о чем-то другом. ненависть выедает, чужие прикосновения заставляют хотеть отмыться; алая накидка становится подобием убежища, когда она понимает — не может даже броню сотворить, а меч не отзывается даже на простую команду.

широ должен был спасти, широ должен был прийти сюда и найти слугу — но его нет. вот так он относится к ней? сэйбер тошно, потому что король всегда сражается за свой народ, а он платит... вот так? она знает — ее мастер не просто народ, ее мастер не подобие пешки, нет. пешка здесь — она, призванная сражаться и исполнять чужие приказы. эмия слишком бережно относится к чертовым заклинаниям, не тратит их, но все равно он слабый. возможно, арчер и прав в этом всем — ей бы тоже беситься, скалиться, но сейчас только и получается, что немного дернуть плечами.

— арчер, о какой любви ты говоришь? ты, кажется, слишком многое на себя берешь, — чужое рычание уязвляет достаточно. она ведь лишь меч, она лишь продолжение легенды о короле, что смог вытащить меч из камня; она — дитя пророчества, она — ошибка, мерлину стоило удавить ее в самом начале, но все совершают ошибки. грех сэйбер — ее существование. возможно, потому она и старается, хочет его переписать; солнце греет и обжигает, на арчера практически больно смотреть.

ее рука сжимается в кулак и расслабляется слишком быстро. арчер говорит — ты не соперница мне — и сэйбер хочется доказать ему обратное, хочется кинуться на амбразуру и выбить спесь с него, но он прав. и это — ранит сильнее ножа, ранит сильнее стрелы, потому что она понимает: его слова — правда.

— на обе роли, — она цедит это сквозь зубы, смотрит глаза в глаза, старается собрать себя по кусочкам, даже если выходит отвратительно, — поищи кого-нибудь другого. я никогда не стану ни кошкой в твоих ногах, ни невестой. — это глупо, она знает. ее выдох — разрез меча, что во сто крат возвращается врагу. ее спина — прямая, словно вместо позвоночника сталь, которую не согнуть даже под самым большим давлением. возможно, так и нужно? возможно, она не до конца себя потеряла?

сэйбер не знает.

но знает, что здесь она больше не хочет находиться.

но у арчера свои планы, а за чужим чудом она следит практически зачаровано, хотя это достаточно привычно. они ведь все могут делать что-то... такое. когда-то она мечтала встретиться с ним, но лишь чтобы помериться силой, теперь же она — узница храма оскверненного, от тела колдуньи ничего не остается, а накидка на плечах практически кажется подтверждающим знаком: пусть все знают, кому она принадлежит. вот только сэйбер слишком гордая для такого. она не позволит никому думать и чувствовать власть над собой.

в любой другой момент они бы скрестили мечи, в любой другой момент она бы кинулась на арчера, но ноги слабы, она едва смогла собрать по кусочкам остатки маны, а ей еще бы отсюда уйти. путь будет не близким, она не чувствует присутствие эмии и что-то внутри заходится тревогой, пускает корни забытого страха: а если не уберегла? она ведь должна была.

— что ты..., — она не успевает договорить. никогда не успевает, потому что арчер говорит правду. грааль давно потерял все свои свойства первозданные, грааль давно уже не тот, что был раньше, и она не может с этим спорить. не сейчас, не когда держится за призрачную надежду; рябь воздуха заставляет вздохнуть глубже, рябь воздуха заставляет ее усмехнуться уголками губ.

— ты всегда такой самоуверенный, — ей хочется коснуться чужой руки, хочется дать пощечину, чтобы звенел воздух, но она не делает этого. ей хочется отпрянуть, хочется сжать зубы до скрежета, но чужие слова прибивают к полу, не дают двинуться, и потому сэйбер лишь наблюдает, как кубок наполняется кровью.

пальцы подхватывают его не столь изящно, но все же крепко. она сжимает его, она поджимает губы, когда делает глоток — первый, второй, третий. глаза в глаза — ты не поставишь меня на колени, арчер; ты не сможешь завоевать то, что не может существовать.

ее надежда — перестать существовать. ее заветная мечта — оказаться свободной от оков, но кубок с последним глотком падает на пол, а сама она почти что шипит:

— ты идиот. — чужие алые глаза встречаются с собственными и сэйбер, наконец, слышит отголосок собственных сил, — и в чем же был твой план, арчер? оставить меня в должниках?

она усмехается практически криво, тело принимает чужие силы неохотно, но словно бы у нее есть возможность отказаться.

[nick]inumaki toge[/nick][icon]https://i.imgur.com/DOrzqHp.png[/icon][fd]jujutsu kaisen[/fd][lz]<a href=" " class="lzname">инумаки</a> <center>данко</center>[/lz]

+2

32

[nick]sheldon cooper[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6e/7e/729/t408393.png[/icon][sign]https://upforme.ru/uploads/001c/6e/7e/729/t283218.gif[/sign][fd]the big bang theory[/fd]

the big bang theory
    теория большого взрыва

https://upforme.ru/uploads/001c/6e/7e/729/t717905.png

Если вы после стольких лет говорите "всегда", продолжаете по десятому кругу включаться в это маленькое ламповое безумие, знаете нахождение клавиши Caps и умеете заканчивать предложения адекватно (а не предлогами), значит имеется вероятность, что мы сойдемся. Я бы сказал, она никогда не равна 100%, но мне уже предложили заткнуться и улыбаться :]
    (не забываем про Стар Трек)1

Как вы правильно поняли, если уж кто и должен публиковать объявление о сборе всей этой хаотической, эмоционально нестабильной и катастрофически плохо организованной группы людей (без которых моя жизнь, к глубокому сожалению логики, и к удивлению статистики, давно бы превратилась в куда более спокойную, но заметно менее содержательную систему), то этим человеком должен быть именно доктор Шелдон Ли Купер, тот самый социальный клей, на котором держатся ее основы.2
    Так повелось, что даже моя стройная вселенная нуждается не только в фундаментальных законах, но и в постоянных возмущениях поля, в лице:
    а) Леонарда, который снова и снова начнет балансировать между научной адекватностью и этой его забавной попыткой казаться нормальным. Если вы берете его, жду в вас не только вечного страдальца с глазами побитого бигля, но и человека, который снова и снова готов оставаться рядом, даже когда это объективно невыгодно для психики;
    в) Пенни, являющейся живым доказательством того, что отсутствие академической подготовки не всегда мешает человеку разрушать чужие защитные механизмы одной фразой или больше того, лишь взглядом. Хочется видеть не просто красивую соседку с сарказмом и житейской хваткой, а сестру теплоту, которую невозможно свести к формуле (я пытался);
    с) Эми, которую я, разумеется, не стану чрезмерно хвалить публично, поскольку это создаст у нее опасную иллюзию вседозволенности, но без которой многие мои привычки остались бы лишь признаками тяжелой социальной деформации, а не эволюцией личности (а там и прощай Нобелевка). Если вы пишете Эми, будьте готовы к тому, что между нашей общей неловкостью и научным азартом постепенно начнет проступать нечто более серьезное, чем выгодное интеллектуальное сотрудничество;
    d) Говарда, ходячего примера того, как можно обладать инженерным талантом (я этого не говорил и буду все отрицать в суде) и при этом выглядеть как человек, которого мода и здравый смысл коллективно внесли в черный список;
    e) Раджа, чья драматическая чувствительность настолько велика, что в некоторых ситуациях он эмоционально сложнее квазара;
    d) Бернадетт (последней в списке, но не в значимости!), умеющей говорить голосом диснеевского персонажа и уничтожать моральный хребет собеседника быстрее, чем любой известный мне хищник.

И, разумеется, всех остальных: сестренку, брата, мамочку, бабуленьку (!), папу, да хоть пастора Джеффа: с большим удовольствием окунусь в восьмидесятые и девяностые, если договоримся на берегу.

Буду рад понимающим соигрокам, которые осознают, что за шутками про флаги, расписаниями, маркировкой полок, обязательными местами на диване, бесконечными поправками к бытовым соглашениям и священным ужасом перед микробами скрывается не просто набор комедийных особенностей, а человек, который настолько долго выстраивал вокруг себя идеальный предсказуемый мир, что любое искреннее чувство для него похоже на поломку ускорителя частиц в непосредственной близости от дома, то есть очень страшно, слишком громко, опасно и... почему-то, невозможно игнорировать.
    Давно хочется выстроить живой каст, в котором можно спорить, обижаться, устраивать интеллектуальные дуэли, нарушать мои правила, потом страдать от последствий их нарушения, снова приходить на ужин, снова занимать места, снова делать вид, будто мы все здесь исключительно по привычке (хотя правда куда менее удобна и потому куда интереснее).

1 Заявка здесь

2 Обладатель двух докторских степеней, безупречного интеллекта, чрезвычайно тонкой нервной организации и почти героической способности терпеть социальные недоразумения, маскирующиеся под дружбу.

пост

Металлический засов, лязгнувший за их спинами с характерным глухим отзвуком, который на долю секунды отразился в бетонных стенах камеры и затем окончательно растворился в плотной тишине изоляционного блока, отрезал остаточный шум коридора, и в тот же момент RK-900 автоматически перераспределил вычислительные ресурсы, снизив приоритет вторичных сенсорных потоков - удаленные шаги охраны, вибрации вентиляционной системы, отдаленный гул освещения, и сконцентрировал основные аналитические мощности на объекте наблюдения: Ноул Ли Рорер, мужчина, сорок семь лет, множественные подтвержденные убийства, выраженные признаки психопатии с доминирующим нарциссическим профилем, устойчивая склонность к манипуляции через театрализацию, демонстративное моделирование аффективных состояний и стратегическое использование религиозной символики в речевых конструкциях.
    Андроид не приблизился к столу, за которым уже расположился детектив, а занял позицию на полшага позади Рида, формально оставаясь вне центральной линии диалога, что позволяло ему сохранять статус наблюдателя, а не участника, и тем самым минимизировать вероятность того, что заключенный попытается перенаправить фокус взаимодействия на него; его задача была определена предельно четко и не предполагала ни вербальных комментариев, ни вмешательства в ход допроса, ни тем более демонстрации интеллектуального превосходства, которое, по статистике предыдущих контактов, лишь усиливало сопротивление субъекта.

Рорер начал говорить еще до того, как к нему было обращено прямое слово, словно стремясь перехватить инициативу и задать ритм взаимодействию, и его голос, низкий, хрипловатый, с намеренной напевностью, создавал иллюзию внутреннего напряжения, тогда как сенсорный анализ RК-900 фиксировал частоту сердечных сокращений на уровне восьмидесяти восьми ударов в минуту: показатель повышенный относительно базовой нормы покоя, но находящийся в пределах контролируемого возбуждения… расширение зрачков при сохраненной реакции на изменение освещения, а также присутствие испарины на лбу, распределение которой, однако, не соответствовало картине острого стресса, а скорее указывало на сознательно усиленную дыхательную технику, призванную имитировать нарастающее волнение.
    Каждая микродеталь, от едва заметного подрагивания пальцев до асимметрии напряжения в мышцах шеи, фиксировалась, сопоставлялась с поведенческими шаблонами и встраивалась в динамическую модель вероятностей, которая обновлялась в реальном времени, когда заключенный поднес ткань к лицу и, прикрыв глаза, начал описывать так называемое «видение», сопровождая слова неровным вдохом и судорожным выдохом; в этот момент пульс действительно возрос до ста двадцати ударов в минуту, дыхание участилось, однако вариабельность сердечного ритма оставалась стабильной, что исключало неконтролируемую паническую реакцию. Тогда как чрезмерные, не синхронизированные с подлинными маркерами страха сокращения лицевых мышц указывали на постановочный характер происходящего с вероятностью девяносто одна целая и шесть десятых процента.
    Образы, которые он произносил - мальчик, бечевка, проволочная вешалка, холодное помещение, склад, ангел, вода, - представляли собой достаточно общие и гибкие элементы, способные активировать у слушателя широкий спектр ассоциативных цепочек, особенно если слушатель уже был эмоционально вовлечен в дело, и RK-900 отметил, как Рид, вопреки собственной скептической установке, непроизвольно подался вперед. Его угол плеч изменился, напряжение в челюсти стало менее выраженным, свидетельствуя о том, что человек слушал не только ушами, но и внутренним ожиданием подтверждения собственных идей.
    Когда ткань, служившая якобы проводником «видения», оказалась всего лишь фрагментом детской майки, лишенным уникальных следов, вывод о провале манипулятивной попытки был очевиден. Однако кратковременное снижение частоты пульса у Рорера свидетельствовало не о разочаровании, а о быстрой корректировке стратегии, поскольку субъект не рассчитывал на мгновенную капитуляцию оппонента, а тестировал границы доверия, проверяя, какие элементы этой постановки вызывают наибольший отклик.

После того как Рид, подавив раздражение, поднялся и покинул камеру, позволив двери с тяжелым металлическим звуком отсечь его шаги в коридоре, RK-900 остался на прежнем месте, не запрашивая разрешения у охраны, не обозначая намерения уйти и не демонстрируя инициативы. Его присутствие, формально нейтральное и лишенное явной цели, не давало заключенному достаточных оснований требовать прекращения контакта, а значит могло вызвать новый всплеск необходимой реакции с сопутствующим словесным подтверждением – именно то, что им было необходимо. Детектив Рид же, вовлеченный в собственную эмоциональную игру, вряд ли это заметил, что было им на руку: андроиду не требовалось включенность в процесс, лишь констатация фактов с последующим анализом.
    Несколько секунд в помещении сохранялась тишина, нарушаемая лишь едва слышным скрипом стула и ровным шумом вентиляции, и в этой паузе физиологические показатели Рорера постепенно вернулись к базовым значениям — пульс снизился до семидесяти шести, дыхание выровнялось, мышечное напряжение лица исчезло, что свидетельствовало о переходе в иной поведенческий режим, лишенный демонстративной надсадности.
    Вопрос о том, почему детектив Рид ему не верит, был произнесен без прежней театральной окраски, но RK-900 не ответил, поскольку отсутствие реакции в данном контексте служило более точным инструментом наблюдения, чем любая реплика, способная спровоцировать новую волну манипуляции.
    Когда же Рорер, не поднимая взгляда, произнес, что двадцать первого декабря Лиз Хоули и Джим Сандерс умрут, андроид мгновенно синхронизировал календарные данные, сопоставив указанную дату с текущим числом и предполагаемым временным окном предыдущего убийства, обнаружив, что совпадение не является случайным при условии сохранения выявленного паттерна. А еще зафиксировал легкое асимметричное поднятие уголков губ субъекта, которое не соответствовало выражению удовольствия, а скорее указывало на проверку реакции собеседника.
    Попытка апелляции к идентичности, выраженная в замечании о том, что он якобы «не такой бездушный», как считает детектив, активировала в системе RK-900 кратковременный сбой в распределении приоритетов обработки, поскольку слово «бездушный» вызвало резонанс с ранее зафиксированным внутренним импульсом - сравнением видов, оценкой превосходства, сопровождавшейся микроскопическим раздражением, в результате чего время реакции увеличилось на две сотых секунды, однако установленный порог отклонения превышен не был, и событие было классифицировано как несущественное. Напрасно.
    Фраза о «белом кресте», сопровождавшаяся описанием Рида, лежащего в крови, содержала конкретизацию, отличавшуюся от предыдущих абстрактных образов, и потому требовала отдельного анализа: цвет и форма представляли собой четкий визуальный маркер, а состояние заключенного являлось подтверждением ранее выявленной теории.

Ключевые элементы: «белый крест». Конкретизация.
    Не абстрактный «знак», не «церковь», не «кладбище».
    Цвет. Форма.
    Пульс Рорера стабилен. 79 ударов. Нет скачка адреналина. Нет микросудорог, характерных для фантазирования в состоянии возбуждения. Зрачки сфокусированы на мне, не как во время спектакля… Он не находился в трансе, а говорил осознанно. Вероятность того, что данное утверждение является спонтанной выдумкой без опоры на информацию - 38%. Вероятность, что он опирается на реальные сведения или косвенные данные - 62%.

Эти данные требовали немедленной перекрестной проверки возможных каналов утечки: персонал тюрьмы «Милан», поставщики, заключенные смежных блоков, последние контакты, адвокатские встречи и почтовая корреспонденция.
    Параллельно была активирована географическая выборка объектов в радиусе пятидесяти миль от предполагаемой зоны похищения, содержащих визуальный маркер «белый крест», в результате чего было выявлено семнадцать соответствий: кладбища, придорожные мемориалы, церкви и складские комплексы, среди которых один объект, бывшее хранилище строительных материалов с крупным белым металлическим крестом на фасаде, демонтированным три года назад, но все еще присутствующим на рекламных фотографиях, представлял особый интерес ввиду связи с хранением текстиля и упаковочных материалов, что коррелировало с упоминанием бечевки и тюков.
    Когда Рорер поднялся и направился к двери ровным, лишенным суеты шагом, не оглянувшись и не пытаясь закрепить эффект, RК-900 отметил, что субъект считает переданную информацию достаточной, а после закрытия камеры задержался на одну целую и четыре десятых секунды для фиксации остаточных показателей влажности на столе, микрочастиц ткани и концентрации феромонов в воздухе, не обнаружив ни одного маркера психотического эпизода или экстатического состояния.
    Вывод, сформированный на основе совокупности данных, заключался в том, что во время спектакля субъект лгал, тогда как в последней фразе демонстрировал искренность, которая, однако, не гарантировала фактической правоты, но повышала вероятность корреляции с реальными событиями.

Выйдя в коридор и догнав Рида на расстоянии трех метров, RK-900 ровным, лишенным нажима голосом изложил результаты анализа. Шаги детектива были быстрыми, импульсивными, температура кожи повышена, а дыхание углубленное. Он двигался так, словно хотел оставить стены тюрьмы позади как можно скорее, буквально вылетая за их пределы по направлению к припаркованной на стоянке машине.
    Детектив Рид, - произнес RK-900, догнав его. Голос андроида звучал ровно, без нажима. - Заключенный демонстрировал признаки симуляции во время так называемого «видения». Однако его последние высказывания отличались по физиологическим параметрам. Рид обернулся не сразу. Пульс стабилизировался, дыхание нормализовалось и отсутствовали маркеры театрализации. Вероятность того, что он произносил информацию, в достоверность которой сам верит, превышает шестьдесят процентов.
    Пауза.
    Упоминание даты совпадает с предполагаемым временным окном предыдущего преступления. Так же в беседе позже был обозначен «белый крест», это может быть связано с конкретной локацией: в радиусе пятидесяти миль выявлено семнадцать объектов, соответствующих описанию. Один из них - это складской комплекс, ранее использовавшийся для хранения текстиля и упаковочных материалов, рекомендую проверить его в первую очередь. Андроид сделал еще шаг, сокращая дистанцию между ним и Гэвином. Кроме того, присутствовало предупреждение относительно вашей безопасности, и оно не сопровождалось характерными признаками манипулятивной игры. Я не располагаю данными, подтверждающими угрозу, однако игнорировать ее нецелесообразно.
    RK-900 не добавил, что внутренний импульс, возникший при словах о «белом кресте», сопровождался тем же кратким скачком напряжения, что и утренний эпизод у зеркала. Он классифицировал это как реакцию на потенциальную угрозу напарнику, функциональную и логичную, а значит прописанную в модулях памяти отсека безопасности.
    Этот человек наблюдателен, и он понимает, как мыслит убийца. Если он прав хотя бы частично, - добавил RK-900, - у нас остается меньше времени, чем мы предполагали, промедление может оказаться критическим фактором.
    Снег за пределами тюремных стен продолжал падать, постепенно скрывая следы на земле, тогда как Ричард, завершив доклад, бесстрастно довел отчет до финальной точки.

Отредактировано rk-900 (Сегодня 19:46:10)

+3

Вы здесь » Вечер. Остановка. Жасмин » posting wall // нужные » хочу видеть // возьму твинка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно