они пишут
    post by sylus Он давно понял, что человеческий мир любит вывески больше, чем смыслы. На его ошейнике висела блестящая подвеска с аккуратной гравировкой — «Дэмиен», — и это имя прилипало к нему, как репей к шерсти после ночной вылазки в заросший пустырь: вроде ничего страшного, но чешется и напоминает о себе в самый неподходящий момент. Он был послушным, белым и пушистым — настолько пушистым, что Кейт попросту умилялась с него каждый раз, а потом с непозволительной творческой дерзостью связала из его вычёсанной шерсти носочки-тапочки и натянула на его лапы. Он скрипнул зубами и сделал то единственное, что оставалось достоинству: погрыз ножку дивана — не до треска, а ровно настолько, чтобы на гладком дереве поселились следы его зубов, как маленькая хроника сопротивления. За это его выставил на веранду Зейн — с сухой вампирской грацией привратника, который указывает гостю на дверь одним взглядом. Он поскулил для формы, состроив жалобные глаза, поджал хвост, выдержал паузу — и через минуту ведьма всё равно открыла. Конечно открыла. Потому что он — не просто «собака, что прибилась», он — тот, без кого уже невозможно представить этот дом.
    Cursed Family локи & хель
    горячее

Вечер. Остановка. Жасмин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нужные

Сообщений 121 страница 126 из 126

1

[hideprofile]
    ВСЕ ЗАЯВКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ АВТОМАТИЧЕСКИ ВЫКУПЛЕНЫ

name имя
    фамилия surname
    [fandom name]

картинка до 500px
    внешность

ваши требования

заявка

пример поста

...

★ ☆ ★

взять код
    Код:

[table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td][/td]
    [td width=600px][quote][align=center][size=40][font=book antiqua][b]name[/b][/font][/size] [sup][font=Playfair Display]имя[/font][/sup]
    [sup][font=Playfair Display]фамилия[/font][/sup] [size=40][font=book antiqua]surname[/font][/size]
    [font=Arial Narrow][size=11][b][fandom name][/b][/size][/font][/align][/quote]
    [align=center][img]картинка до 500px[/img]
    [font=Arial Narrow][size=11]внешность[/size][/font][/align]
    [hr][/td]
    [td][/td]
    [/tr][/table]
    ваши требования
    [hr]
    [quote]заявка[/quote]
    [spoiler="пример поста"]...[/spoiler]

[block=nm][align=right][size=1]Name Surname[/size][/align][/block]
     [block=fd][size=1][align=right]Fandom[/size] [/align][/block]

★ ☆ ★

СПИСОК НУЖНЫХ

+21

121

Orion Орион
    Блэк Black
    [j.k. rowling's wizarding world]

https://litllamas.wordpress.com/wp-content/uploads/2019/04/tumblr_m90mp8emji1qljyjto1_500.gif?w=500&h=200&crop=1
    colin firth

— Орион Блэк… Мой муж. Глава уважаемого магического Дома Блэков. У такого человека, как он, нет места случайностям. Всё — продумано, выверено, достойно. Именно так и должно было быть. Мы — Блэки. Мы не живём, как остальные.

Орион никогда не был человеком огромных слов. Он был — сдержанный, холодный, почти безэмоциональный для тех, кто его не знал. Но под этой маской открывалась железная решимость. Он понимает, что это означает честь рода и не является ее щитом и мечом. Не для себя — для нас всех.

Наш брак не был про романтику. Мы оба это знали с самого начала. Нас объединили не чувства, а кровь, традиции и власть. Но в этом не было ни слабости, ни фальши. Мы подошли друг другу так, как две части старинного механизма — идеально, без зазоров.

Он был умен. Только то, что молчание с его стороны говорило больше, чем целые речи других мужчин. Он не нуждался в показном. Его уважали не за эффектность, а за присутствие. Просто появившись в комнате, Орион мог изменить настроение — стать холодным ветром, заставляющим всех подтянуться.

Мы редко спорили. Он знал, что я не отступаю. Я знала, что он не прощает слабости. И именно на этом равновесии держался наш дом. В нем не было места для истерик или сомнений. Только твёрдость и расчёт.

Иногда, по ночам, когда вся эта великая чистокровная мишура спадала, я видела в нем человека. Не мужа по договору, не главу рода, мужчину, который тоже несёт груз ожиданий. И, возможно, именно это роднило нас больше всего. Мы оба знали цену своего положения.

Орион… Он не был добрым. Но он был надёжным. Он был опорой старого мира, который я защищаю. И, может быть, именно поэтому я так спокойно произношу его имя — без дрожи, без сожалений. Мы были союзниками. И это, в нашем роду, ценится выше любви.

пример поста

Свидание. От одного только этого слова по её телу проносится табун из мурашек. Ведь всё время до этого она была увлечена разве что работой, но по совету мисс Свон, недавно приехавшей в их маленький городок, решилась выйти из зоны комфорта и пойти на ужин. И ни с кем иным как с доктором Вейлом, он был очень импозантным мужчиной, за которым практически по всей больнице были слышны хиханья и смущённые перешёптывания кокеток медсестёр.

Сами они познакомились после того как Мэри Маргарет стала заходить для волонтёрской работы в больницу. Чаще конечно она была в отделениях с детьми, потому что работая учительницей у неё появился богатый опыт.
    Ведь в месте где преобладала постоянная атмосфера уныния от лечебных процедур, за чтением и беседами ребята частенько могли отвлечься и забыться, снова почувствовав себя детьми.

К предстоящему свиданию мисс Бланшар подошла ответственно и перерыла наверное весь гардероб, в поисках чего-то хотя бы более менее не простенького и не похожее на её обычный дресс-код на работе.

Взяв сумочку и пальто, она закрыла за собой дверь, было непривычно зябко в этот вечер, будто бы до этого погода всегда была одинаково теплой, а теперь что-то изменилось, но подобного же просто не могло быть, как думала девушка и в действительности глубоко ошибалась. Ей было совершенно невдомёк, что последние двадцать семь лет она практически буквально  переживает  заново, находясь во временной петле, о которой известно лишь одному человеку во всём Сторибруке.

Улочки по которым она шла уверенной походкой, как во многие дни того освещались высокими фонарями. Поёжившись брюнетка лишь плотнее запахнула пальто и сместив сумочку к локтевому сгибу, заснула ладони в карманы, чтобы погреть их. Изо рта при дыхании выходил пар, что было совсем уж непривычно.

Они договорились встретиться в больнице, потому что Виктор как обычно задерживался из-за обилия пациентов, как конечно уверял он, но что было на самом деле, Мэри Маргарет не знала. Уже внутри у стойки регистрации, она заметила мужчину идущего ей на встречу и с улыбкой помахала ему.

Orion Black

j.k. rowling's wizarding world

+6

122

Coriolan Кориолан
    Флинт Flint
    [j.k. rowling's wizarding world]

https://64.media.tumblr.com/063cd54e3b17501c3be498e3e5818030/a9a4050c0d2c9154-1c/s500x750/c57ce437e9bd1dcc7b7d30c0b0fce6909690cab8.gif
    logan lerman or dylan'obrien (or somebody else)

— Кориолан Флинт… Каждый раз, когда я слышу его имя, сердце словно сбивается с ритма. И я смеюсь над собой, конечно. Над этой странной смесью восторга и опасности, с которой приходится сталкиваться. Никто не должен знать. Ни семья, ни мир, ни тени на этих стенах, что помнят всё.

Он моложе меня. И да, в глазах многих это может показаться глупостью. Но его молодость — не просто годы. Это огонь, импульсивность, свежесть, которые заставляют мою кровь снова бурлить. Заставляют почувствовать, что я снова живу, а не лишь существую в общепринятых рамках.  Он дерзкий, умный, смелый… и чертовски обаятельный, чтобы играть со мной, когда знает, что я могу сломать его одним взглядом.

Наши встречи — всегда тайные. Короткие, но наполненные тем, что нельзя называть иначе как магией. Каждый его взгляд, каждый жест, каждый шёпот между нами — как заклинание. И я позволяю себе быть слабой только с ним. Никто другой не увидит эту сторону меня. Пусть кто-то мог бы сказать, что я сошла с ума, что позволила вольности мальчишке, но оно того стоит.

Иногда он меня раздражает. Иногда слишком дерзок, иногда слишком прямолинеен. Но это делает его живым, настоящим. Он напоминает мне, что я не только мать, не только Вальбурга Блэк, а женщина, способная на страсть, на риск, на что-то запретное и всепоглощающее.

Он знает правила. Знает, что мы играем на границе дозволенного, за закрытыми дверьми. Но он порой играет с огнём. Смеётся, флиртует, шепчет, дразнит — и я позволяю себе насладиться этой игрой. Иногда думаю, что он опасен не только для себя, но и для меня. И именно это делает всё ещё более сладким.

Кориолан. Мой секрет. Моя слабость и моя сила. Он — огонь, который я прячу в ладонях, чтобы никто не заметил. И я храню его так, как храню самое ценное заклинание — тихо, тайно, почти неосязаемо.

пример поста

Свидание. От одного только этого слова по её телу проносится табун из мурашек. Ведь всё время до этого она была увлечена разве что работой, но по совету мисс Свон, недавно приехавшей в их маленький городок, решилась выйти из зоны комфорта и пойти на ужин. И ни с кем иным как с доктором Вейлом, он был очень импозантным мужчиной, за которым практически по всей больнице были слышны хиханья и смущённые перешёптывания кокеток медсестёр.

Сами они познакомились после того как Мэри Маргарет стала заходить для волонтёрской работы в больницу. Чаще конечно она была в отделениях с детьми, потому что работая учительницей у неё появился богатый опыт.
    Ведь в месте где преобладала постоянная атмосфера уныния от лечебных процедур, за чтением и беседами ребята частенько могли отвлечься и забыться, снова почувствовав себя детьми.

К предстоящему свиданию мисс Бланшар подошла ответственно и перерыла наверное весь гардероб, в поисках чего-то хотя бы более менее не простенького и не похожее на её обычный дресс-код на работе.

Взяв сумочку и пальто, она закрыла за собой дверь, было непривычно зябко в этот вечер, будто бы до этого погода всегда была одинаково теплой, а теперь что-то изменилось, но подобного же просто не могло быть, как думала девушка и в действительности глубоко ошибалась. Ей было совершенно невдомёк, что последние двадцать семь лет она практически буквально  переживает  заново, находясь во временной петле, о которой известно лишь одному человеку во всём Сторибруке.

Улочки по которым она шла уверенной походкой, как во многие дни того освещались высокими фонарями. Поёжившись брюнетка лишь плотнее запахнула пальто и сместив сумочку к локтевому сгибу, заснула ладони в карманы, чтобы погреть их. Изо рта при дыхании выходил пар, что было совсем уж непривычно.

Они договорились встретиться в больнице, потому что Виктор как обычно задерживался из-за обилия пациентов, как конечно уверял он, но что было на самом деле, Мэри Маргарет не знала. Уже внутри у стойки регистрации, она заметила мужчину идущего ей на встречу и с улыбкой помахала ему.

Coriolan Flint

j.k. rowling's wizarding world

+5

123

kylo бен
    соло ren
    [star wars]

https://i.ibb.co/zWMtQMB5/image.gif
    Adam Driver

Если тебе все, написанное ниже, покажется слишком сентиментальным, представь, что это просто официальное приглашение от По Дэмерона, пилота, который умеет делать невозможное и, по слухам, варит лучший кофе на базе Сопротивления.
    С любовью (ну ладно, пусть будет «с уважением», если тебе так легче, и я жду горячего с Рей! не посрами деда ибо я Вейдер ежеличо, а ты мой пездюк),
    По Дэмерон.
    p.s. рыжий теперь с нами, а Рей мы найдем, клянусь!

Эй, приятель, я не очень люблю писать такие вещи, ну знаешь, официальные призывы, заявки, обращения к тёмным лордам, которые, несмотря на всё своё великолепие и мрачное обаяние, вечно делают вид, что им насрать на галактику, хотя в глубине души они просто не выспались, не позавтракали и не обняли ни одного живого человека за последние десять лет. Но если честно, мне самому чертовски интересно, что ты сделаешь, когда прочитаешь это, поэтому держись. Я, По Дэмерон, лучший пилот Сопротивления (а если кто-то из новых курсантов сомневается — пусть посмотрит мои маневры, когда я сшиб три истребителя, притворившись, что это было частью плана), официально вызываю тебя, Кайло Рен, бывший Бен Соло, а ныне - человек, чье присутствие способно испортить (лол) любое совещание Первого Ордена, на разговор. Ну, или хотя бы на партию сарказма, если душа пока не готова к откровенности /похуй на время года и условия погоды/

Понимаешь, я тут недавно подумал: вся эта история с Сопротивлением, с Первым Орденом, со светом, тьмой и бесконечным количеством взрывающихся станций уже напоминает дешевую драму, в котором кто-то забыл выключить камеру, и мы продолжаем играть свои роли из чистого упрямства. Ты - тот парень, который вечно стоит в углу сцены с маской, которая, по иронии, была круче, чем твоя последняя прическа, а я - тот, кто не умеет сидеть тихо и поэтому всегда получает по голове. И все бы ничего, если бы между нами не было этой Силы — да-да, не делай вид, что ты не чувствуешь, как она проходит между нами, словно электрический ток перед гиперпространственным прыжком, только без возможности выключить питание.
    Ты ведь не всегда был «главой всего мрачного и зловещего». В детстве, говорят, любил слушать Ситрипио нашего единоутробного (и это, конечно, многое объясняет), а однажды так увлёкся древними текстами джедаев, что попытался смастерить собственный световой меч из запчастей от тостера. С тех пор у нас нет тостеров. Но у тебя — легенда. И, черт возьми, легенда работает: тебя боятся, уважают, проклинают и, между нами, цитируют в барах на окраинах. Там, где ребята в дешевых плащах обсуждают, кто ты был — мальчишкой, мечтавшим о величии, или человеком, которому просто не хватило любви. А я, знаешь, не склонен судить. Потому что если бы мне каждый раз за ошибку выдавали шрам, я бы уже напоминал карту гиперпрыжков по всему телу.
    Ты умеешь быть ужасным, Рен, но ебать, ты умеешь быть великим. И я говорю это не из жалости, не из той странной теплой симпатии, которую Лея называла «вторым шансом», а просто потому, что без тебя всё это — скучно. Галактика без твоего театра, без твоей драмы, без твоих размашистых жестов, когда ты разбиваешь очередной пульт управления в ярости или о свой намордник, — это как гиперполет без координат: быстро, но нахуя?

Я, конечно, понимаю, что сейчас у тебя там целый клуб из угрюмых офицеров и одного особенно подозрительного рыжего, который, возможно, тайком следит за тобой не только по долгу службы (его беру на себя). Да, я заметил взгляды, не смотри на меня так. Мне просто кажется, что, если бы вы хоть раз честно поговорили, без бластеров и ультиматумов, галактика получила бы эпическую драму с неожиданно счастливым финалом. Хотя я бы поставил пару кредитов на то, что вы оба упретесь и сделаете вид, будто ничего не происходит, а Рей принесет криво испеченный торт.
    Ладно, не буду углубляться. Я просто хочу, чтобы ты знал - нас все еще волнует, что с тобой происходит. И не только Рей, которая, как ты сам знаешь, умеет стоять за свои убеждения не хуже, чем ты за свои принципы. Я тоже думаю, что внутри тебя есть человек, который помнит запах дождя на Джакку, вкус простого хлеба из лагеря, голос Леи, когда она говорила, что сила — это не свет и не тьма, а выбор. Вот я и выбираю написать тебе, потому что, как ни странно, иногда проще протянуть руку тому, кто держит меч, чем объяснять остальным, зачем мы вообще все еще боремся.
    Ты можешь продолжать делать вид, что тебе все безразлично, что ты не слышишь меня через грохот своих мыслей и не чувствуешь, как Сила дрожит, когда я говорю твое имя. Но я, черт побери, все равно продолжу говорить, потому что, если хоть одна частица Бена Соло существует, не как призрак, не как ошибка, а как человек, который когда-то улыбался: пусть она знает, что ее ждут. Не для покаяния, не для очередного акта спасения, а чтобы снова увидеть, как из-под всей этой брони и тьмы выглядывает живой человек, который, может быть, впервые за долгое время позволит себе не разрушать, а построить.

Так что, Бенни, если ты где-то там, между тенями и вспышками света, между звуком светопалки и эхом старых обещаний — знай, что Сопротивление не только стреляет и шутит. Оно ждет. Мы ждем. И, если уж быть честным, я жду тоже. Не как врага или героя, просто как того, кто знает: в любой, даже самой глубокой тьме, всегда найдется кто-то, кто упрямо верит, что можно зажечь ещё один свет.

пример поста

Здравая часть, которую сам лорд ситхов предпочитал характеризовать силой темной стороны, на все голоса вопила о его глупости и несдержанности, на крайний случай – возможности перевернуть ситуацию в нужную сторону, использовав оказанное ему джедаем доверие в свою пользу. Скорее всего, вышестоящие над ним учителя именно так поступили, аккуратно плетя сложные сети якобы дипломатического взаимодействия для создания общего благоприятного тона, без необходимости вести переговоры на условных повышенных тонах. Однако Вейдер, не смотря на возраст и малый опыт в подобных делах, прекрасно осознавал, что его с Молом сюда сослали не просто так, и если бы Палпатин желал избежать неустоек и откровенных столкновений сил по разные стороны баррикад, отправил сюда, например, Дуку, который намного более подходил на роль дипломата. Адумару требовалось показать силу и мощь объединенного союза, которые некоторые предпочитали называть сепаратистским, и теперь, слушая разговоры вокруг, притягиваясь Силой к сознаниям придворных вельмож и знати, Энакин начинал понимать мудрость подобного решения. На этой планете ценились отнюдь не переговорческие навыки: за всеми шелками, нарядными одеждами и показным лоском скрывалась кровожадная толпа, жаждущая зрелищ под стать своей животной сущности, что отчасти заставляло ронять скупую улыбку в ответ на «прощупывание» настроений. Как ни крути, эта низшая, звериная натура преобладала на большинстве планет как внутреннего, так и внешнего кольца -  эту простую науку следовало усвоить давно, однако в полной мере ее истинность Вейдер ощутил только сейчас, во время этого лицемерного приема. У большинства присутствующих тут были свои корыстные планы на грядущие события: некоторые разбились по лагерям, делая ставки на каждую из сторон (и, разумеется, лорд сразу приметил несколько лиц, выделив их для себя на будущее как возможных союзников на планете), однако бОльшая часть присутствующих вельмож банально тряслась за свои жизни, ожидая поражения и ситхов, и джедаев, чтобы снова зажить своей мелкой жизнью, погрязнув в грехах. Хотелось пройтись «по головам» подольше, однако близость этого самого Оби-Вана сильно сбивала с толку и не давала как следует сосредоточиться, заставляя темную сторону недовольно клокотать и клубиться в груди, старательно отталкивая умиротворяющий свет ауры джедая.
    У всех нас есть свои мотивы, - парировал он нейтральной фразой вопрос, продолжая ловкие движения по залу, - уверен, ваш так называемый Совет совсем не прочь прибрать к рукам планету, установив свои продажные порядки, - желания впадать в вежливость и опускать естественный факт у Скайуокера не было: любым здравомыслящим существам было прекрасно известно, что погрязшая в интригах, коррупции и даже рабстве Республика, умеючи насаждала так называемые «свободы», прикрывая им собственное безнравствие. Сидиус неоднократно сокрушался по этому поводу, прекрасно понимая, насколько опасным является положение в случае любой серьезной атаки извне – как ни крути, глубокие космические дали хранили множество тайн и опасностей, способных смести с лица истории целые цивилизации. У Вейдера не было причин не верить учителю, и теперь, созерцая очередную обособленную планету, считающую себя центром мира, он лишь убеждался в правдивости поучений канцлера.
    Спустя несколько минут, когда танец успешно завершился и они с Оби-Ваном даже успели откланяться, при этом предварительно не облив грязью и не поубивав друг друга, волнение в толпе ознаменовало пришествие ператора. Наконец-то главный мудила решил показать свое личико миру, не прошло и года, - Энакин нахмурил брови, наблюдая за царившим вокруг фарсом и возмущением в Силе, которая то и дело закручивалась воронками то тут, то там. Возможно это было проблемой присутствия на небольшой территории джедая и ситха, но вероятней всего была реакция на слишком эмоциональный людской отклик, ходивший эхом по помещению и создающий ощутимые помехи. Присутствие ператора Картанны лишь подогрело их, заставляя пространство буквально вибрировать от нестабильности: Вейдер был уверен, что его оппонент ощущает все то же самое, не зря тот хмурил светлые брови и, даже при всем желании выглядеть вежливо и корректно, ощущался несколько неспокойным, заставляя лорда ситхов улыбаться краешком губ. Ему нравилось, что в великолепном отполированном щите самообладания джедая начали появляться крохотные, едва заметные трещинки, часть из которых он сам же и спровоцировал. Будь ситуация иной, Энакин мог найти в ней нечто поэтическое и привлекательное, особенно, после совместного танца, однако сейчас следовало сосредоточиться на словах этого увальня Пэкелика, который одним своим присутствием вызывал волну раздражения. Вейдер вообще терпеть не мог любые повелительные наклонения в собственный адрес, позволяя их лишь своему учителю, и, изредка, Дарту Тиранусу, хотя тот в свойственной ему вежливой манере редко злоупотреблял взрывным нравом молодого ситха. По мнению Мола, просто издеваясь и подтрунивая, однако сам Вейдер подобных мелочей предпочитал не замечать до поры до времени, не видя особого смысла в том, чтобы сталкиваться лбами с бывшим учеником своего мастера.
    Когда пришла пора представиться, лорд ситхов, однако, сумел выдержать необходимую паузу, усилив эффект таинственности и подогрев любопытство толпы: понятное дело, что здешний, отчасти дремучий народ, мало что понимал в разногласиях Сепаратистов и Республики, предпочитая зрелищность отсутствию здравого смысла. Это было смешным, как и многое другое. На кону их планеты стояло ближайшее будущее, их собственное существование и бессмысленные жизни, а они жаждали славы, внимания и шоу так, словно это было очередное развлечение для толпы. Подобная халатность и глупость не вызывали ничего, кроме огромного желания спалить тут все вместе с присутствующими, вместе с зазнайкой-ператором и мелкой командой клонов, которую джедайский Орден притащил сюда в надежде на квалифицированную защиту. А уж потом, на вершине пепелища, они с Оби-Ваном могли действительно показать, чего стоит настоящий поединок, а не эти детские игры в первую кровь. Будь Энакин на несколько лет младше, он даже не задумывался о правомерности и объективности подобного выхода из ситуации, позволив ей развиваться в угодном ему русле. Что же, стоило сказать спасибо Палпатину, которые успел вложить в его буйную голову толику здравого смысла, развить силу воли и выдержку, иначе бы здешний дворец уже полыхал до основания. А пока Вейдер в свойственной ему резкой, но убедительной и прямолинейной манере выразил готовность сражаться и удостоить здешнюю знать действительно великолепного зрелища, лучше которого они вряд ли смогу увидеть за свою жизнь… Разумеется, если не захотят примкнуть к Сепаратистам, дабы радовать свое эго и взращивать величие Адумара до небывалых высот. К собственному удовлетворению, его речь произвела нужное впечатление, укрепив еще не определившиеся умы в некоторых выводах, а высокопоставленные семьи – в правильности ранее сделанного. Выкусил, джедай!? – самодовольно улыбаясь, Вейдер отошел в сторону, наслаждаясь произведенным эффектом и этой маленькой, но серьезной победой. Республика не учла здешние дикие нравы и древний строй, рассчитанный на применение силы, а не дипломатии. Иногда управлять толпой было так легко, что лорд ситхов заслуженно засчитал себе пару очков наперед, выслушивая следующую речь ператора.
    Разумеется, ничего нового этот царек на троне Картанны не предложил: все те же банальности, к которым его готовил Сидиус до этой поездки. Все основные соревнования Адумара были ему известны, а какой-либо изобретательностью здешний народ похвалиться не мог. Да и куда ему: два носителя Силы были не просто людьми и представителями своей фракции, они представляли собой древние противоборствующие ордена по разные стороны одной направляющей, и не было на планете никого иного, способного потягаться с ними в способностях. Мола Энакин в расчет пока не брал: тот никогда не участвовал в подобных мероприятиях, оттого вся ответственность ложилась на плечи Вейдера. Поединок до первой крови… само это понятие звучало откровенной чушью, банальностью и глупостью: видимо, ператор понятия не имел о свойствах световых мечей и о том, что те не оставляют крови,  прижигая начисто срезы ран, чаще всего от отнятых конечностей. По всей видимости, им с Кеноби придется взять в руки менее благородное оружие, заставив петь сталь и опробовав умения друг друга так, словно они сражались на матах тренировочных комнат: а в том, что в Ордене в общем и целом существовала та же система натаскивания бойцов, что среди ситхов, Энакин был уверен. И даже отчасти мог найти это забавным, особенно, когда его взгляд откровенно и вновь касался стоящего неподалеку человека, жадно выхватывал эту фигуру в кромешном и естественном желании покорения. Все, чего касались руки ситха, должно было принадлежать ему, а что касалось самого Вейдера, его избалованное вниманием и тщательным удовлетворением любых прихотей воспитание, кричало о требовании получить игрушку прямо сейчас… и наверное именно это смогло послужить причиной тому, что волнение Силы сначала в сознании, а после – в реальности, он заметил чуть запоздало, когда грохот разбитых окон взорвал помещение, отбрасывая стоящих поблизости от пробивающегося сквозь них солнечного света людей в сторону, а некоторых буквально размазывая по мраморной поверхности пола.
    Меча у Вейдера не было: их всех, разоруженных при входе во дворец, оставили ни с чем, однако отточенные годами тренировок инстинкты позволили на скорости отскочить в сторону, ухватывая за собой стоящую поблизости даму, чей подол платья начал дымиться от всполохов пламени ворвавшегося сюда спидера. Горящего, готового вот-вот рвануть во все стороны осколками, и лишь поднявшись на одно колено с пола, Энакин выставил руку вперед, позволяя Силе сконцентрироваться в ладони, создавая защитный от взрыва купол. Сила скрутилась в практически видимый невооруженным глазом щит, мерцая и увеличиваясь так, словно кто-то еще успел поддержать его. За ответом ходить далеко было не надо, но лорд не стал отвлекаться на лишние мысли, полностью сосредотачиваясь на процессе и защищая людей от огня. Не слишком привычное положение для того, кто предпочитал уничтожать, а не спасать, однако сейчас ситуация требовало немедленного решения, а симпатично сияющий знак Республики на крыле спидера с подожженным пилотом-самоубийцей внутри, кричащим что-то о смерти планет, разогревал кровожадный всполох внутри, заставляя темную сторону ликовать.

Kylo Ren

star wars

Отредактировано poe dameron (2025-10-15 16:53:18)

+9

124

Tessai Тессай
    Цукабиши Tsukabishi
    [bleach]

https://upforme.ru/uploads/001c/6e/7e/649/661860.png
    Канон

Грамотность, развернутые посты, готовность играть любые идеи, в том числе и свои. Я крайне медлительный игрок, поэтому не жду от тебя скорости. Уважаю птицу-тройку, можно сказать, что я олдскул в мире текстовых ролевок, но могу поддержать и новые идеи оформления постов.

Мы выросли в одном доме, разделяли одну пищу, поддерживали друг друга на изматывающих тренировках... У нас общее прошлое, которое разделилось под влиянием наших умений, стремлений и взглядов на жизнь, но затем сошлось в точке ухода из Общества Душ. Ты избрал своим путем использование и исследование кидо, весьма преуспел на этот поприще, дослужив до капитана отряда кидо. Мало кто знал, но мы часто держали связь, обмениваясь последними новостями в Обществе Душ и за его пределами.

Сейчас ты - незаменимый сотрудник магазина Урахары, на тебе чуть ли не половина всех грязных и не очень делишек (чего стоит твоя вера в рекламу мира живых?), однако, когда дело закручивается слишком хитрым образом - ты умудряешься с высоты своего опыта предложить наилучший выход из ситуации. Мастер кидо не только заклинатель, ты, как истинный представитель этого направления, видишь самую суть и предпочитаешь действовать прямо, без тени увиливания. В бою мы составляем отличную команду, а уж если к нам присоединяется Йори... врагов можно только пожалеть. Из нас троих ты - самый уравновешенный, искренний и честный, что в свое время подкупило меня и иногда я стараюсь (честно) на тебя ровняться. Ты как опора и стабилизирующая сила, которая усмиряет всю буйность внутри магазина, да и за его пределами тоже, что сделала из тебя превосходной нянькой для наших воспитанников.

Говоря про магазин, не стоит упускать из виду подпольную лабораторию, в которой мы прочно окопались, проводя различные эксперименты. Ты обладаешь знаниями и опытом, в которых я не силен, и наоборот, что позволило получить в свое время такие изобретения, как - модифицированные души, улучшенные версии гигаев и другие более мелкие в своей значимости, но полезные вещицы. Я привнес свои знания, полученные в бытность капитаном научно-исследовательского института в ОД, ты - свои познания в кидо и медицине, также оказалась очень ценной твоя помощь в налаживании связей для бесперебойной работы магазина. Не уверен, что он бы нормально заработал без твоей помощи.

Я ищу друга, правую руку, левую руку и пятку и соратника в одном флаконе. Если ты читаешь это письмо, приходи, без игры-сюжета не останешься. На мой взгляд, Тессая можно интересно раскрыть, ведь мы не знаем даже его банкай, ни что он делал в отряде кидо в хронологии Блича. Я открыт к обсуждению.

пример поста

Пустота на месте звезд, огонь вокруг креста
    Кто-то проклял твой народ, и это неспроста
    Но наступит время "икс" - и оживет колосс
    Ставки слишком высоки, игра идет всерьез
    Ария “Тебе дадут знак”

Стояла привычная тишина, разбиваемая голосами детей и помощника, словом, перетекающая из одного края лавки в другой рутина, которой обычно заняты все для того, чтобы поддерживать в магазине жизнь. Урахара сидел на окне в своем неизменном одеянии из темно-зеленых рубашки и штанах, на плечах небрежно накинуто черное хаори, и вдумчиво листал тетрадь с расходами и доходами, ему было привычнее пользоваться бумажными носителями, чем электронными, хотя вся эта информация хранится у него и в цифре. Естественно, во множественном числе. Длинная жизнь научила многим вещам, правда, через набивание шишек, но судя по работающему магазину - все это было не зря. Страница перевернулась, глаза забегали по ровным строчкам, мозг подсчитывал возможные убытки. Полуулыбка, проступившая на лице Урахары выдает привычную удовлетворенность надежности приведенных данных. В комнате царил легкий хаотический беспорядок, свитки валялись даже на полу, частично порванные, частично целые. На единственном столе стояла батарея из стаканов для чая и кофе, а рядом с ним на подоконнике стояла полупустая кружка с тыквенным латте, откуда он иногда прихлебывал.

Солнце поднималось к зениту, ощутимо грея спину, но это чувство охлаждал приятный ветерок, который гулял между лиственных кронов деревьев неподалеку. До ушей доносились птичьи песни, которые рассказывали о прекрасном солнечном дне, как можно было бы представить. Взгляд зацепился за помарку, но эта найденная ошибка в гроссбухе оказалась несерьезной. Всего-то забыли учесть с десяток бракованных товаров в расходах, а ведь Урахара не раз говорил Тессаю о важности концентрации даже в таком простом деле. И тут же получал от него возврат аналогичным тоном, что мол он сам забыл уничтожить те самые товары, хотя ему напоминали и не раз. А потом добивали справкой о том, что ему надо было заняться изготовлением очередной игрушки для боя, а не лясы точить с очередным клиентом лавки.

В комнату просунулась красная голова Джинты, как самого бойкого из воспитанников, - Урахара-сан, там это… внизу, в лавке! - Кисуке внимательно на него посмотрел, уловив немного истеричные нотки, коротко кивнул, заломил бумагу на счетной тетради, которая осталась на подоконнике и взмахом руки показал, что сейчас подойдет. Говорить не хотелось, день казался по-настоящему умиротворенным и размеренным, как стелющаяся тишина после дождя. Одним словом, рутина, которую ему не хотелось нарушать, но ее ход уже сломали, как подсказывало шестое чувство. Интуиция у Урахары всегда была развита на достаточном уровне, а на должности капитана пришлось отращивать не только уверенность в себе, но и чуйку на предстоящие неприятности. И именно сейчас она взвыла своим набатным звоном, присутствуя физически, будто гремит над ухом невидимый тайко.

Привычным движением всунув руки в хаори, захватив по пути шляпу, чтобы надвинуть ее на глаза, Урахара размашистым шагом спустился вниз, чтобы увидеть перед собой… неожиданно и абсолютно сломленного Куросаки Ичиго. Не такого развития событий он ожидал, что на микросекунду даже опешил, оценивая его состояние с толикой обеспокоенности, но…

Время утекало сквозь пальцы, даже если подставить ладонь под бег песка времени - его все равно не хватало, как и всегда. Проснулось чувство, что надо было успевать еще вчера, а не сейчас. Время беспощадно к тем, кто пускает все на самотек… и дожидается буквально последнего момента, самого последнего шанса на то, чтобы все исправить.

Решения приходят на границе событий.

Взгляд изменился. Теперь вместо вместо глаз сканеры, которыми Урахара рассматривал Куросаки, кажется, вечность, прокручивая в голове возможные варианты развития событий и… что все таки послужило спусковым крючком, которое привело Ичиго в такое состояние?

Он не любит, когда сдаются на полпути. А для него все это - лишь половина пути, даже меньше, ведь можно достичь большего через самосовершенствование себя. А конец пути - всегда смерть, когда умирает сознание. Ичиго Куросаки… О, Урахара, можно сказать, пестовал его личность, прекрасно осознавая открывшиеся возможности, и хотел видеть в нем то же прилежание, которое демонстрирует он сам в стенах кабинета в лаборатории, в окружении свитков, исчерченных расчетами. Но как говорится, предполагать одно, а в отношении Ичиго стоит сделать скидку на возраст, несмотря на похожесть (и одновременно непохожесть) сына на своего отца.

- Ты опоздал, Ичиго. - голос звучит резко, как бритва, с хрипотцой, обволакивающая все пространство магазина; в темноте вздыбилось пламя свеч от стен, отбрасывающие тени в такт взорвавшейся реяцу вокруг хозяина дома. Урахара сел на корточки, чтобы оказаться на одном уровне с Ичиго, усиливая давление, - Как ты объяснишь свое состояние? - Не то чтобы Кисуке был не в курсе всего, что происходит с его учеником, но он предпочитал собирать информацию из всех доступных источников, а не только верить глазам и шестому чувству.

Тихо хмыкнув, представляя себе поле действий, Урахара внезапно дернул Ичиго за шиворот, не дав ему даже слова сказать (а возможно у него не было сил на слова?) преследуя две цели: во-первых чтобы ученик двигался четко по заданной им траектории, а во-вторых, чтобы выдернуть из состояния самобичевания себя. Клин клином.

Зайдя вглубь магазина, он окликнул Тессая, здраво предполагая, что может понадобиться его помощь, и резво вместе с Ичиго спустился вниз в пещеру. Было в этом пейзаже что-то привычное и родное, здесь Кисуке отводил свою душу и здесь он отрывался так, что иногда приходилось восстанавливать все практически с нуля. Такова была цена экспериментов. Часть пейзажа оставлена или восстановлена как финальный штрих, сделанный кистью талантливого художника. Урахара был из тех шинигами - бывших не бывает, есть только самоощущение - , кто идет до конца, добиваясь своих целей любой ценой, даже если приходится прогнуться под неожиданные обстоятельства. Отрицательный результат - тоже результат, хотя он предпочтет видеть противоположное как доказательство своей гениальности, наблюдая за результатом как художник за взмахами кисти, накладывающей финальные мазки красок на картину.

- А теперь, выкладывай и не заставляй меня вбивать в тебя прописные истины. -

Tessai Tsukabishi

Bleach

Отредактировано urahara kisuke (2025-10-14 23:05:09)

+7

125

crowley кроули
    [supernatural]

https://upforme.ru/uploads/001c/6e/7e/650/600892.gif https://upforme.ru/uploads/001c/6e/7e/650/772044.gif
    mark sheppard

Ищу демона для того, чтобы вроде как в какой-то сюжет, или чтобы жизнь мёдом не казалась, где наши роли определены с самого начала, но линии — нет. Я — Ангел. И как бы ты сейчас сказал: капитан Очевидность! Не сияющий посланец небес с плаката, а тот, кто прошел через войну, предательство, падение и обретение себя вопреки воле Рая и Ада. Я знаю, что такое сомнение. Знаю без лишних слов тяжесть меча в руке и горечь чужих слез на своих губах. Я видел, как рушатся миры, и научился ценить хрупкую, несовершенную красоту одного-единственного. Человеческого. Я ищу не слугу и не врага. Я ищу харизматичный, самый яркий свой противовес.

Ты — Демон. Король Ада, один из лучших в делах темнейших. Не шипящее чудовище из сказок, а хитрый, циничный и до боли уставший от этой вечной игры старый дух. Ты помнишь вкус звездной пыли и предпочитаешь ей дорогой виски. Твоё оружие — не когти и пламя, а слово, насмешка и та бездонная, непонятная даже тебе самому, привязанность, что ты маскируешь под прагматизм. Ты соткан из противоречий: жаждешь разрушительного, выгодного для себя хаоса, но создаешь вокруг себя при этом странный, идеальный порядок; презираешь человечество, но перенял его худшие и лучшие привычки. Помнишь те батончики, что ты без зазрения совести воровал из автомата?

“Angels need leaders, so be one.”
    Наше взаимодействие — это не просто да банально союз ангела и демона. Это вечный спор, растянувшийся на столетия. Это сотни спасенных и погубленных душ, где мы то встаем на пути друг у друга, то неохотно прикрываем спину, ведь у вечности своё извращенное чувство юмора. Это выстрелы из ангельского меча и демонические оболочки, взрывающиеся святым огнем. Это звонок в три часа ночи с саркастическим «Привет, пернатый» и моё молчаливое появление у дверей твоего Bentley, когда Ад оказывается к тебе чересчур близко.

Я могу прижать тебя к столешнице в баре святым огнём, а через пять минут делиться с тобой виски, обсуждая абсурдность очередного апокалипсиса. Ты можешь подставить меня советнику Ада, а потом в ярости врезаться на своем автомобиле в полчищах адских гончих, которые пришли добить меня.
    Мы не друзья. Мы не враги. Мы — Кастиэль и Кроули. Идиот и подонок. Ангел, который слишком многое понял, и Демон, который слишком многое чувствует. И в этой вечной войне нет ничего стабильнее, чем наше шаткое, невозможное и абсолютно необходимое друг другу равновесие. Если ты готов на пассажирское сиденье, полное недосказанности, на диалоги, полные колкостей и скрытых смыслов, и на вечную грань между «убить друг друга» и «спасти друг друга» — значит, ты тот, кого я ищу. Будем откровенны, какой каст супернатуралов без Короля Ада?

Давай снова испортим друг другу все планы.

“Only a true king would date the king of hell, the vampire of the purgatory and the angel of the lord.”
    И в этом хаосе, который мы называем сюжетом, есть свои правила. Небесные заповеди или Адские уставы — неважно. Важны наши, выработанные за столетия этого танца.

Пожелания к моему Падшему Противовесу:

· Не растворяйся в Бездне без предупреждения. Исчезновение без вести — удел грешников, а не остроумнейшего из демонов. Одно короткое сообщение — знак дыма на горизонте — и я буду знать, что ты не канул в Лету, а просто устроил очередной скандал где-нибудь в преисподней. Я же не исчезаю в сиянии Рая без следа, оставляя тебя одного с твоим виски и притворным безразличием.
    · Твоё слово — это клинок. Пусть он будет острым. Пиши. Вкладывай в посты всю свою демоническую харизму, весь цинизм, всю ту скрытую глубину, что ты маскируешь под показным равнодушием. Словесные дуэли — это искры, которые освещают мрачную дорогу. Не лишай соигроков этого света.
    · Будь им. Королём. Активным, язвительным, непредсказуемым. Заводи свои адские делишки, ввязывайся в неприятности, являйся ко мне с проблемами, которые я, по идее, должен искоренять. Без твоего вечного вредительства и странной, извращенной помощи мироздание становится скучным. Дину не с кем пить. Я стал частью этого человеческого мира, и мне нужен ты, чтобы он не казался слишком уж приторным.
    · Люби своего Кроули. Во всём его великолепии. В его костюмах, в его ужимках, в его вечных «я же говорил, пупсики». Играй его с тем же обаянием, с каким его создали — с харизмой, что затмевает и Рай, и Ад. Потому что без этой харизмы мой ангельский путь станет просто службой. А с тобой — это самое настоящее приключение.

В конце концов, что такое вечность без достойного собеседника? Не смей портить статистику.

пример поста

И первый вызов твой здесь станет не последним.

[indent] Задание как оказалось свыше, дало мне силу вновь познать всю человеческую конституцию сполна. Как от природы душ, кончая всей планетой целиком, не наблюдая более с небес украдкой. Начать, пожалуй, стоило с отсутствия материального - души. Субстанция, скажу я Вам, достаточно сильнейшая по силе здесь своей, но хрупкая подобно самому тончайшему стеклу. Коснёшься, где не так и всё, рассыплется и растворится словно не было её вовек. Сосуд, в котором теплилась обрывочная сущность драгоценнейшей породы, к слову, разорван был на мелкие клочки. Да так, что сил пришлось прикладывать не мало, весь вид вернув без изменений. Вопросы задавать я не любил с создания меня Всевышним. Сложилось так, что иерархия на небесах была такая: главнокомандующий отдаёт приказы, а мы - солдаты сильные без права на допросы, летим сие реализовывать. Так вот. Поручено мне было праведника вызволить из Ада, естественно, всем гарнизоном я умело управляя, смог осадить с трудом, но Ад. И вызволить того, кто канул в бездну, кто медленно сходил с ума и разлагался в гиене огненной, распятый тысячами раскалённых пут. Мне было всё равно, зачем он прыгнул рьяно в пасть прислуге адской - псам. Как было всё-таки бесцветно, что чувствует создание божье, сломившись тягостью грехов и оказавшись здесь - на самом дне. Кричал он, кстати, как мне слышалось довольно долго, произнося то имя брата, то в забытье едва ли не роняя страха хрип. Меня создали Ангелом Господним. Мечом его карающим и дланью, указывающий верный путь. Естественно, любым орудием на небесах возволено править, ведь без должного контроля и мудрости, мы просто бесполезные машины, которые самостоятельно не смогут поддерживать всю ту гармонию мира, которая была ведь до поры. Мной правили и я был должен: найти, спасти, оживить, направить. Других вопросов, впрочем, в естестве моём не возникало. Раз надо, значит, надо. И выдвинулся в путь. Я за плечо его схватился цепко, мгновенно выжигая пятерню и вырвал прочь из бездны, вновь к жизни воскресив. На сим задание моё окончено вновь не было, как и на небо меня явно возвращать никто так просто намерен не был. Исцеление праведника, толчок к жизни и восстановление его души, было процессом долгим, энергозатратным и не финальным. Предстояло вмешаться в ход событий, что по мнению глав небесных шёл в разрез с их планами, в которые я опять же посвящён не был. Знал только, что так надо и не задавал лишних вопросов. Потому что абсолютно ни к чему.

[indent] Ведь... Страшно подумать, каково же это на самом деле - жить миллиарды лет, с самого сотворения Отцом Земли и человеческого рода, быть свидетелем таких известных историй, как убийства Каином Авеля, Всемирный потоп или Вавилонское столпотворение, а после просто взять и оказаться на земле, привязанный к человеку, чьё имя пророчит большие изменения в будущем. Для человека, что создан Отцом с эмоциями и чувствами, возвращение с того света - это действительно, наверное, страшно. Люди ведь боятся смерти, хотя, по сути, смерть является концом всех мучений и финалом пройденного жизненного пути как субъект смертный и переход в новую, вечную жизнь в одной из нескольких фракций: Ад, Рай, Чистилище. Я же, созданный ангелом, - воином, многомерной волной божественного замысла, что не имеет ни чувств, ни эмоций, точнее не должен их иметь, - не особо боялся того, что будет дальше, когда моё задание подойдёт к концу и я больше не буду нужен своему начальнику. Не факт, что меня не захотят ликвидировать или отправить куда-нибудь ещё, всё это не имело особого смысла, пока была новая цель, выполнение которой предстояло долгим и кропотливым. И, естественно, предстоял разговор с тем, кого я совсем недавно вытащил из пучины нескончаемой боли, отчаяния и одиночества. Именно одиночества, потому что Дину Винчестеру так и было, я эмпатически догадывался о подобных эмоциях, источаемых из разорванной, измученной и почти добитой души.

[indent] У Дина Винчестера было нескончаемое количество вопросов, которые роились в его потревоженной голове каждую секунду, дробя его сознание на мельчайшие осколки, сотканные целиком и полностью из кровавых воспоминаний того времени, что он провёл в Аду, терзаясь. Мне же как существу неприступному, постоянно не понимающему чего-то человеческого это было чуждо. Хотя отдалённо и почти интуитивно я разгадывал мотивы человеческого создания: ему было интересно как он вернулся с того света на этот и кто же таинственный, полный загадок незнакомец, спаливший дотла глаза медиума Памелы, к слову, лучшего в штате.

[indent] А я ведь предупреждал её, пытался оградить от настойчивого стремления докопаться до той истины, что будет ей не под силу узреть в истинном облике своём. Но она была слишком неприступна, слишком напориста и я не чувствую сожаления о случившемся. Возможно, спасённому стоило сразу отправиться в этот самый ангар, начертить все имеющиеся в арсенале знаний охотников символы призыва, а не использовать такую же смертную в качестве щита прикрытия. Я издаю едва слышный выдох своим сосудом каждый раз, как только пересекаю границы времени и пространства, притягиваясь словно магнитом к тому самому яркому, пульсирующему месту призыва. Оно граничит в моём восприятии красной отметкой, издающий самый громкий, почти истошный вопль о том, чтобы к призывающему пришли, раскрыли себя, показали в полной мере. В округе с моим появлением образуется густой, пружинистый ветер, срывающий старую черепицу крыши временного убежища спасённого. Та со скрипом отлетает, делясь на множество мелких ошмётков и уносится прочь, подхваченная разбушевавшейся природной стихией. Привычно складываю крылья за спиной, как только ноги весселя вновь обретают устойчивость. И двигаюсь уверенно вперёд. Мне всё равно, кто будет ждать меня ещё в ангаре. Я шёл по зову воскрешённого и двери, закрытые намертво срываются под силой ауры моей, распахиваясь с громким хрустом. В моём присутствии свою волну фейерверков, устраивают лампочки здесь как всегда. Ко спецэффектам данного порядка давно привык я за миллионы лет своего существования. Мне всё равно на ветра свист в ушах, на мятый плащ, подол чей развивается от сквозных продувов, на вспышки света, кажется, с небес разверзнувшихся громом. Глаза направлены на цель и я иду к ней, ведь...

[indent] — Призыв услышан должен быть, — ловушку демоническую на входе переступаю я без всяческих препятствий. Сосуд тревожат пули, пускающиеся почти моментом следом в путь.

[indent] — И вот я здесь. — чувствую всё недовольство праведника Джимми, но тот успешно помнит лишь о том, что всем воздастся по заслугам и эти трудности - всё временно, и исцеляется по звуку пальцев на щелчке. Два шага, я стою почти напротив Дина. Мне интересна эта прыткая волна эмоций, доселе не знакомых, не изученных. Человек боится, человек рвётся в бой, и что-то внутри меня вопрошает с таким же любопытством: «Отец всегда прославлен чувством юмора ведь был. У смертных принято встречать кинжалом и обрезом?» Склоняю на бок голову, и губы весселя кривятся в странной, надломленной тончайшей нитью скептицизма. Я не умею улыбаться, и чувств тупое бремя я не нёс. Мне просто интересно. И это ощущение засело в лазурите глаз свинцом стального безразличия. Сколько ещё должно просвистеть пуль прежде, чем смертный поймёт, что всё это пустая трата времени. Я выполняю лишь приказы свыше. Мне было сказано следить за вытащенным праведником с Ада, вести его туда, где высшая, благая весть. Мне нужно просто перехватывать летящие в меня кулачные зацепы и не сводить глаза с объекта гневающегося на меня. Занятно: люди страх свой прикрывают злостью. Так проще чувствовать себя уверенным? Способным? Я миллионы лет существовал в пространстве, времени, но оказаться вновь здесь по заданию... И с новым обликом для меня как возрождение. Охотник не перестаёт пытаться, а я тем временем угадывая следующий шаг, интересуюсь параллельно множественной литературой, оставленной здесь рядом возле символов. Наверное, мне нужно просто подождать. С людьми себя вести иначе не умею, но если усыплю его сейчас, то зря потрачу время. В отключке мало, что поведает мне праведник, а значит... Стоит запастись терпением. Во благо Господа. Ведь это его замысел великий. И подождать - благая цель. Патронов, к слову, остаётся мало, и я считаю мыслей рваных бег в чужой здесь голове.

[indent] — За друга своего не беспокойся, его я усыпил. — так просто отзываюсь первыми ответами, как сверкнуть той самой широчайшей тенью на стену, что осталась позади меня, рисуя шелест могучих крыльев через всполохи грозы. — Кастиэль, ангел Божий.

Crowley

supernatural

+8

126

Stefan стефан
    сальваторе Salvatore
    [the vampire diaries]

https://i.ibb.co/PZfk4F7P/image.gif
    Paul Wesley

Пара моментов (на самом деле больше, крепись)
    Я не смотрел сериал полностью, могу плавать в каноне, однако стараюсь этот момент наверстать в максимально сжатые сроки. Второе: пишу капсом с тройкой, как пишешь ты - не критично, у меня нет идиосинкразии к текстам соигроков. Третье. В отписи я неспешен, однако если поймаем общий вайб, могу существенно ускориться. Ну и последнее, в качестве пресловутой вишенки: мне нравиться общаться в лс или мессенджерах, а учитывая близость наших персонажей, это важный момент; это не значит, что буду доставать 24/7, но как минимум лениво швыряться друг в друга мемами или музыкой уже отличное начало, остальное давай обсудим с глазу на глаз. У меня перманентный муд старшего брата, играемый годами, поэтому приходи - будем тестировать на прочность вдвоем.

потому что кто-то должен нести моральный компас пока я проверяю,  где у него север

[неотправленное письмо. Найдено в баре «Мистик Грилл», под стаканом бурбона]
    Стефан,
    не знаю, зачем я это пишу. Может, просто потому, что ночь слишком длинная, бурбон слишком слабый, а мои мысли слишком громкие. Обычно я бы выбросил такие слова, как пустую бутылку, но ты всё равно найдешь способ их подобрать, перевернуть, почистить и сказать, что в них «ещё можно увидеть что-то хорошее».

Ты всегда был таким, брат. Светлым. Настырно, безнадежно светлым. Даже когда весь мир валится в бездну, ты ищешь кнопку «починить». Наверное, тебе нравится быть героем в мире, который давно перестал верить в спасение, или, быть может, это просто способ не смотреть в зеркало.
    Ты тот редкий случай, когда даже в аду найдется кто-то, кто предложит тебе воду, пока ты горишь. Раздражающе добрый, до обидного чистый, и при этом умудряешься быть невыносимо привлекательным именно тогда, когда руки в крови. В тебе есть это странное сочетание школьного отличника и древнего хищника, как будто Бог и Дьявол поспорили, кто из них сделает из человека более сложное существо, и в итоге решили, что оба проиграли.
    Я знаю тебя слишком давно и слишком хорошо и твое благородство - это не добродетель, а наказание, твое стремление к спасению - форма самоистязания, любовь же всегда трагедия, даже если никого не убивает. Ты любил говорить, что хочешь быть человеком, но я видел, как сияют твои глаза, когда в воздухе пахнет кровью… Ты утверждаешь, что ненавидишь тьму, но я знаю, как она к тебе липнет, будто бы старое воспоминание, от которого невозможно отмыться. Ты существо света, которое боится собственной тени, и, поверь, я знаю, насколько соблазнительно бывает смотреть, как ты, брат, пытаешься убежать от нее.

Мы с тобой как день и ночь, только в нашем случае солнце уже давно умерло, а луна просто делает вид, что светит. Мы спорим, деремся, предаем, спасаем, снова уничтожаем… и все это ради чего-то, что, вероятно, можно было бы назвать братской любовью, если бы в ней не было столько боли, насмешек и слишком долгих молчаний между несказанными фразами. Я ненавижу тебя за то, что ты все еще веришь, и люблю за то же самое. Ты единственный, кто помнит меня таким, каким я был до того, как мир окончательно разочаровал, и, возможно, именно поэтому я не могу позволить тебе исчезнуть, даже когда ты сам этого хочет.

Иногда мне кажется, что ты создан, чтобы раздражать меня до бесконечности. Своими правильными поступками, своими «мы должны», своим мученическим выражением лица, когда кто-то проливает кровь /особенно если это моя вина/. Ты ходячий укор совести, завернутый в костюм джентльмена, и, мать его, как же ты великолепно смотришься в этой роли.

Я всегда был тенью так же, как ты - отражением. Мы с тобой две версии одной ошибки, сделанной разными руками. И знаешь, иногда я думаю, что весь этот наш театр, он не про людей, не про любовь, не про искупление, а просто про нас с тобой. Про то, как два идиота вечно играют в «кто кого спасет», хотя оба тонем с одинаковым удовольствием.
    Ты говорил, что я потерял человечность.

Может быть.

Но если так, то почему, каждый раз, когда ты исчезаешь, я чувствую пустоту не меньше, чем ты? Почему, когда ты стоишь напротив, весь такой правильный и яркий, мне вдруг становится легче дышать, будто я на мгновение снова помню, каково это, быть живым?
    Ты - мой лучший и худший выбор одновременно. Мой якорь, мой раздражитель, мой вечно недостижимый идеал, которого я притворяюсь не замечать. Ты нужен миру, чтобы он верил в добро. А я нужен тебе, чтобы ты помнил, что без тьмы оно выглядит слишком скучно.
    Не жди, что я скажу это вслух. Я все еще Деймон, а не твой мудацкий герой. Я все испорчу, как обычно. Я все опошлю, превращу в шутку, спрячу за циничной усмешкой, но ты и сам знаешь, что именно в этих шутках я чаще всего говорю правду.
    Так что если вдруг решишь снова сбежать от всего этого, от людей, от себя, от меня — знай, я все равно найду и не потому что хочу тебя спасти. Просто потому что без тебя все это теряет смысл, даже мои самые изысканные, сложные злодейства.

А теперь будь добр, вернись в игру. Я слишком устал разговаривать с пустыми стенами.

Деймон

p.s. и да, если кто-то спросит, ты этого письма не видел. я все спишу на алкоголь, тоску и твою надоедливую совесть.

https://i.ibb.co/Z11J4r4M/12345.gif

пример поста

Иллюзия мира всегда таит войну, и она следовала за ними изо дня в день. Каждый, в котором следовало открыть глаза и понять, что происходящее  — не игрушка, или не квест одного потерянного создателя, а сраное дерьмо, свалившееся на их плечи кулем песнопений и шепотов. Знай Дин возможность пристукнуть кого-то из серафимов, спаси хер, он бы ему им давно настучал по лбу, и добавил для профилактики за воротник.
    Старший Винчестер прекрасно понимал, что сейчас ему следовало больше молчать, чем трындеть за жизнь в бессмысленной попытке вытянуть брата из эмоциональной ямы. Сэм всегда был упертым, мог поспорить с отцом на этот счет и, возможно, даже взять серебро. Но видеть это страдальческое выражение лица, слышать, как младший зовет во сне погибшую девушку и смотрит в даль потерянным взглядом, было невыносимо. Настолько, что Дин сам был готов лезть на стену, лишь бы помочь и облегчить эти страдания. Он старался. Применял все возможные и не очень приемы, мухлевал в покер, чтобы брату везло, в каждом завшивевшем баре кадрил девчонок, чтобы те подкатывали к Сэму и трогательно с ним беседовали – а ничего большего младшему не было нужно. Эта раковина схлопывалась намного быстрее, чем открывалась, и за месяц их поисков Дин научился фильтровать сигналы.
    Не подгонять брату блондинок.
    Повышать ставки медленно.
    Целиться в лузу шаром аккуратнее, чтобы не дать заподозрить себя в игре в поддавки.
    Брать еду с указанием БЖУ и самому налегать на салаты.
    Не напиваться вхлам чаще раза в неделю.
    Молчать про ад.
    Молчать.
    Было еще много чего, но Дин старательно высматривал каждую мелочь, словно это на нем висела ответственность за все, произошедшее с братом. То, что она произошла не случайно, было понятно обоим, и все же Дин не мог перестать винить себя, глядя на покрасневшие глаза брата и устало опущенные плечи. Отчасти им повезло, что отца рядом не было: тот бы нашел способ придраться и вновь разыграть привычную мину эмоционального равнодушия, выстраивая очередную ледяную стену между ними. Сэму же нужно было тепло, а не холод и Дин как мог, неумело, неловко и неуклюже поддерживал его. Искал им охоту, развлекал рассказами из той жизни, которую брат успел пропустить, учась в колледже. Припоминал Бобби и даже разок предложил сгонять к тому на пару деньков, чтобы старый охотник взбодрил их своими не менее фееричными россказнями, а может быть пригласил Руфуса, чтобы на пару устроить вечер воспоминаний. Время утекало сквозь пальцы, а Сэм худел и мешки под его глазами продолжали твердить, что дело дрянь.

Смотри, — Дин ткнул пальцев в дорожную карту, разложенную на коленях, пока они остановились на импровизированный обед на одной из старых заправок. В округе Нью-Йорка творится какая-то хрень, полиция не особо активничает, признаки странные. Люди массово попадают в серьезные переделки, статистика преступлений и незакрытых нарушений растет с каждым днем. Может, конечно, они себя плохо вели, и Санта им отказал в годовой премии, а может, так что-то по нашей части, — он протянул руку за кофе, шипя на горячий стаканчик, который мгновенно обжег пальцы. Смотаемся и разберемся. Заодно прокатимся по городу развлечения ради. А потом все остальное.
    Эй, чувак! – правой рукой потрепав брата по лохматой, заросшей макушке, Дин тепло улыбнулся. Это тебя взбодрит. Крутые магазины, улицы с туристами, Бруклинский, мать его, мост. А после уедем в пригород, разбираться с делом. Как тебе такой пассаж, ммм? – кофе был отвратительным и Дин закашлял, едва не обляпав горячими брызгами приборную панель. Заодно нормальный кофе попьем, я задолбался вливать в себя эту дрянь, — он скривился и открыл дверь, чтобы донести недопитый стаканчик до ближайшего мусорного бака. — Сэм равнодушно пялился в окно и даже не съел свой супер-полезный бургер с фалафелем вместо мяса. Брать на себя ответственность и догрызать это чудовище безумной кулинарии Дин не решился, поэтому просто воспринял реакцию брата как символ согласия, вытер руки и повернул ключ зажигания в замке. Одни сутки, и мы на месте. Большое яблоко, жди!

Те сутки они провели в дороге, остановившись лишь для заправки. Сэм неспокойно спал, Дин крутил баранку и не спускал глаз с дороги слишком внимательно, чтобы к вечеру следующего дня едва не начать кемарить за рулем. В итоге им пришлось затормозить за пятьдесят миль до подъезда к городу, который уже светил огнями на горизонте, заманчиво и волнующе. Было глупо так себя изводить, но Дину хотелось добраться быстрее, чтобы дать брату возможности новых впечатлений. В итоге, сам все сломал, и они были вынуждены поменяться местами, чтобы дать старшему возможность хотя бы пары часов сна. За это время Сэмми успел добраться до города и въехать в его северную часть, кружа по улицам в поисках приемлемого мотеля. Здешние цены отличались на порядок от любых придорожных заведений, и проснувшийся Дин недовольно подсчитывал в уме возможные трата, накручивая нули на известные суммы и тихонько матерясь. В итоге их последний выигрыш в покер почти полностью ушел на оплату скромного номера в многоэтажном мотеле, выходившем окнами на Гудзон. Оба слишком устали и были вымотаны морально для продолжения поисков, поэтому открыв холодильник и оглядев здешние запасы напитков, Дин лишь покачал головой и закрыл его. Открыл снова. Подумал. Взял пиво и шлепнулся на кровать, устраиваясь удобнее.

Включи ящик, что ли? Здесь должны быть, как минимум, с полтос каналов, — выброшенная на пол пробка и зашипевшее пенное едва не обляпали рубашку, но Дин вовремя спохватился, прижав горлышко бутылки ртом. Отлично, блять,  — глотнув пену, он выдохнул и оторвался. Только не Нэшинал Джиографик, умоляю, я сейчас не вывезу очередную занудную лекцию, даже если там зебры будут спариваться со львами. О! – Сэм щелкал пультом, и Дин вскинулся, когда увидел знакомые кадры. Индиана Джонс! Оставь, это как раз то, что надо, и иди уже, возьми пива. Когда ты еще сможешь надраться за такие деньки, Сэмми? Надо пользоваться ситуацией и ее благами.
    На самом деле Дин с удовольствием бы сгонял в какой-нибудь бар поблизости, чтобы посмотреть на здешних красоток, и не только это. Возможно, ему перепало бы что-нибудь, но оставлять брата сейчас одного было крайне опрометчиво, да и сонливость давала о себе знать, поэтому безмятежный, почти семейный просмотр старого фильма был именно тем, что им сейчас требовалось. Им обоим. Дину нравилось украдкой наблюдать, как брат улыбается на знакомых моментах, а его лицо светлеет и становится прежним. Таким, каким Дин его знал и помнил все эти два безжалостных года одиночества, когда они с отцом разъезжали на пару, изредка перекидываясь скупыми фразами на счет охотничьего быта. Это было тяжелое время, с примесью пота и крови, и одна рана поперек ребер, оставленная в схватке с вервольфом, до сих пор плохо заживала. Так должен был остаться роскошный шрам, но кого это вообще волновало? Сейчас Сэм был рядом, он был рядом, такой родной и знакомый, и никакое несчастье не могло их более разделить. По крайней мере, Дину хотелось на это надеяться, когда он тушил свет, забирал из расслабленных пальцев пустое стекло бутылки и укрывал младшего одеялом, как делал когда-то давно в детстве, когда брат не мог уснуть из-за мучавших его кошмаров. Тогда они сидел с ним по полночи, рассказывал сказки и невыдуманные охотничьи истории, услышанные от старших, убаюкивал и смотрел в окно на звездные ночи, желая, чтобы братишка уснул. Сейчас история повторялась не смотря на то, что Сэмми вымахал на полголовы выше его и настолько же шире в плечах, вот только Дин знал: каждому из них не хватало внимательной заботы и он, как мог, проявлял ее, помогая отправиться в мир светлых сновидений и легких фантазий. У них будет все время мира, чтобы вновь обсудить случившееся, но сейчас требовалась самая малость – теплые кровати и крепкий, здоровый сон.
    До той поры, пока их не разлучил ад, рай и все остальное дерьмо. Дерьмо и вправду случалось, но касательно Винчестеров действовало избирательно и тонко, словно пыталось проникнуть под кожу и затравить до смерти.

Stefan Salvatore

the vampire diaries

Отредактировано damon salvatore (Сегодня 13:08:24)

+5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно