Нужен, как воздух!
Mario Casas
Pablo Mora, 39 y.o. Краткая информация:
Мора - опасный и хладнокровный. Он всю свою сознательную жизнь проработал водителем дьявола. Его начальником был один из наркобаронов. Пабло родился в Испании, Мадрид. Единственный ребенок в семье. Отец был местным барыгой, мать стриптизершей. Он не любит говорить о родителях. Вырос он не в самом благоприятном районе города. С малых лет он понимал, что ему придется сделать все возможное, чтобы покинуть это прекрасное место и забыть его как страшный сон. Как и отец он быстро встал на скользкую дорожку, завел опасные связи и стал вести не самый здоровый образ жизни. Благодаря одному из ребят работавших на начальника, еще в молодом возрасте, Мора начал заниматься в местном спортивном клубе. Боевые искусства стали для него отличной отдушиной. В восемнадцать он впервые сел за руль, а уже в двадцать стал водителем на подхвате.
Мора - верный человек. Таких обычно берегут как зеницу ока. Сколько было прецедентов, ни разу он ни чего не сказал. Он делал достаточно грязных дел, достаточно замарал свои руки. С годами он стал еще жестче. С тех самых пор, он стал водителем дьявола. Он знал себе цену, знал последствия своих слов и решений. Он знал, что может пойти не так каждую секунду своей жизни. В свое время занимался боями без правил, чтобы вновь и вновь проживать эти эмоции, заглушать эту боль и воспоминания. Сложный человек, молчаливый в работе. Некоторые считают его немым.
Благодаря такой работе и верности, он заработал себе на несколько жизней вперед. Об острове он узнал от своего теперь уже друга. Он перестал быть водителем своего босса, потому что заслужил свободу. Он не любит говорить об этом, но это большая часть его жизни и ему не отмыться от нее никакими молитвами. На остров он приезжает, чтобы забыться. В один из таких приездов, ему на глаза и попалась моя персона. Обычный вечер, ресторан у моря. Ты проводишь свой первый вечер по прилету, когда я закончив свои дела решаю поужинать.
Скрытые желания овладевают тобой. Ты впервые в жизни можешь делать все что захочешь. Кажется этой истории быть... (давай обсуждать развитие истории вместе)- я пишу от первого лица от 4к символов
- я очень активный и общительный игрок
- я графист, так что ты никогда не будешь нуждаться в чем-то, что можно надеть и снять)
- я взрослый человек, умеющий разделять реальную и форумную жизнь, так что с этим все топ
- очень жду активного игрока, взрослого и осознанного