они пишут
    Best post by leon s. kennedy Она изменилась. Или ему только показалось в этом полумраке, танцующем на грани света и тени? Платье по фигуре, прическа, уверенная поза — она больше не была той перепуганной девчонкой, которая дрожала в его объятиях где-то в подвалах проклятой деревни. Нет, теперь она выглядела... взрослее. Собраннее. Но в глазах, когда она случайно поворачивала голову в его сторону, все еще читалась та самая уязвимость, от которой сжималось сердце..
    горячее

Вечер. Остановка. Жасмин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аркхейм

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

https://i.imgur.com/9LWZcdy.png
    https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png
    ОРДЕН РЫЦАРЕЙ-МИСТИКОВ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ТОВАРИЩА С ВОЛШЕБНЫМ ДРОБОВИКОМ
    https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
    https://arkhaim.su/gallery/486/188ab40d4b7ac930-3f26387a.png
    https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png
    Можно изменить любые данные акции (внешность, возраст, имя, биографию, пол) по своему усмотрению. Допускается наличие более, чем одной фракции, при условии, что персонаж относится к фракции Рыцарей-Мистиков.

Требования минимальные: желателен уровень силы ближе к 6-7 вместе с пониманием, как примерно играть сильным персонажем [о вакансии сильных персонажей]. Если вы возьмете на себя 7 уровень, по правилам форума вам будет нужно 4 игровых поста в месяц (суммарно). Независимо от этого я могу предложить опциональную игру со мной, но не более одного поста в неделю (пишу ~2к символов).

Вступление в Орден не обязывает игроков-участников ни к чему конкретному или строгому. Если вы готовы вершить правосудие хранить особенности организации в сердечке и в персонаже, вам будет с кем поговорить (с целым одним человеком).

Полезная информация
    Путеводитель новичку
    Возможные расы: этнарх, нефилим.
    О Рыцарях-Мистиках

Об организации. Волшебство и рыцарство, меч и магия, парирования и перекаты, составление рыцарских мемуаров, легенд и любовные романы (не обязательны). Если кратко, то по воле случая Рыцари-Мистики являются наемниками или же любителями найти себе сияющий меч и поискать хорошего противника, который мог бы знать, куда делись Великие Мистические Основатели Ордена, таинственно пропавшие несколько сотен лет назад. Сейчас Орден находится на этапе 200 спустя своего второго возрождения и не против принять в свою компанию любителей рыцарства, легенд, богатых вельмож и леди, гениев или умудренных возрастом архимагов и архивариусов.

Вы — один из немногих носителей Воли Рыцарей-Мистиков

Мамин бродяга, папин тоже бродяга, ты @, я @. На самом деле, можете выбрать любой вариант развития персонажа в плане родительского наследия.

Я представляю себе персонажа нефилимом, потому что ваш персонаж будет обладать сравнительно нераспространенными знаниями о структуре различных материалов и как их сотворить или вырастить, создать.

Вы также будете носителем одной из Старших тайн Рыцарей-Мистиков. Вы познали особенности важного материала и научились создавать сей определенный энергетический камень «Люксор». Камень напитывается вашими позитивными вайбами и истребляет унылых противников выстрелами концентрированного света. Возможно, вы даже провели какие-то эксперименты со своими крыльями, и теперь у вас не просто перезарядка дробовиков (выкинул пустые, сотворил новые), а целые крылья из дробовиков! *весело* 

В ордене вы проездом, но для коротко живущих представителей ваш стаж в ордене исчисляется веками, а оплата - ветками.

Характер на ваше усмотрение, все, на что были способны мои кошачьи мозги, я вам выдал.

Должность. Персонаж может занять любую должность, даже участие в сенате, если его характер позволит ему занять место среди управляющего орденом «парламента».

Отношения с моими персонажами. Вы можете играть с кем угодно. С моими персонажами предпочту нейтральные или типа платонические, без романтики. Соперничество я могу рассмотреть, однако я бы хотел обсудить такой вариант, нежели давать ему просто зеленый свет. Вы можете податься хоть в ученики одному из двух моих персонажей в этом ордене (один классический старый волшебник), хоть в учителя к другому (забавный полусерьезный котовоин), хоть наоборот.

Для связи и вопросов, просьб о помощи в адаптации, если у вас для меня есть деньги или вкусняхи, можете написать мне в ЛС или в Гостевой книге.

0

32

ССЫЛКА НА АКЦИЮ

https://arkhaim.su/gallery/327/1876e25bd6cd080b-51498bd6.jpeg

https://arkhaim.su/gallery/581/18884381e8c6ba11-7b3c55a5.jpeg

https://arkhaim.su/gallery/327/1876e2813490f4a0-328b595e.jpeg

Истинное имя: Джейраксалиссар (можно изменить на своё усмотрение, но чтобы можно было сократить до Джессар)
    Ардэнт. Воплотился в конце 5025 или в начале 5026 года.
    Род занятий на своё усмотрение, но отдаётся предпочтение на: чёрный рынок, подпольная деятельность, а также благотворительность.
    Внешность можно изменить.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

Биография у арданатеев классическая: космос, перевоплощение в мире и поиск связей или полная отстранённость от окружающего мира. Тут всё под Вашей фантазией.
    А вот по нраву и моральным принципам персонаж отличается двойственностью. Его можно назвать в какой-то степени лицемером. При необходимости персонаж может позволить себе даже пошутить и улыбнуться.
    Виртуозный обманщик и иллюзионист, что не мешает ему уметь разоблачать обманщиков со стороны.
    Люди для него - это не больше, чем расходный материал, с которых можно изъять выгоду. Если выгоды нет, то человек не интересен.
    За ним толпой бегают девицы, но романтика ему чужда.
    Он чистой воды скептик, прагматик и флегматик. Максимально спокойный, но один его грозный взгляд может внушить подчинённым животный страх.
    В общении скрытный. Скрытный не равно молчаливый. Мужчина может поддерживать разговор, но без энтузиазма. Не любит многолюдные места, предпочитая оставаться в тени и незамеченным. Если кто-то его узнаёт на улице, то спешит удалиться с фразой: Вы обознались.
    Вежливый, учтивый. Преобладает сарказм и чёрный юмор.
    Безупречно владеет ментальной магией, протомагией и материализующей магией. Остальное на Ваше усмотрение.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

Я ищу тебя с самого начала своего воплощения в мире. Моё второе имя (или фамилия) - это сокращение от твоего. Этим я обозначаю свою тебе верность и любовь. Очень надеюсь тебя найти, но ищешь ли ты меня?

При разговорах ты умалчиваешь о своей деятельности. Каждый раз придумываешь что-то новое. У тебя очень богатая фантазия, и этим меня привлекаешь. Часто отмахиваешься на мои расспросы, но я не сержусь. Ведь каждый имеет право хранить свои тайны. У меня от тебя нет секретов. Я для тебя открытая книга.

У нас часто бывают дискуссии про людей и их поведение, их мотивы и цели.
    Я верю, что даже плохое поведение можно оправдать. Ты же уверяешь, что оправдание только для бесхребетных.
    Я верю, что когда-нибудь войны закончатся и будет мирное небо над головой. Ты говоришь, что нет мира без войны и без войны не будет заработка даже у артефактора, как я.
    Не понимаю, почему все вокруг ругаются, дерутся и выпивают, курят отраву. Ты же при мне частенько куришь свои самокрутки и попадаешь в передряги.

Я люблю что-то новое. Мне нравится путешествовать. Ты же затворник. Не любишь выбираться куда-то, каждый раз произнося веские причины, против которых я не могу перечить.

Для меня ты - целый мир. Это именно любовь между братом и сестрой. Я в это верю. Просто мне хочется верить, что ты тоже меня любишь, но твои чувства спрятаны настолько глубоко, насколько даже космос не может быть просторным.

P.S. Даже необязательно, что Тайя встретит его настоящего. Это может быть намеренная скрытность от сестры, в которой он не видит выгоды, но чувствует что-то неопределённое, из-за чего придётся видеться вновь и вновь. Или видит выгоду, но не хочет использовать ради своей прихоти, так как понимает, что практицизм по отношению к наивной Тайе - даже для него перебор.
    Можно даже провернуть, что Ваш персонаж скрывает своё истинное лицо, но говорит, что знаком с братом Тайи. На все просьбы устроить встречу ищет отмазки. Раскроет ли своё лицо - выбирать Вам.
    Не исключён и вариант, что брат следит за своей сестрой из корыстных целей, знает все её личины, но не показывает этого, чтобы сохранить интригу от общения.

P.P.S. Я не очень активный игрок, но на пост раз в неделю или две постараюсь выкроить время.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно