они пишут
    Best post by jindrich Но прихоть — в том, чтобы воровать каждую возможность побыть вместе, пользоваться положением особой близости, которым Индро наделили вместе со статусом оруженосца и приказом ни на шаг не отходить от своего лорда. Как подобает верному солдату, Индро и во тьме полночи не перестает следить за сохранностью пана Птачека, защищает от кошмаров и холодного сквозняка, прижимая к груди и обвивая руками, словно самое дорогое богатство в жизни. Какой еще телохранитель будет так внимательно беспокоиться о своем милорде!
    cursed family loki & hel
    горячее

Вечер. Остановка. Жасмин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечер. Остановка. Жасмин » nomad’s corner // партнерка » Сказания Разлома

Сказания Разлома

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

✦  ЛОР КРАТКО  ✦  АКЦИИ  ✦  ИЩЕМ  ✦

многожанровое
    Ф Э Н Т Е З И

https://i.imgur.com/UWkLirz.png

0

2

https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/745/996577.png

эльф, от 456
    наследник Дома Оникса

КОНЦЕПТ

Когда-то в далеком прошлом мы были близки, но никто уже толком не помнит это время…
    Нашу семью можно назвать не самой благополучной. Я - недолюбленная дочь, на которую давно махнули рукой, ты - единственный сын и наследник, которого окружили контролем и огромным грузом требований и ожиданий, которым тебе надо соответствовать. Ты видел во мне свободу, которой был лишен, и беззаботную жизнь, я видела в тебе любимого сына, которому всегда доставалось все внимание отца.
    Нам тяжело понять друг друга.

Ты был против моего переезда в Обсидиановый Дом, потому что это неподходящая для леди служба. И чем старее наш отец, тем больше я слышу от тебя угроз о возвращении меня домой. Не знаю, чем вызвано это желание... может, ты наконец прояснишь мне этот момент.

ДЕТАЛИ

Здесь концепт лишь наших взаимоотношений, самого персонажа ты можешь сделать любым, и я буду рада, если ты пойдешь по своему пути. Наши дороги будут пересекаться множество раз, потому что «Нельзя отворачиваться от семьи, даже если семья отвернулась от тебя», но к себе я не привязываю.

семья - это главное!

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:614px;height:244px;" width="614" height="244" src="https://music.yandex.ru/iframe/album/3211632/track/26918475">Слушайте <a href="https://music.yandex.ru/album/3211632/track/26918475">See You Again</a> — <a href="https://music.yandex.ru/artist/48300">Wiz Khalifa</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

Ты можешь быть старшим братом или, если есть желание, мы можем быть двойняшками/близнецами
    Отсюда вытекает вопрос внешности. Арт просто как пример, но смуглая кожа и темные волосы принципиальны )
    Все прочие моменты, которые будут требовать уточнения, я готова обсуждать и поддерживать с:

ЧТО ИГРАТЬ

В планах семейные разборки и выяснение отношений со всеми вытекающими скандалами, спорами и отдалением/сближением. Я не знаю, как сложатся наши отношения. Возможно, мы все-таки сможем спустя столько лет понять друг друга, а может разочаруемся друг в друге окончательно и будем довольствоваться далекими воспоминаниями из детства. Пусть решит судьба и великий рандом )

• Тип приемки: полная анкета / мини-анкета (аннотация + пример любого поста)
    • Заявитель просит пример поста: да (с любой ролевой)
    • О заявителе: я пишу 2-3 поста в неделю, по вдохновению могу и сильно чаще )

Пример поста заявителя

Магия всегда была для нее отдушиной. Это то, что не требовало от нее жертв и испытаний, то, в чем она была уверена, и то, что было с ней всегда, не смотря ни на что. Меллериль находила в плетении покой и равновесие, которые были недоступны ей в обычной жизни, где постоянно все шло не так.
    Возможно, не будь она в юности так сильно охвачена мыслью служить правосудию, что тяжким бременем нес Дом Обсидиана, она бы так и осталась в Башне, посвятив себя исследованиям. Помнится, в год ее выпуска преподаватели знатно присели девушке на уши, говоря о карьере и успехах, которые дома ей не светят. Глуха была Мелл к их словам. Как в общем-то и все подростки.
    Идеалы были превыше здравого смысла, а дальновидность ограничивалась романтизированными образами, которым суждено было разбиться после первого же задания. Одно лишь упрямство не позволило развернуться и уехать обратно в обитель магов, позорно признав чужую правоту. Уж лучше смерть.

Впрочем, Башня для чародейки не осталась в прошлом. Испытывая непреодолимую тягу и интерес к природе плетения и его возможностям, Мелл так или иначе возвращалась в эти стены, тратя свое редкое свободное время на помощь в исследованиях. Для того, чтобы возглавлять их или же участвовать в различного рода экспедициях, у нее, к сожалению, совершенно не хватало времени, однако определенный вклад девушка все же вносила. Хотя, могла бы, конечно, намного больше…

В эту экспедицию Меллериль отпрашивалась, как настоящая школьница, впервые решившая, как взрослая, отправиться в соседний город. Не потому что беспокойные родители не желали отпускать дочь в столь дальние края, а потому что беспокойное начальство не видело рациональных причин позволять ей покинуть княжество на такой неопределенный срок.
    Пришлось подключить все свое обаяние и собрать все имеющиеся аргументы в кулак, а также заблаговременно подыскать себе замену, которая справится с напором сомнений и недовольств. Но так или иначе, к экспедиции леди Оникса все же присоединилась.

Корабль отошел на рассвете, размеренно покачиваясь на легких волнах. Погода для начала путешествия была прекрасная: ни тени облачка, спокойный ветер, который подгонял их судно вперед, и теплое солнце, что грело палубу, на которой удобно расположилось большинство экипажа.
    Меллериль, гордо пряча внутри свою маленькую тайну об отношениях с морскими водами… да и не только морскими, опасливо держалась подальше от бортов. Чем она думала, когда сунулась в плавание? Вопрос интересный и требующий размышлений, потому как вот так сходу Мелл бы на него не ответила. Цель экспедиции настолько ей глаза застила, что девушка решила взглянуть своим страхам в глаза. В конце концов, ей же не вплавь предлагается догрести до места, а всего лишь тихо и мирно сидеть в каюте, пока они не причалят.
    Собственно, поэтому первые часы их путешествия эльфийка провела больше внутри судна, слушая бесконечные подробности предыдущих вылазок господина Морнина, который нашел в ее лице новую жертву, пребывающую в ужаснейшем неведении о его успехах. В какой-то момент Мелл поймала себя на мысли, что вот конкретно сейчас идея вывалиться за борт перестала ее пугать. А спустя еще пару мгновений возникло непреодолимое желание утянуть за собой туда и рассказчика.

К вечеру, когда все уже наконец разбрелись по своим делам, а господин Морнин наконец освободил ее из своего словесного плена, Мелл нерешительно поднялась наверх и замерла в дверях. Качка ее немного утомила и хотелось просто подышать свежим воздухом, однако подняться на палубу в одиночестве, когда там уже темно и никого нет…а ты все еще, как и несколько часов назад, не умеешь плавать… настолько Меллериль в себя не верила. Потому и стояла на ступенях, вцепившись руками в поручни и решив, что подышать можно и здесь.
    Легкие одежды развевались на ветру вместе с густыми локонами. Морской воздух сделал их совершенно непослушными, так что чародейка уже даже не пыталась их собрать, позволив им пышной копной лежать на плечах. Было так тихо и спокойно, что нутро с непривычки сжималось. Может, все-таки вернуться? Мелл задумчиво подняла голову, завороженно смотря на появляющиеся звезды. Еще чуть-чуть постою…

0

3

Друг, исследователь и просто душка
    Леантос (Род по желанию)

https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/765/745317.png

Морской эльф, 70
    Член гильдии исследователей морских глубин; молодой преподаватель; штатный стратег и ученый

КОНЦЕПТ

Разум океанического отряда, его совесть и неоспоримый талант.  Тот, кто способен внести спокойствие в ситуацию лишь парой слов и у кого найдется ответ, кажется, на любой вопрос.
    Можно сказать, ты - моей неофициальный советник по разным вопросам.

ДЕТАЛИ

Ты - совесть отряда, тот, кто всегда помнит о главном, о ценности каждой жизни, о хрупкости мира. Ты - тот, кто не осуждает, не навязывает, а лишь предлагает путь, освещая его своим внутренним светом.
    Твой талант проявляется не в громких подвигах или демонстрации силы, а в тонкой, почти незаметной способности направлять, вдохновлять и исцелять.Ты способен найти гармонию в диссонансе, способен примирить противоположности и создать единство там, где царит раздор. Твой моральный компас всегда указывает на истину, и ты не боишься говорить о ней, даже когда это трудно.
    Мы с тобой давние друзья - чуть меньше по времени, чем с Тарисом, и сошлись мы с тобой на почве совместных исследований океанских глубин. Ты потрясающе увлеченный морской наукой океанид, и твои знания обширны настолько, что порой мы не понимаем, отчего ты все еще здесь, а не в рядах преподавателей Белой Башни. Однако в свои года ты уже занимаешься обучением младших братьев и сестер, коих у тебя…кажется, пять? И не только их. Прознав про твою способность ладить с детьми, ваши ближайшие друзья и соседи с удовольствием отдали тебе на попечение своих отпрысков. А ты ни разу еще них не подвел. До тех пор, пока не связался с нашей компанией, конечно же.
    Ты отлично ладишь не только с детьми, но и с морскими обитателями - рыбами, млекопитающими, а еще обучен ораторскому искусству и капельку - политике. С некоторых пор нам с тобой пришлось больше в этом разбираться. И тебе это явно в большее удовольствие, чем мне.

ЧТО ИГРАТЬ

Дружбу, приключения всевозможных масштабов, споры о политике и искусстве, магические дуэли и иные состязания физического и магического плана.

• Тип приемки: прием по пробному посту без анкеты (использовав текст акции)

• Заявитель просит пример поста: да (с любой ролевой)

• О заявителе: Пост в 1-3 дня. Пишу быстро, горю ярко. Делаю красивые картиночки и аватарочки. Буду любить всем сердцем и оберегать <3

Пример поста заявителя

В эти часы юноша искренне жалел, что не обучен совершенно никакому целительству.

И потому каждый из тех часов превратился для него в молчаливую пытку, пожирающую изнутри хуже любых стрел, мечей и трезубцев. Во многом Ноантис обвинял отца, сторонился его общества и сближаться с ним не хотел. Сегодня все перевернулось. Винить Ноа начал лишь себя, полностью, справедливо принимая на себя этот груз.

Если бы он не пошел никуда.
    Если бы не проявил свой характер.
    Если бы...

История, увы, сослагательного наклонения не знала, а потому ему только и оставалось, что мерить шагами коридор, в который раз отмахиваться от лекарей с их предложениями и даже требованиями "Вам нужно лечь". Не нужно ему никаких "лечь". Ему и сесть-то было невозможно - настолько глубока была его душевная рана, которую сам же себе и нанес своим идиотским поведением.

Ноа было интересно - думал ли отец прежде, чем броситься на его поиски? А если думал, то...сколько? И окажись они в противоположной ситуации, то что бы сделал сам юный океанид? Сейчас он даже подумать ни о чем подобном не мог. Все мысли Ноантиса смешались в один большой комок болезненного беспокойства и страха. И даже после того, как его уверили, что рана не смертельная, а целители быстро поставят отца на ноги, унять эти ощущения было невозможно. Их подпитывал гнев - подпитывал щедро, богато. Гнев на ту ублюдочную сухопутную стрекозу, на его мелкого помощника, которого там же и задержали (хотя у Ноа было дичайшее желание втоптать мерзкого подельника в ближайшую лужу и не отпускать пока тот не задохнется), на третьего из тех фей...И на самого себя. Больше всего на свете.

- Господин Ноантис? - голос вырвал океанида из размышлений - он сидел за пределами отцовских покоев. Не пускали. Так что же? Он сидел под дверью и едва не уснул прямо на пороге, опершись о массивное дерево.

Резко вскинув голову, Ноа поймал взглядом силуэт той самой девушки, которая наведывалась к отцу после его ухода.

- Что там? Скажи мне! - он хотел было подскочить, да силы в ногах не было, поэтому просто дернулся, протянув руку и загораживаясь как от солнышка. Да только вот за окнами давным-давно стемнело, а усталость накатывала сильнее, чем обычно. В руках у девушки был небольшой поднос, но не с лекарствами или колбочками, а с...

"Еда? Это..."

- Вам нужно поесть. Лекари говорят, это обязательно в вашем...состоянии, - девушка едва заметно улыбнулась, протягивая океаниду поднос с несколькими маленькими пиалами. В них были как порции морских деликатесов, так и овощи с фруктами неведомого Ноа названия.

- Не хочу, - Ноа почти отмахнулся, отворачиваясь в сторону. Он не мог думать ни о каких яствах, когда за стеной тот,  кто сполна пострадал за него сегодня. Из-за него.

- Поешьте - и я попрошу, чтобы вас пустили внутрь, - выдержав небольшую паузу, промолвила эльфийка.  Она все еще настойчиво держала тарелку перед Ноантисом - но на почтительной дистанции. А вот это подействовало. Ноа, конечно, про себя ругался весьма грязными словами, но сил ругаться вслух у него просто не было. Когда  с едой было покончено, океанид поднялся, держась за дверную раму, и мотнул головой в сторону ручек.

- Впусти.

Он не волен был здесь приказывать и распоряжаться - статус не тот.

Но в этот раз никто не стал его останавливать и осаживать. Все все понимали.

Ноантис не знал, когда сознание уплыло. Не запомнил позы, в которую провалился. Но шаги его были тихими и легкими, как будто боялся разбудить лежащего на кровати отца. Еще утром они готовы были вгрызться друг другу в глотки, а теперь...Стало вдруг так тихо, словно ничего и не было. Лишь свободный ветер за пределами этих стен напоминал о том, что они все еще живы. Что реальны. И что роднее друг друга у них никого не осталось.

Он не видел никаких сновидений. Просто блуждал в тумане, слишком спокойном, чтобы быть правдой. Даже дышал в этот раз тихо, а пробудился от касания не сразу. Чуть задрожали веки, дернулись слегка кончики пальцев...

- М-м-м?..

В горле было очень сухо и все еще ощущался привкус какого-то из местных фруктов на языке. Тяжесть чьей-то ладони. Глаза в  полумраке залитого лунным светом помещения. Ощутимая боль в ногах - ведь Ноа просто уснул, положив голову на край кровати, а ноги так и оставив на полу. Бороться со сном он пытался - вначале. Когда слушал чужое дыхание, наблюдал за тем, как вздымается грудь. Боялся прикоснуться, видя отпечатки тревоги на отцовском лице...

"Это же ты виноват, что так случилось".

Ноа, едва открыв глаза, ощутил довольно сильное смущение, как будто...Да, как будто мир перевернулся и сейчас перед ним не его вечно холодный и занятой отец, а кто-то по-настоящему дорогой. И этот кто-то жизнь готов был сложить ради спасения своего сына.

- Прости, я не заметил...я долго ждал, пока ты проснешься, а тебе пришлось... -  юноша отстранился, отводя взгляд в сторону. Как же невероятно тяжело ему было подбирать какие-то слова сейчас. Хотелось просто молчать, но таким образом переживания никуда не уйдут. А чтобы избавиться от них, нужно хоть что-то сказать, выпустить их на свободу. Хотя бы ненадолго. - Я боялся, что ты погибнешь...там...Лекари сказали...что еще бы несколько сантиметров ниже и...

Говорят, что мужчинам негоже плакать и что это все женский удел, но юный океанид был страшно близок к тому, чтобы заплакать прямо сейчас. Накопившаяся усталость и переживания навалились на него разом, потому он сейчас вовсю отворачивался, стараясь не смотреть на отца. Повязка на его груди и общее состояние только усугубляли положение, напоминая Ноа о случившемся и о том, что все это произошло по его вине.

"Только не сейчас. Ты сделаешь ему больнее. Понимаешь?
    Скажи же хоть что-нибудь..."

- Спасибо, что...пришел за мной, - если бы мог, Ноантис сказал бы больше, но слова совершенно не хотели идти на ум. А голос дрожал так сильно - так же, как и ладонь, оставшаяся лежать на кровати. Моменты подобной слабости Ноа мог показать лишь двоим людям в своей жизни.

Теперь - троим.

0

4

НУЖЕН СЫН, ЛЖЕ-КОРОЛЬ, ВОЗМОЖНЫЙ ИМПЕРАТОР
    Сидар I, Свен Миренберг

https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/908/766576.png

Toby Regbo

https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/908/791971.png

Anton Rogachev

https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/908/351388.png

Anar Khalilov

ГОМУНКУЛ (ЧЕЛОВЕК), 18-22
    новый король Айзена, претендент на трон Империи

ОТНОШЕНИЯ
    Мой сын и государь. Политический союзник
    (будем тебя поддерживать и учить уму-разуму)

КОНЦЕПТ

Принц, которому трон никогда не светил. Мальчик, пропавший без вести много лет назад. Юноша, неожиданно ставший королем. Персонаж по акции, более подробная информация есть там.

Нас в семействе уже двое, я и твой любящий дядюшка @Анемон фон Страд (нет, он тебе не отец скорее, мог бы быть матерью*). И нам интересен вариант, при котором настоящий Свен действительно погиб. Мы будем за него мстить, устроив кровавую вендетту виновным, для Нарциссы это огромный удар, так как детей своих она искренне любит, но… Кто же ты?

Однозначно, чудесное возвращение организовал твой дед, всесильный канцлер Империи (прототип: Тайвин Ланнистер). Варианта здесь два:

• Ты — гомункул, созданный при помощи крови Свена. По сути, фэнтезийный аналог его клона. В таком случае у нас с тобой будет много стекла и болезненной материнской любви, смешанной с горечью утраты. Тебе предстоит также отыграть поиск самоидентичности, обретение собственного я и в целом установление стабильной психики (гомункулы — интересная раса и там широкий задел для игры, начиная хотя бы возможными эпизодами безумия и амнезии).

• Ты — актер или какой-то незадачливый мелкий аристократ, внешне на Свена очень похожий и имеющий дальнее родство с кем-то из императорский бастардов, или сам бастардом являешься (чтобы магический тест на кровную близость дал удовлетворительный результат). Со временем я постараюсь полюбить тебя, как родного сына, однако сперва нам придется пережить непростой процесс притирки. Вряд ли в этой ситуации у тебя выигрышное положение. Уж не знаю, где дорогой батюшка тебя откопал, но скорее всего ты ему очень сильно должен или попросту не имеешь другого выбора. Ну, оказаться королем — не так уж плохо, верно? Главное, не лишиться головы в процессе.

ДЕТАЛИ

(*) как непробужденные драконоликие, Нарцисса и Анемон способны менять пол. Фактически, принимать облик друг друга, ведь являются близнецами. Одну из твоих сестер выносил и родил Анемон. По сути, у тебя в комплекте идет сразу две матушки. Ну не чудно ли?

У нас славная семья!

Большая и дружная. По крайней мере, была. У тебя есть две сестры-принцессы и кузен (сын Анемона), вы близки, как родные. Нарцисса воспитывала всех, как своих детей. Также у тебя есть сводный брат от первого брака императрицы — Ульвар, правитель Фьордов (король-чертёнок), с которым тоже возможна интересная непростая игра как личная, так и политическая.

Когда именно случилась та злополучная охота, на которой ты пропал — решим вместе в зависимости от того варианта биографии, который выберешь. Точно в пределах 2-10 лет. При любой из опций, твое возвращение может быть связано с фейри, если тебе так будет интересно — этот народец любую конфигурацию делает … страннее и любопытнее). В общем, нюансы докрутим, исходя из твоих пожеланий. Я хэдканоню, что причиной всему — сделка Нарциссы с некой сущностью из страны Фейри, благодаря которой она надеялась спасти жизнь болезненному первенцу (Ульвару), а в итоге по незнанию расплатилась и его судьбой, и судьбой будущего второго сына (то есть твоей).

У фон Страдов принято давать флоральные имена, поэтому официально на айзенский манер — Свен (упоминалось в игре), но в семье мы зовем тебя Сидаром (т.е. кедр, а еще созвучно с сидром). По желанию можешь подобрать другое и взять его в качестве тронного имени, чтобы стало основным, если Свен не по душе.

ЧТО ИГРАТЬ

В первую очередь, мы должны сделать из тебя настоящего Свена — обучить этикету, восполнить недостающие знания и даже воспоминания. Все это обещает просто уйму интересных и неловких ситуаций, когда-то юморных, когда-то — опасных, но скучно не будет точно. Огромное преимущество этой роли в том, что она не только сугубо политическая. Разумеется, к придворной игре ты должен быть готов, но как видишь, здесь полно других тем и зацепок. Как по мне, это просто кладезь крутых сюжетов, не представляю, почему роль до сих пор не оторвали с руками! :D

С удовольствием поперсонажно буду наставлять тебя в политике (а когда появится батюшка, то и его привлечем), дядюшка @Анемон фон Страд — в военном деле. Параллельно будем укреплять твое положение на троне Айзена и продвигать тебя на трон Имперский. Будем конкурировать с @Эрибет Астал .

Будем решать религиозный вопрос, ведь родина поделена на два лагеря…

Будем играть семейные сюжеты — окажись ты гомункул или лже-Свен, нам предстоит масса интересных эпизодов. Будем искать тебе подходящуб партию и устроим отбор невест. Будем интриговать и в целом интересно проводить время.

Приходи, дорогой, очень жду — это основополагающая роль для нашего семейства, для Айзена, да и для целой Империи. С другой стороны, ты не ограничен только нами, у Свена широкий спектр сюжетов с другими персонажами, это для нас ты — связующее звено. Поэтому будем тебя ценить. Рассчитываем на долгосрочную игру, готовы строить далеко идущие планы и тесно сотрудничать. Надеемся сработаться в хорошую команду, уютно и надолго!

Я буду тебя любить и баловать.
    Целую-обнимаю, матушка.
    И шапку корону надень.

ОБ ИГРЕ: стараюсь не затягивать с ответом более недели, просим примерно того же в ответ (это сюжетная роль, предполагает хотя бы несколько постов в месяц и анициативного игрока). В идеале хотела бы отстреливаться быстрее, надеемся с твоим дядюшкой когда-то даже расписаться до спидпоста. Заглавные буквы, объем от среднего до небольшого.

ТИП ПРИЕМКИ: ознакомительная беседа и пробный пост, затем достаточно микро-анкеты (2 абзаца о персонаже).

ЗАЯВИТЕЛЬ ПРОСИТ ПРИМЕР ПОСТА: да (сперва примеры со сходной тематикой, затем написать пробный пост на выбранную тему).

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечер. Остановка. Жасмин » nomad’s corner // партнерка » Сказания Разлома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно