Волшебный дайджест в честь полугода форума
Сегодня мы празднуем не только приход всеми такой долгожданной весны, но и кое-что еще. Сегодня у СейфСпейса первая большая дата - полгода проекту. Для кого-то она покажется не такой уж и большой, а махонькой, но для нас эти полгода стали месяцами любви к нашим игрокам и играм, месяцами большого вдохновения, невероятного потока творчества и новых знакомств. Казалось бы, что мы только-только сели в Хогвартс Экспресс, только открыли двери проекта для всех, как вот мы на этом потрясающем новом для нас рубеже: вдыхаем ароматы весны и подсчитываем наши общие итоги. И давайте же скорее перейдем к итогам и к нововведениям, которыми мы хотим вас порадовать!
|
Всем привет! На связи Сириус Блэк
![]()
Я здесь за тем, чтобы принести вам нашу красивую статистику. И, знаете, не просто красивую, а ту, за которую гордость меня распирает во все концы! Если вы вдруг вчера и сегодня слышали эхо громкого крика радости, то это был мой хд
⠀
Но еще я здесь за тем, чтобы рассказать, как для меня появился Сейф. Будет банально, если я скажу, что появился от любви? Но оно так и есть: пришло желание соединить всех нас, разбредшихся по разным ролевкам, в одном месте, вложить в это частичку своей души, и не переставать вкладываться и по сей день. Как я мог отказаться? Я же гриффиндорец, который в огонь и в воду с близкими людьми! В общем, это место было создано маленькой горсткой людей, которая разрослась в большой дружный форум, в который я захожу, как домой. Спасибо, что выбираете нас, спасибо, что творите историю, спасибо, что называете Сейф Сейфушкой, своей ролевой, местом, в которое вы приходите отдохнуть. Это ценно
Сейф – это пространство очень комфортных олдов, место, где, за все время моего нахождения, мне еще ни разу не встретились подковерные интриги, и это безмерно ценно. Здесь душевно, по-домашнему.
Слова нашего игрокаСейф – это фантазия и качество ее реализации.
Слова нашего игрокаТАК! А теперь к бешеной полугодовой статистике форума! Вы стоите? Присядьте, вам же дурно от восторга станет! Мне так и вовсе пришлось лечь, чтобы осознать наш с вами масштаб!!!
За полгода мы написали
5121
пост!это вместе с 697 постами, написанными в февралеНами было завершено
12
сюжетных эпизодов!И закрыто
89
личных эпизодов!Нами открыто
355
игровых темНа данный момент активны
159
игровых эпизодовСейчас у нас
69![]()
персонажей, пишущих историиАктивистов февраля мы тоже не забываем, потому что этим количеством постов поделиться хочется тоже:
Damocles Belby (57) + Tibbot Fawley (9) - 66 постов
Simona Fiorelli - 51 пост
Lucian Ollivander (31) + Felix Rosier (11) + Sethos Avery (9) - 51 пост
Whisper Whisp (28) + Arsenius Jigger (18) + Janus Thickey (4) - 50 постов
Priscilla Parkinson 49 постов
Одно из наших главных достижений - проведение выборов на должность Министра Магии. Кто пропустил, я с удовольствием напомню: ею стала каноничная, но от этого не менее потрясающая, Милисента Бэгнольд. У нас было 6 кандидатов и они, без всяких сомнений, показали себя выдающими волшебниками! Конкуренция была высокая, нервы на пределе, конкуренция - держите руку на пульсе! Посмотрите, как распределились голоса участников выборов:Тык
В честь избрания нового Министра Магии мы открываем сюжетный эпизод 03.01.1980 Прием в Министерстве Магии для всех желающих игроков. Мы много трудились, поэтому эпизод ожидается легкий и развлекательный, чтобы отпраздновать грандиозное событие всем вместе - залетайте, он будет длиться 1 месяц, ограничений нет (кроме того, что это развлечение, давайте без пожирательских рейдов и разрыва человеков, ну хотя бы попробуем хд)
|
На связи Уисп
Идея форума, помнится, родилась из желания создать стабильное пространство, где можно будет реализовывавать все своих сюжетные хотелки. Однако, если бы не Джули, Маркус, Сириус и Эван, я бы никогда на такое приключение не решился. Рад, что мы решились, создали
и не сделали форум закрытым, потому что мы познакомились с кучей прекрасных людей.Приятно видеть, что некоторые из наших игроков решаются вести свои собственные сюжетки, мы в этом можем только поддержать и помочь. Мне кажется, именно за этим наш форум и создавался - для сотворчества и общих идей.
Мне нравится то, что на этой игре есть оборотни и они не только есть, они играют, они чудесные, они вовлечены в сюжетные квесты. И они замечательные!
Слова нашего игрокаСложно выделить сюжет, который мне больше всего нравится. Но я, наверное, передам привет большой семье весёлых (и не очень) некромантов. Почему-то, вспоминая про сейфспейс, я вспоминаю сначала про вас).
Слова нашего игрокаКак можно заметить, мы немного переработали систему сюжетной хронологии и будем вносить важные события, которые можно будет учитывать вашим персонажам. Если вдруг вы отыграли какое-то изобретение, не стесняйтесь нам писать, мы внесем в хронологию!
Заодно воспользуюсь возможность, чтобы подсветить важное уточнение в Банке - переброс кубика в квесте можно купить только для себя. Используйте возможность мудро
![]()
|
Приветики-пистолетики, на связи Джули!
Серый кардинал и форумная организатрикс, начинающая утро в амс-чате с фразы "коллеги, на будущее" и "после кофе разберусь". Но в этот раз я неожиданно для самой себя принесла огромное множество визуала и конечно свою частью истории!
Мой Сейфспейс начался задолго до 1 сентября и даже до апреля, когда мы с Уиспером впервые созвонились, чтобы обсудить идею создания собственного форума - хоть последний раз я приносила кому-то пост в 2007(!) году. В каких мирах мы с ним ни бывали до этого, но всегда возвращались к старой-доброй поттериане, и годы спустя я рада обрести виртуальный сейфспейс, потрясающих напарников-амс и чудесных игроков, пришедших на наш зов. Я хотела играть в безопасном месте, я хотела это делать с друзьями и хотела найти тех, с кем я могу разделить свои истории - и все исполнилось. Когда вы пишете, что именно здесь вы нашли напарников-сотворцов на одной волне, я понимаю, что вот оно - истинное волшебство, и все это не зря
Сейф - это дом, уют, тепло и комфорт. Это лучшие админы и соигроки-соулмейты. Это по-настоящему волшебная атмосфера, которую не найдешь больше нигденигде. Это интересные и вдохновляющие конкурсы. Короче, это самый крутой проект, который я встречал за весь свой ролевой стаж
Слова нашего игрокаЭто самые искренние «АХАХХАА» в репутацию, которые дают понять, насколько мы едины в абсолютно целебной ебанине, и это не только поднимает настроение, но и дает чувство общности, сопричастности, единения, которое разливается в сердечке физически ощущаемым теплом.
Слова нашего игрокаК этому важному этапу на линии жизни форума мне хотелось подсветить лица каждого персонажа, творящего вместе с нами сюжеты, и теперь у каждого из них есть место в наших смайликах-колдографиях! (дорогие гости, поймите-простите, они доступны только принятым персонажам — см. рейтинг форума)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Также мы пополнили остальные паки, разделили для удобства папки soft и perfomance на soft, hot и horny по росту температуры, чтобы ваши вечера в неигровых пространствах были еще визуальнее
А еще мы собрали ваши предложения по ачивкам, покумекали новые и добавили 50 обновок (клянусь, случайно вышло) — надеемся, они смогут вдохновить вас на новые истории, а то и поиграть что-то совсем неожиданное под масками!
Артефактолог
Создал артефакт
Ангел-хранитель
Спас чужую жизнь
Сплетни!
Оказался объектом слухов
Знакомство с Факерами
Познакомил партнера с семьей
Это по любви
Сделал графику в подарок
Делай ставки!
Вписался в ставки недели в гоблинском домеP.S.За что я люблю нашу ролевую — мы гордимся каждым новым твинком и маской (хороший вопрос, кто из моих профилей твинк, ага), потому что к каждому из них вы, дорогие игроки, относитесь как к полноценному персонажу и двигателю истории. Спасибо вам за это!
![]()
|
Привет, на связи Эван Розье, ваш мастер по любовным делам!
Я собираюсь рассказать вам о том, что несёт нам первый месяц весны, что навсегда осталось в наших сердцах из февраля и, конечно, о нашей огромной любви к этому месту
![]()
Для меня всё началось с того, что нашей с Уиспером истории нужен был дом. Написать то, что мы хотели, возможно было не на каждом форуме, а те, которые для этого подходили, быстро закрывались и мы выезжали с них, собирая свои посты и эпизоды, как вещи на съёмной квартире.
Нужно было что-то своё. И в какой-то момент пришла мысль, а почему действительно не создать свой дом? С рамками правил, которые будут надёжными, но не тесными опорами, с продуманными деталями мира, в который нам будет интересно играть, с хорошими друзьями-соигроками, которые тоже хотели найти безопасное тёплое место для своих и наших общих историй.
Мы создавали это место с любовью для самих себя и для тех людей, которые в поисках дома для своих героев забредут к нам в гости. Может, кому-то из них в этом доме будет так же комфортно, что они решат поселить своих персонажей у нас?
Скажу честно, мы и мечтать не могли, что наш форум наполнится жильцами в таком количестве и так стремительно. И это огромное счастье, что так произошло. Значит, не одним нам нужно было своё безопасное место.Мне нравится, как все хотя бы по чуть-чуть, отдалённо, но связаны друг с другом. Когда я читаю эпизоды, мне кажется, что всё это можно собрать в большую историю, которую можно читать с самых разных сторон. Обычно так естественно это не происходит.
Слова нашего игрокаСейф – это безопасный дневник, где не осудят любые твои излияния. Это возможность реализовать свои самые смелые задумки. Это удивительный мэтч по хэдам.
Слова нашего игрокаА что делают с любимым домом? Правильно, его украшают. Мы подготовили для вас специальную коллекцию весенних подарков, которыми вы можете украсить профили любимых соигроков! И это совсем не последние украшения-подарки, которые мы предложим вам этой весной, только тссс… я вам ничего не говорил
![]()
А ещё в счастливом доме празднуют праздники! Поэтому мы уже с первых мартовских дней начинаем чествование невозможно прекрасных волшебниц в специальной рубрике «Волшебница дня»: вас ждёт серия статей о великих женщинах, изменивших историю Магической Британии. Мы будем рады игрокам, которые захотят внести свой вклад в празднование, написав в тему СМИ статью об одной из таких волшебниц. В конце концов, даже среди наших форумных персонажей сплошь и рядом выдающиеся ведьмы (даже наш Министр Магии — леди!)
Если говорить о том, как я себя чувствую – мне интересно. Здесь как будто всегда что-то происходит: кто-то участвует в конкурсе, кто-то смотрит кино, кто-то ачивки собирает, кто-то болтает про сюжет или игры и это тоже очень занятно.
Слова нашего игрокаФевраль был наполнен любовью, романтичными постами и разными активностями, о которых мы рассказывали на протяжении месяца!
Сегодня мы с волшебниками и волшебницами закончили собирать осколки сладкого сердца, сделанного в «Сладком королевстве», которое разбил февральский ветер и все его частички разлетелись по разным концам Хогсмида. Всем участникам выдан почётный подарок от «Сладкого королевства»
Победителям подготовлены романтичные стикеры с их парами и другие приятные подарки![]()
Simona & Gram
Damocles & Rose
Priscilla & Perseus
А у особых активистов игры есть возможность выбрать кое-что из особого ассортимента «Сладкого королевства» и подарить своим любимым соигрокам или оставить себе на память
![]()
…Сахарные перья, которые пишут письма розовыми чернилами со вкусом земляники. Написанное исчезает через час, оставляя лишь аромат роз
…При поедании всё, что выдыхает человек, на несколько минут превращается в густое розовое облачко, пахнущее цветами
…После него изо рта и ушей выходит пар в форме сердечек
…От них в глазах вспыхивают на несколько секунд крошечные розовые искры
…Этих сладких жабок можно съесть только вдвоём, иначе они становятся невероятно солёными
…Невозможно оторвать кусочек от этого замка из сладкой ваты, если не поделиться им с другом
А теперь, напитавшись любовными признаниями, мы отправляемся в март и помните: для любви не нужен особый день и повод, СейфСпейс наполнен любовью каждый день в году
![]()
|
Привет, это Марлин! Я тут делаю много всякой невидимой работы,
слежу за всеми,и регулярно получаю премии за свои технические разработкиИ я здесь чтоб подытожить все сказанное!
Для меня СейфСпейс начался сильно позже, незадолго до его официального открытия. По правде, я даже не думала и не предполагала, что окажусь на нем - это раз. А тем более, что окажусь на нем в статусе админа - это два. Но, спустя полгода, ни об одном из этих событий я ни разу не пожалела! Спасибо лучшему Пёсе в мире и самому слаженному АМС-составу, что мне встречался
![]()
Он начался для меня с ощущения поддержки и принятия - тогда, когда мне это было очень нужно. И я очень надеюсь, что именно это в нем находит каждый из наших игроков. Я даже не рассчитывала на старте, что найду для себя в нем место, что смогу обзавестись новым домом. Но, кажется, это все же произошло. И счастье этого не было бы полным с одними только моими словами, ведь я в этом ощущении совсем не одинока:Мне очень комфортно здесь — я не стесняюсь реализовывать свои задумки, даже если они ну очень странные)
Цитата одного из игроковЯ очень люблю субботнее кино. Действительно ощущение, что у меня есть компания хороших друзей, с которыми можно посмотреть и пообсуждать фильм, даже если я его уже смотрел.
Цитата одного из игроковИ особенно дорогая моему сердцу
![]()
Сейф – это Марличка и наши друг дружьи флюиды
Цитата одного из игроковЧто касается наших неигровых движух: на днях Конкурс "Будь моим Валентином" закончился неожиданными, но очень интересными парами. Всем форумом болели и переживали за своих любимчиком, успели найти новых
и узнали их получше. А сами игроки, мы надеемся, смогли нащупать почву для свежих совместных и неожиданных коллаб! Сама я не участвовала,
потому что не участвовала Вальбурга,но с удовольствием читала ответы на каждый этап конкурса!
И совсем скоро, буквально на днях, стартует очередное развлечение, ожидайте
|
Спасибо, что вы с нами! Нам с вами тепло, как у камина в гостиной факультета даже самой холодной зимой.
Мы выдали всем игрокам ачивку, напоминающую о том, что вы отметили полгода вместе с форумом. Эта ачивка награда для вас, а для нас лучшей наградой станет, если спустя шесть месяцев ачивка за год, отмеченный с форумом, появится в вашем профиле!

Идея форума, помнится, родилась из желания создать стабильное пространство, где можно будет реализовывавать все своих сюжетные хотелки. Однако, если бы не Джули, Маркус, Сириус и Эван, я бы никогда на такое приключение не решился. Рад, что мы решились, создали 

Я собираюсь рассказать вам о том, что несёт нам первый месяц весны, что навсегда осталось в наших сердцах из февраля и, конечно, о нашей огромной любви к этому месту

И я здесь чтоб подытожить все сказанное!