они пишут
    Best post by Susie as patrick zweig Выйдя из машины, Патрик чувствует, как его оглушает этой тишиной – он весь день провел в какофонии звуков, которыми полнится Нью-Йорк. Здесь, в этом не пойми каком городке, отчетливо слышно, как его кроссовки загребают гравий у дороги, как где-то в траве верещат какие-то насекомые. Редкие машины проезжают мимо него.
    горячее

Вечер. Остановка. Жасмин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

El Tropicano

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Pablo Mora, 39 y.o. Краткая информация:

Мора - опасный и хладнокровный. Он всю свою сознательную жизнь проработал водителем дьявола. Его начальником был один из наркобаронов. Пабло родился в Испании, Мадрид. Единственный ребенок в семье. Отец был местным барыгой, мать стриптизершей. Он не любит говорить о родителях. Вырос он не в самом благоприятном районе города. С малых лет он понимал, что ему придется сделать все возможное, чтобы покинуть это прекрасное место и забыть его как страшный сон. Как и отец он быстро встал на скользкую дорожку, завел опасные связи и стал вести не самый здоровый образ жизни. Благодаря одному из ребят работавших на начальника, еще в молодом возрасте, Мора начал заниматься в местном спортивном клубе. Боевые искусства стали для него отличной отдушиной. В восемнадцать он впервые сел за руль, а уже в двадцать стал водителем на подхвате.
    Мора - верный человек. Таких обычно берегут как зеницу ока. Сколько было прецедентов, ни разу он ни чего не сказал. Он делал достаточно грязных дел, достаточно замарал свои руки. С годами он стал еще жестче. С тех самых пор, он стал водителем дьявола. Он знал себе цену, знал последствия своих слов и решений. Он знал, что может пойти не так каждую секунду своей жизни. В свое время занимался боями без правил, чтобы вновь и вновь проживать эти эмоции, заглушать эту боль и воспоминания. Сложный человек, молчаливый в работе. Некоторые считают его немым.
    Благодаря такой работе и верности, он заработал себе на несколько жизней вперед. Об острове он узнал от своего теперь уже друга. Он перестал быть водителем своего босса, потому что заслужил свободу. Он не любит говорить об этом, но это большая часть его жизни и ему не отмыться от нее никакими молитвами. На остров он приезжает, чтобы забыться. В один из таких приездов, ему на глаза и попалась моя персона. Обычный вечер, ресторан у моря. Ты проводишь свой первый вечер по прилету, когда я закончив свои дела решаю поужинать.
    Скрытые желания овладевают тобой. Ты впервые в жизни можешь делать все что захочешь. Кажется этой истории быть... (давай обсуждать развитие истории вместе)

- я пишу от первого лица от 4к символов
    - я очень активный и общительный игрок
    - я графист, так что ты никогда не будешь нуждаться в чем-то, что можно надеть и снять)
    - я взрослый человек, умеющий разделять реальную и форумную жизнь, так что с этим все топ
    - очень жду активного игрока, взрослого и осознанного

Бейли Монро ищет своё желание!

0

32

Мадлен, 25-30 y.o. Краткая информация:

Ты росла в строгой семье, где уважение к старшему основывалось на силе и воле. Твоя семья никогда не приемлела слабых, отсеивая и отбраковывая негативные черты характера. Не удивительно, что вы с братом жили как будущие чемпионы. Ваши родители вкладывали всех себя в ваше будущее, этого им было не занимать. Лучшие в классе, лучшие на олимпиаде, лучшие в колледже. За что бы вы не брались, вы всегда старались к совершенству. Литература, искусство, математика... Вас с братом называли ботанами, хотя это определение вам вовсе не подходило. Вы были скорее грациозными лебедями, нежели гадкими утенками. Высокие, статные и роскошные. Вы знали свое превосходство, но никогда не позволяли ему взять верх над вашими жизнями
    Наверное не зря говорят, что девочки созревают раньше мальчиков. Иначе как объяснить тот факт, что к своим двадцати четырем ты успешно окончила парижский экономический университет с отличием. Ты была одной из самых молодых выпускниц сдавших выпускные экзамены заочно, открыв для себя возможности работы во многих компаниях. Тобой интересовались не только рекрутеры, но и хэдхантеры. Они видели в тебе потенциал, который не был присущен даже успешным топ-менеджерам. Ты могла выбрать любого работодателя, устроится в любую фирму, обеспечив себе стабильную работу на годы вперед, но тебе хотелось глотка свежего воздуха. Прожив большую часть под опекой родителей тебе хотелось найти то, что нравилось тебе самой. Стойкость и твердость твоего характера позволили тебе собрать вещи и уехать в Испанию, а после и в Америку.
    Долго искать работу тебе не пришлось. Нью-Йорк встретил тебя обилием вакансий, заставив по другому взглянуть на работодателя. Если другие кандидаты читали про компанию, то ты - про их владельцев. Наша встреча была необычной, для тебя. Собеседование проходило в авто, где мне пришлось прикинуться водителем, дабы получить честные ответы на свои вопросы. Мне понравилась твоя прямолинейность и уверенность, это стало ключевым фактором принятия на работу.
    Испытания не страшили тебя, как и грязная работа. Частые поездки на остров и временное проживание на нем ты восприняла как просто рабочие моменты, учитывая что все расходы оплачивала компания. К тому моменту ты уже успела завоевать мое доверие тяжелым и упорным трудом. Ты единственная, кто был посвящен больше остальных в мои дела, часть из которых ты курьировала самостоятельно. Власть развращает, но она же и опьяняет. Тебе понравилось быть в этом мире крупного бизнесса. Быть среди мужчин и распоряжаться ими. Ты чувствовала определенное удовольствие от осознания, что твое слово имеет вес среди других. Но как бы сильно тебе не нравилось командовать, ты всегда была верна мне. Сложно описать почему? Наверное мой характер был слишком близкий к характеру твоего отца и брата, заставляющий тебя чувствовать себя со мной как за неприступной стеной и  твое тело рефлекторно расслаблялось, посылая сигнал спокойствия и умиротворения. Физическая тяга была не сразу. Черт, даже я не сразу распознал влечение к себе, а когда это было явным - не смог устоять в отказе. Наши отношения сложно описать обычными словами. Ближе к "начальник-подчинення" нежели "любовники", но нам обоим нравятся эти развращенные эксперименты, которые словно наркотик прививают зависимость друг к другу. Между нами нет химии, пока что, кроме тех моментов когда физическая близость ощущается максимально ярко, что позволяя нам ссорится и злиться друг на друга в рамках деловых отношений.

От себя хочу добавить - мне интересна игра с интересным, живым сюжетом. В котором имеет место все: шутки, подколы, злоба, ссоры, примирительный секс и рабочие моменты. Я очень надеюсь что ты придешь с желанием вложить в персонажа немного жизни. От себя гарантирую того же. Увы, я не сильно активный игрок, поэтому могу отвечать долго. Я не требую игры исключительно со мной, так что мы можем обсудить твою долю влияния в компании, дабы тебе было за что ухватиться с другими игроками. В целом я надеюсь что ты быстро найдешься и да... Обязательна любовь к красивому нижнему белью должна присутствовать

Люциус Шелби ищет секретаршу и правую руку!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно