они пишут
    Best post by natasha romanoff Наташа смеется — как всегда смеялась над его шутками. Она смеется и — вдруг! — смеяться оказывается совсем не больно, а глаза не ищут любимый силуэт, чтобы убедиться, слышал ли он шутку тоже, улыбается ли он тоже? Теперь он шутит, глядя ей в глаза, и светлая радость облегчения отпускает все сверлышки из легких. — Постараюсь стать галлюцинацией получше, — щека отзывается ямочкой на улыбку, глаза наполняются нежностью, как когда-то звездами далекого северного неба, пока они вместе лежали в снегу и называли известные созвездия. Как же она скучала.
    так верили люди aegon iii targaryen & jaehaera targaryen
    горячее

Вечер. Остановка. Жасмин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечер. Остановка. Жасмин » the bus stop // гостевая » гостевая №3

гостевая №3

Сообщений 31 страница 60 из 67

1

[hideprofile]
    гостевая также выполняет функцию темы "хочу к вам"!

— роли придерживаются на трое суток. если вы по каким-либо причинам не укладываетесь в срок, вы можете продлить бронь еще три раза. по истечению этих трёх раз, к сожалению, далее держать роль мы не сможем. в исключительных случаях или после оплаты в банке срок придержания может быть увеличен;
    — роли освобождаются в 12 дня после указанной в брони даты;
    — если интересующая вас роль находится среди нужных — это значит, что роль возможно занять только после одобрения анкеты заявителем;
    — мы не придерживаем внешности, не запрещаем вам носить рисованные аватары и ратуем за мир во всём мире;

приветствуем! мы не будем долго расписывать, кто мы и для чего здесь собрались, ведь всё просто: мы – очередной кроссоверный проект, созданный для общения, игры и комфорта. на нашей остановке всегда тепло, в воздухе витает запах жасмина, а автобус курсирует точно по расписанию.

располагайся, чувствуй себя, как дома, и не стесняйся обращаться с любыми вопросами к администрации – мы всегда готовы помочь, подсказать, и сделать так, чтобы этот вечер запомнился тебе надолго.

carlos - genya - rachel - malachai

придержать роль

Код:
    ❖ [fandom name] - [url=ССЫЛКА НА ПРОФИЛЬ]name surname[/url]
    придержаны

до 18.07
    (уезжают 19.07 в 12:00 по GMT+3)

❖ [formula 1] - george russell

выкуплены

[align=center]💮 💮 💮

+6

31

wibbly-wobbly, приходите биллом уизли, аластором муди, да хоть блэкищем рокнролльным! будете вызывать у меня необснованную ревность нахождением с этой крашихой рядом и словами, которые она правда заслужила. она действительно эпический восторг

Отредактировано fleur delacour (2026-05-27 21:13:23)

+5

32

Прям захвалили, как будто хотите денег одолжить или я присмерти)))
    Пасиба  https://upforme.ru/uploads/001b/ba/13/6/93011.png

+5

33

вы очень клёвые, я обязательно подумаю, что, как и куда хочу)

0

34

wibbly-wobbly,
    тайми-вайми, по вам плачет доктор кто!

+5

35

добрый день!
    я, увидев первое изначальное сообщение от Энакина: "случайно не искали и идей не было", решил, что моё предложение не сильно актуально и решил спокойно тихо-мирно пойти дальше) не заглядывал к вам с тех пор) а тут решил посмотреть ещё разок в гостевую и сперва обрадовался (т.к. отклик всё-таки был, оказывается), а потом опешил от второго сообщения Энакина...

ребят, я вас не знаю, без понятия, чем вас обидел... в общем, эээ, хорошей игры?
    я честно не понял ситуацию и больше вас трогать не буду

0

36

#p149858,Borealis написал(а):

ребят, я вас не знаю, без понятия, чем вас обидел... в общем, эээ, хорошей игры?
    я честно не понял ситуацию и больше вас трогать не буду

пожалуйста, не судите нас по одному человеку который решил уйти
    как вы могли заметить, вас ждут и вам будут рады)
    а если все же нет, то совершенно искренне - пусть скорее местечко найдется <3

+6

37

#p149861,genya safin написал(а):

пожалуйста, не судите нас по одному человеку

блин, криво выразился, простите пожалуйста!
    "ребят" было больше абстрактное обращение, т.к. я не понимал, скольким людям сделал неприятно... каким-то образом...
    не сужу, естественно!

я вообще изначально очень обрадовался реакции Оби-Вана и Асоки, и думал реально заскочить, но если точно-точно не вызову никаких конфликтов (я их очень не люблю и теряюсь в них :'>)

0

38

#p149862,Borealis написал(а):

не вызову никаких конфликтов

мы предпочитаем не судить "по одежке", а по делам // "по уму") заглядывайте)

+4

39

Borealis, и я повторюсь, что буду рад, если вы к нам присоединитесь! Оставьте тг и я постучу, все обговорим или приходите в лс. Можем рассмотреть не только роль Квая, если что *улыбается в усы*.  Мы с Асокой будем рады вам! Уже готовлю чай.

Отредактировано obi-wan kenobi (2026-05-29 16:02:23)

+5

40

Borealis, я бы тоже была рада друидной стороне силе к моей чародейской, если можно так выразиться)

+6

41

#p145519,the bus driver написал(а):

❖ [the wizarding world] — fleur delacour

можно продлить меня?  https://upforme.ru/uploads/0019/a4/9b/6/275086.png  я приду!

+6

42

fleur delacour, продлеваем на три дня, прекрасная)

+5

43

Здравствуйте! Смените пароль на Леи, пожалуйста на:

0

44

принцесса,
    сделано, мэм!

+3

45

А теперь формляем официально:

Код:
    ❖ [star wars] - [url=https://eveningstop.ru/profile.php?id=1052]leia organa[/url]

+5

46

leia organa,
    оформляем и ОЧЕНЬ ждём!

+4

47

Еле к вам подключилась.(
    Продлите, пожалуйста, пока решаю технические проблемы.

+4

48

leia organa, какая знакомая проблема(
    длим и очень ждем!

+3

49

вечерочка!
    подумываю над ролью прю халливел, но будет ли актуально? видела что каст есть)

0

50

#p151704,прю написал(а):

вечерочка!
    подумываю над ролью прю халливел, но будет ли актуально? видела что каст есть)

как пайпер, уверяю очень актуальна))

+4

51

прю, призываю к вам и
    @christopher halliwell @phoebe halliwell

+3

52

Вижу роль Кэтрин освободилась, хочу придержать:

Код:
    ❖ [The Vampire Diaries] - Katherine Pierce

0

53

Кровь и Вино, крепко держим за вами! 💐💐💐

+2

54

надеюсь, бутчер там не откинулся и ещё актуально.

Код:
    ❖ [the boys] - kimiko miyashiro

0

55

токсичная лисица, бутчу голубь отправлен пинок выписан, ждем)
    роль держу крепенько <3

+2

56

Здравствуйте!
    Вопрос к касту Бриджетонов: у вас есть какой-то общий сюжет или каждый играет в своей песочнице? Не до конца поняла из заявок =(

0

57

бриджи наши бриджи, вызываю знатоков!
    @penelope featherington @colin bridgerton

я от лица кейт могу сказать, что я пока в песочнице, ибо не успеваю ничего по жизни( но и радостно впишусь в эп, просто не с порога и не быстрый)

0

58

#p153071,бриджи наши бриджи написал(а):

Здравствуйте!
    Вопрос к касту Бриджетонов: у вас есть какой-то общий сюжет или каждый играет в своей песочнице? Не до конца поняла из заявок =(

общего сюжета конкретного нет, так играем в параллель и события сериальные эпохи регенства и замахнулись на модерн, так как никто не запрещает и есть где разгуляться)
    от лиц Леди Уислдаун и Виконта буду безумно рада пополнению)

+1

59

у нас тут небольшие рокировочки

Код:
    ❖ [asoiaf] - [url=https://eveningstop.ru/profile.php?id=7]rhaenyra targaryen[/url]
    ❖ [the boys] - [url=https://eveningstop.ru/profile.php?id=640]annie january[/url]

0

60

ребятки хорошие, создайте тему для рекламы пожалуйста

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечер. Остановка. Жасмин » the bus stop // гостевая » гостевая №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно