они пишут
    Best post by hel Доверие никогда не было сильной стороной Хель, особенно после того, что сделал Один. Поэтому она не просит, но реагирует на обстановку в зале прощания. Она бросает взгляд на одного из работников похоронного дома и взглядом просить вызвать скорую. Это обычное явление, даже не стоит удивляться. Молодой мужчина не спрашивает, откуда мисс Йоргенсен узнала, просто кивает, потому что за несколько месяцев совместной работы, уже все поняли, что чутью незнакомки лучше доверять. Хель чуть хмурится.
    горячее

Вечер. Остановка. Жасмин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечер. Остановка. Жасмин » nomad’s corner // партнерка » Warhammer 40000: Dark Dawn

Warhammer 40000: Dark Dawn

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://upforme.ru/uploads/001c/c0/55/3/724179.jpg
    ГОСТЕВАЯ            FAQ            СЮЖЕТ

0

2

находится в розыске

ЭВЕЙН ВИНТЕРСКЕЙЛ
    EVAYNE WINTERSCALE

https://i.imgur.com/ZNWQ4Ng.png
    высокий крепкий брюнет на ваш выбор

кем приходится заявителю: Младший сын Каллигоса Винтерскейла. Наследник династии.

Говорят, от осинки не родятся апельсинки. Ты – живое доказательство того, что родятся, ещё и как.

Мою душу питает неудержимая ярость, ты же образец спокойствия и рациональности.
    Мне ничего не стоит убить человека за неправильный взгляд, ты до последнего пытаешься убедить отдавшего душу Хаосу друга одуматься.
    Я рвусь в битву не думая о последствиях, ты способен здраво оценить ситуацию на поле боя, и не рисковать собой и своими людьми напрасно. 
    Пока я наматываю на стальной кулак чьи-то кишки, ты с вежливой учтивостью отстаиваешь свою точку зрения.
    Мои мысли обращены к новым звёздам и неизведанным мирам, ты же делаешь мир лучше здесь и сейчас.
    Кровавое безумие Хаоса крепко запустило когти в мою душу, но, клянусь, с тобой бы такого точно не случилось.

Но ты настоящий Винтерскейл. Ты упрям в точности как твой отец, столь же твёрд в принятии решений, и никто не способен заставить тебя сойти с выбранного пути. Ты не тратишь дни и недели на сомнения, ты берёшь и делаешь, даже если в процессе придётся замарать руки. О твоей непокорности и силе твоей воли сложат не меньше легенд, чем обо мне.

Мы мало времени провели вместе. Может быть это тебя и уберегло от судьбы ещё одного воина, бегающего по джунглям с топором наперевес. Ты считаешь себя не самым любимым и приближенным из моих сыновей, но именно тебя я выбрал стать наследником моего Патента и будущим защитником протектората Винтерскейлов.
    Тебе есть за что меня осуждать. За жесткость, за недальновидность, за безразличие к бедам простых людей.
    Но быть может теперь, когда Хаос разжал свою беспощадную хватку и я увидел во что превратил вверенные мне владения, нам будет о чём поговорить. Я способен причинять только боль – окружающим и самому себе. Сможешь убедить меня что это не так? 

дополнительно:
    Я нежно люблю игры с семейной динамикой родители/дети, тем более что в данном случае всё нелегко и непросто.

Каких-то особых требований и претензий к потенциальному соигроку не имею, драмы не закатываю, условия ставить не буду. Люби персонажа, люби Rogue Trader, будь заинтересован игрой, большего и не надо.

Я люблю и флэшбеки, и альтернативы, и готов раскуривать чужие хэды пачками.

0

3

находится в розыске

КЕНАТИС ВЕЙЛИТ
    KEHNATYHS VEYLITH

https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/50/224267.png
    на твой выбор и вкус

кем приходится заявителю: младшая сестричка, чем занимаешься (помимо попыток меня убить) — сама решишь

Подобно мне, твоему старшему братцу, ты появилась на свет в Комморе, в одном из благородных домов. Копия матушки — ядовитая и взрывная с малолетства. Только вот, увы, место наследника было занято мною — и ты всегда считала это несправедливым, уже в юные годы являя миру свой характер. Конечно же, в этом мы были схожи; возможно, поэтому (и несмотря на многочисленные взаимные "уколы", не только словесные) ты была мне ближе, нежели прочие сородичи.

Судьба нам была уготована не самая блестящая: родной кабал был уничтожен жестоко и беспощадно, редкие же выжившие либо присоединились к победителям, склонив головы, либо же бежали.
    Мы же разделились.

О твоей судьбе я не знал (и не узнаю до момента нашей первой встречи, которая, несомненно, будет страстной, но всегда был уверен, что твоя гордость, подобно моей, не позволит тебе стать предателем; смерть или побег — иного не дано. Возможно, я ошибался, и теперь ты — часть кабала, некогда уничтожившего наш? Не удивлюсь, если так.
    В таком случае, наши желания вновь совпадут и станут взаимными — убить некогда близкого сородича, ныне позорящего давным-давно сгинувший в небытие благородный дом.

Кенатис — яркий персонаж, который в то же время не имеет строгих рамок. Вы можете избрать для неё другой путь, указать своё имя, подобрать внешность, что придётся по душе. И всё же хотелось бы оставить пару деталей (их мы сможем обсудить в более личном общении):

♠ Кенатис в самом деле ядовитая. Как по характеру — язык острый, словно лезвие, — так и по способностям, ведь мы были рождены в кабале Растворяющего Отчаяния, который специализировался на токсинах и отравлениях.
    ♠ Само положение старшего братца воспринимается Кенатис как невероятный позор; где это видано, чтобы друкари был псиной на поводке у инквизитора?

Если говорить об игре, то, конечно, я постараюсь тебя ею обеспечить. Но, увы, моя милая сестрёнка, наши встречи — события крайне редкие и эпизодические, ведь находимся мы по разные стороны баррикад. Возможно, в дальнейшем мы сможем придумать что-то иное, развить отношения и вот это вот всё, однако это будет не сразу. Поэтому уточню: персонаж — твой и должен быть интересен именно тебе, чтобы ты могла развивать Кенатис так, как захочешь сама.

Буду ждать с нетерпением.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечер. Остановка. Жасмин » nomad’s corner // партнерка » Warhammer 40000: Dark Dawn

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно