они пишут
    Best post by hel Доверие никогда не было сильной стороной Хель, особенно после того, что сделал Один. Поэтому она не просит, но реагирует на обстановку в зале прощания. Она бросает взгляд на одного из работников похоронного дома и взглядом просить вызвать скорую. Это обычное явление, даже не стоит удивляться. Молодой мужчина не спрашивает, откуда мисс Йоргенсен узнала, просто кивает, потому что за несколько месяцев совместной работы, уже все поняли, что чутью незнакомки лучше доверять. Хель чуть хмурится.
    горячее

Вечер. Остановка. Жасмин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечер. Остановка. Жасмин » nomad’s corner // партнерка » Warhammer 40000: Dark Dawn

Warhammer 40000: Dark Dawn

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/001c/c0/55/3/724179.jpg
    ГОСТЕВАЯ            FAQ            СЮЖЕТ

0

2

находится в розыске

ЭВЕЙН ВИНТЕРСКЕЙЛ
    EVAYNE WINTERSCALE

https://i.imgur.com/ZNWQ4Ng.png
    высокий крепкий брюнет на ваш выбор

кем приходится заявителю: Младший сын Каллигоса Винтерскейла. Наследник династии.

Говорят, от осинки не родятся апельсинки. Ты – живое доказательство того, что родятся, ещё и как.

Мою душу питает неудержимая ярость, ты же образец спокойствия и рациональности.
    Мне ничего не стоит убить человека за неправильный взгляд, ты до последнего пытаешься убедить отдавшего душу Хаосу друга одуматься.
    Я рвусь в битву не думая о последствиях, ты способен здраво оценить ситуацию на поле боя, и не рисковать собой и своими людьми напрасно. 
    Пока я наматываю на стальной кулак чьи-то кишки, ты с вежливой учтивостью отстаиваешь свою точку зрения.
    Мои мысли обращены к новым звёздам и неизведанным мирам, ты же делаешь мир лучше здесь и сейчас.
    Кровавое безумие Хаоса крепко запустило когти в мою душу, но, клянусь, с тобой бы такого точно не случилось.

Но ты настоящий Винтерскейл. Ты упрям в точности как твой отец, столь же твёрд в принятии решений, и никто не способен заставить тебя сойти с выбранного пути. Ты не тратишь дни и недели на сомнения, ты берёшь и делаешь, даже если в процессе придётся замарать руки. О твоей непокорности и силе твоей воли сложат не меньше легенд, чем обо мне.

Мы мало времени провели вместе. Может быть это тебя и уберегло от судьбы ещё одного воина, бегающего по джунглям с топором наперевес. Ты считаешь себя не самым любимым и приближенным из моих сыновей, но именно тебя я выбрал стать наследником моего Патента и будущим защитником протектората Винтерскейлов.
    Тебе есть за что меня осуждать. За жесткость, за недальновидность, за безразличие к бедам простых людей.
    Но быть может теперь, когда Хаос разжал свою беспощадную хватку и я увидел во что превратил вверенные мне владения, нам будет о чём поговорить. Я способен причинять только боль – окружающим и самому себе. Сможешь убедить меня что это не так? 

дополнительно:
    Я нежно люблю игры с семейной динамикой родители/дети, тем более что в данном случае всё нелегко и непросто.

Каких-то особых требований и претензий к потенциальному соигроку не имею, драмы не закатываю, условия ставить не буду. Люби персонажа, люби Rogue Trader, будь заинтересован игрой, большего и не надо.

Я люблю и флэшбеки, и альтернативы, и готов раскуривать чужие хэды пачками.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечер. Остановка. Жасмин » nomad’s corner // партнерка » Warhammer 40000: Dark Dawn

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно