Постописцы недели
    Best post by max Если Ландо ассоциировался со словами: вечеринка, шум, улыбка. То Оскар был домом. Ландо умел отвлекать так, как никто другой, но с Оскаром этого и не требовалось. Но возможно сегодня ему нужен друг? Возможно я помогу пережить ему блажащие сутки, чтобы парень не зарылся в самобичевании. Я даже хмыкаю, саркастично, фыркаю и снова беру в руки телефон, чтобы написать, а потом плюю на это дело. Все равно я знаю тот отель, где остановились все из Макларен..
    горячее

Вечер. Остановка. Жасмин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нужные

Сообщений 121 страница 126 из 126

1

[hideprofile]
    ВСЕ ЗАЯВКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ АВТОМАТИЧЕСКИ ВЫКУПЛЕНЫ

name имя
    фамилия surname
    [fandom name]

картинка до 500px
    внешность

ваши требования

заявка

пример поста

...

★ ☆ ★

взять код
    Код:

[table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td][/td]
    [td width=600px][quote][align=center][size=40][font=book antiqua][b]name[/b][/font][/size] [sup][font=Playfair Display]имя[/font][/sup]
    [sup][font=Playfair Display]фамилия[/font][/sup] [size=40][font=book antiqua]surname[/font][/size]
    [font=Arial Narrow][size=11][b][fandom name][/b][/size][/font][/align][/quote]
    [align=center][img]картинка до 500px[/img]
    [font=Arial Narrow][size=11]внешность[/size][/font][/align]
    [hr][/td]
    [td][/td]
    [/tr][/table]
    ваши требования
    [hr]
    [quote]заявка[/quote]
    [spoiler="пример поста"]...[/spoiler]

[block=nm][align=right][size=1]Name Surname[/size][/align][/block]
     [block=fd][size=1][align=right]Fandom[/size] [/align][/block]

★ ☆ ★

СПИСОК НУЖНЫХ

+23

121

Оди джейн
    Хоппер eleven
    [stranger things]

https://64.media.tumblr.com/657d857269d722d1ec02bb00067e3aa3/3bd7d79f3cd0eafd-ac/s540x810/a0bf643ff6f9a92afcccab8ce3434dda44ffef63.gif https://64.media.tumblr.com/e548761ffde3666e9372aac518cc132c/3bd7d79f3cd0eafd-20/s540x810/d949f057469e888d6b31077623b2b985b9e4bc49.gif
    Millie Bobby Brown

У тебя много имен. Какое же из них настоящее?

Тебя родила женщина совершенно тебе не знакомая, но настоящую мать ты встретила в уже осознанном возрасте.

Ты называла папой человека, который всегда был жесток с тобой, уповая на твою мощь и праведность собственных действий, но отцом для тебя стал тот, кто однажды потерял дочь.

Ты по детской наивности вверила собственную судьбу и судьбу мира злу во плоти, и поэтому никому больше не доверяла. Но доверилась мне. Простому мальчишке из глуши, который увидев тебя ночью в лесу в промокшей футболке, полюбил однажды и навсегда. Хоть и боюсь сказать тебе это глядя в глаза.

Друзья не лгут.

Но я не хочу быть прсто другом. Я хочу стать для тебя всем. Проводником в мир света. Показать, что вовсе не внешность или наличие длинных волос красит человека (но ты несмотря на это все еще хорошенькая, да). Открыть глаза на мир, научиться жить иначе, вдали от проводов, темных камер с водой и серых стен с решеткой вместо окна и номером 011 на двери.

Мой супергерой, спасавшая меня не один раз. Ты боишься собственных сил, боишься заглядывать глубоко в себя, но всякий раз ты лишаешь жизни кого-либо, словно тьма от 001 в момент его исчезновения передалась тебе.

Но ты не монстр.

Тебя просто создали такой. И чем скорее ты поймешь это, тем проще тебе будет управлять собственными силами, которые ограничены лишь твоими стенами.

Ты жертвуешь собой всякий раз, потому что привыкла к наказаниям, которые порой бывали достаточно изощренными. Тебе уже практически не больно, но однажды тебе станет больно, если ты потеряешь близкого человека. Как я терял тебя, когда ты растворилась в Изнанке.

Почему я всегда тебя теряю?

Но я верил всегда. Звал тебя по имени. 353 дня.

Моя душа. И мы уже едины. Несмотря на юный возраст, я могу отвечать за собственные поступки. Я буду рядом всегда, даже если тебя увезут за тысячи миль. Просто верь мне и никогда не смей сомневаться в себе.

И не жертвуй собой слишком часто. Я больше не могу тебя терять.

Да, я из тех немногих, у кого в сердечке #милевен и кому финальный сезон разбил это самое сердечко. Да, я из тех, кто желает исправить косяки сценария и написать свою историю. Тем более, что Майк - не просто главный сочинитель всех фэнтезийных романов, но и непосредственный их герой. Давай только ты не уйдешь после первого же поста? Мы можем и должны принести в персонажей свои детали, потому что именно с авторскими дополнениями они станут более настоящими и искренними. Я хочу видеть между ними ту химию, что была в них в первых двух сезонах. Что-то еще по-детски наивное, но по-взрослому смотрящее вперед. В светлое от Изнанки будущее. Каст тут достаточно активный (в частности, Уилл просил тебе передать, что у тебя теперь есть супербрат в его лице) и будут рады видеть главную волшебницу Хоукинса. Спаси этот мир от Векны и сердце Майка от страха потери.

пример поста (с маленькой буквы, но пишу и с большой, с птицей-тройкой или без, 1 или 3 лицо, от 3к символов и выше, как захочешь, в общем, я подстроюсь под любые твои пожелания

[indent] долгая разлука способна изменить многое. даже, если ты знаешь человека, даже если сердце заперто для других и ни за что не подпустит к себе чужаков... ты не видишь того, кто важен сильнее всего. не можешь коснуться. не ощутишь его теплое дыхание. не заглянешь в любимые глаза.

[indent] многие месяцы единственной осязаемой ниточкой, связывающей их через половину страны, были лишь письма, которые майк бережно хранил, перечитывая перед сном. письма от оди были доверху переполнены нежностью и не могли не вызывать улыбку и приятное тепло, разливающееся по телу. несмотря на грамматические ошибки и умение лишь управлять безграничной силой, будучи лишь оружием в руках не бескорыстных людей, она умела красиво выстраивать фразы, использовать силу родного языка, и благодаря обучению в калифорнийской школе и давним урокам от самого уилера, стала писать достаточно мастерски. упертая.

[indent] майк считал мгновения до их долгожданной встречи на каникулах. даже постыдно не настолько сильно думая о байерсах. ему хотелось увидеть её. супергероя. волшебницу. джейн, наконец. хоть и утратившую силы в последней битве. но сердце истинно верующего не уймется, покуда не убедится в собственной правоте, и в решающий час они возвратятся к одиннадцатой. хотелось продемонстрировать обретенные навыки в выпечке ее любимых вафель.

[indent] он был взволнован и предстоящей встречей, и страхом, что собранный букет желтых полевых цветов не переживет перелет. и вот ты здесь - держишь ее руку, видишь ее глаза, ощущаешь вкус ее губ на своих и понимаешь, что изменилось. изменилось всё, кроме его любви к ней.

[indent] казалось, она стала еще красивее. отрастила длинные локоны, которые так и звали пропустить их через пальцы, словно морская вода. надела платье, точно в тот раз, единственный раз, когда майк любовался ею на снежном балу. стала девушкой, которую не просто любит, а к которой начало манить.

[indent] его детская влюбленность в один лишь миг обратилась всепоглощающим пламенем, которое вгоняло в панический страх. отныне гораздо сложнее контролировать собственные чувства, действия и непроизвольные реакции тела. сложнее проводить ночи в объятиях друг друга, когда они прятались от хоппера в ее комнате. они больше не дети.

[indent] ему снилось, будто он в раю. в солнечной долине среди трех водопадов. как утренний ветер только проснулся и теперь играл с черными кудрями. как теплые солнечные лучи щекотали кожу на его лице. как родные до боли глаза смотрели... нет, любовались им. как трепетные очертания сна спалило до тла пламя, вновь и вновь сжигая накопленную нежность.

[indent] вид, открывшийся ему, стоило лишь выбраться из цепких оков сна, напугал майка не меньше. и, хотя за его плечами не одна сотня выигранных партий в dnd, в которых он играл роль отважного паладина; несмотря на адреналин, бушевавший в крови в условиях реальных побегов от демопсов, сердце его бешено колотилось в груди и сейчас, словно норовя пробить грудную клетку. майк всегда спал крепко, отчего матери и ненси приходилось будить его с утра чуть ли не пушечным выстрелом.

[indent] - оди..., - его голос охрип, а затуманенный странным сном разум еще не до конца осознал, что касались его вовсе не солнечные лучи, а ее ладони. она смотрела на него совершенно иными глазами, в которых проглядывали отблески огонька, искры, от которой вот-вот вспыхнет пламя. - черт, - осознав, что лежит на постели уже без футболки, майк слегка приподнялся, прижимаясь спиной к изголовью кровати и пытаясь придти в себя. он отчетливо помнит свою суперспособность ляпнуть лишнего, а потому некоторое время молчал. вот только руки его теперь крепко, но аккуратно держали мягкие ладони, дабы не позволить ей наделать глупостей. управлять пламенем еще сперва необходимо научиться прежде, чем сгорать в нем без остатка. кто знает, будь оди рядом, как и всегда была эти годы, хоть и так далеко, столь внезапных изменений между ними не возникло бы. хорошо это или плохо, майк не понимает.

[indent] - доброе утро, - он совершенно не представлял, что говорить и что обычно люди говорят в подобные моменты. однако, не станет отрицать, ежели она спросит, думал ли он об этом. думал, конечно. и не раз представлял, перечитывая ее письма. но в реальности все кажется таким простым и одновременно сложным. майк любит все усложнять. порой хочется послать все к черту и просто забыться. целовать ее губы, осыпать ласками ее изменившееся тело... а потом принести пряный цветочный чай и ее любимые вафли. - не спится?

[indent] ему все еще отчаянно хочется сохранить между ними все то светлое, что их связывало, опасаясь, что оно сгорит в новом пламени, поэтому ничего не нашлось иного, чем губы, расплывшиеся в мягкой улыбке и ладонь, что плавно коснулась ее раскрасневшейся то ли от смущения, то ли от того же пожара, щеки, а после скользнула к отросшим и теперь достаточно длинным волосам, наматывая шелковый локон на указательный палец.

[indent] - красивая.

Jane Hopper

Stranger Things

+8

122

Clint клинт
    бартон Barton
    [marvel]

https://i.pinimg.com/originals/4d/95/75/4d9575473feb1758347d966d4d3d55d4.gif
    jeremy renner

в недо-пару // когда они выяснили, что из них друзья выходят куда лучше чем любовники. пишу в лапс-локе, с птицей тройкой, в третьем лице, но ради вас готова пожамкать шифт. соигрока приму в любом стилистическом виде, кроме первого лица, простите( в посты умею лучше, чем в заявки, но надеюсь, что идея видна. пишу от 4к и до конца бесконечности, с вагоном стеклишка и всегда готова закручивать гайки драмы. залетайте в лс с постом, оттуда переползем в тг.

кто ты? враг? друг? спаситель? подбираешь людей, как брошенных котят или щенков, даришь тепло, у ч а с т и е. даришь чувство, что кому-то не все равно в этом мире, пока выстраиваешь мосты доверия. способный видеть в людях хорошее и рассказывать им об этом — дорого стоит. кто я для тебя? угроза? напарница? кто-то больше? но ты приводишь в свой дом, знакомишь с женой, позволяешь стать самой лучшей крестной своих детей. что ты прячешь под этим? что ты видишь, когда лора и я стоим рядом? сравниваешь ли нас? если любовь можно разделить, то себя уже не разделишь и каждый день, каждое утро совершаешь новый выбор, в котором все равно остаешься с _с е м ь е й_. но все равно сомнения гложут — где твоя семья? кто твоя семья? где твой дом?
    и не проси рассказать, чего мне все это стоит.

клинт бартон, меткий стрелок и искусный воин, подарил наташе новую жизнь, вырвав ее из безжалостных лап «красных комнат». но дать ей новую душу он не мог. после провала задания в будапеште сомнения терзали клинта, но он молчал о том, почему не выстрелил в наташу и покровительственно отстаивал свое решение перед фьюри. «она не была целью,» — твердил он, стараясь убедить не только директора щ.и.т., но и самого себя. но в глубине души он знал, что это не так. он не смог выстрелить в нее, потому что не хотел ее убивать. и наташа стала для него больше, чем просто напарницей. она была другом, сестрой, человеком, которому он доверял больше, чем кому-либо другому. порой — даже больше, чем самому себе. «лучший выстрел — которого не было,» — часто крутилось в его голове, когда он встречался с ней взглядом.

и хотя они никогда не произносили этих слов вслух, их любовь? их привязанность друг к другу была так же реальна, как шрамы на их телах, вечное напоминание о будапеште. печально, но эта любовь была обречена с самого начала. или наоборот - все к лучшем? годы спустя, щелчок таноса навсегда изменил мир. семья клинта, его опора и утешение, исчезла в одно мгновение, оставив после себя лишь пустоту. теперь он ощущал себя одним, терзаемый воспоминаниями о счастливом прошлом и горькой тоской по тем, кого уже никогда не вернуть. а наташа знала, что не может дать клинту то, чего он так жаждет — тихую семейную жизнь. она была шпионом, убийцей, тенью, живущей в мире лжи и обмана. семья, которую он так тщательно оберегал, распалась, оставив после себя лишь пепел и шрамы на его душе. и наташа, самоотверженно пожертвовала собой, чтобы вернуть их, но вместо — лишь усилила его боль.

пример поста

лед в глазах никогда не таял. этому льду никогда не запеть весеннюю песенку, славящую теплое солнце и окончание зимы. если лед начнет таять, то не избежать схода лавины, которая разрушит все на своем пути. но все же непонимающе смаргивает, гонит сомнения подальше облезлой метлой. ей нельзя сомневаться. нельзя останавливаться ни на мгновение. а лавина камней катится все быстрее и быстрее. можно ли думать о мире, которого никогда не видела? можно ли скучать по обрывкам памяти, которые ей остались мелким бисером? можно ли верить, что во вселенной бесконечное количество миров, в которых есть бесконечное количество Наташ? есть ли шанс, что однажды все случится по другому, что все случиться как надо? она пережила ядерную зиму в своей голове и выжила, чтобы не дать миру спуска. теперь всегда в ушах стучит навязчивое — убей, а все тело кричит — давай, жми курок! и она даже перекладывает палец, собираясь одним выстрелом оставить всякие сомнения, любое желание знать чуть больше.

прохладный ветерок тени играет с волосами девушки, пока она решает что делать дальше. глупости все это, один выстрел все решит и больше никаких сомнений и вопросов к себе. но медлит, не спешит окрашивать древние камни красным. можно ли ей быть любопытной? можно ли ей делать шаг в право или в лево и не быть расстрелянной? ребенок, взрослый, старик — она придет за каждым. убийца-одиночка, выстроившая вокруг себя прозрачную стены векового льда Антарктиды. сжимает зубы крепче — ей не положено сомневаться! ее ломали с самого детства. ломали снова и снова, пока кальциевый нарост на месте сросшихся костей не стал настоящей броней. безжалостные ученые, учителя, с м о т р и т е л и ломали ее снова и снова, пока в ней не осталось желаний или чувств. так проще управлять выбранной марионеткой — вырвать с корнем, с треском сломать, расковыривать раз за разом все, что могло сделать ее хоть как-то похожей на п р о с т ы х людей.   

что что, а мастерски лгать она умела — это лучший способ сохранить остатки себя, той части, которую не вышло сломать ни одним приемом красной комнаты. как не умирать каждый раз? просто. даже слишком просто — надо всего лишь перестать чувствовать. и тогда все становится легко. п р о с т о. казалось бы что может пойти не так? оказывается что примерно все. ее мир очень мал. настолько мал, что можно уместить в спичечный коробок и сжечь его в секунду, с которой разгорается сера на конце спички. Наташа прекрасно знает, что ее н и к о г д а не отпустят. не пока она жива и способна выполнять свою функцию. уже даже не работу — работа, это когда у людей есть выходные, отпуска... работа подразумевает какую-то награду, оплату. а если ты выполняешь свою функцию то правило лишь одно: вернуться и выполнять свои функции дальше. все просто — слушать приказы, собственноручно собирать важное из арсенала, выискивать жертву, выполнять приказ, возвращаться за следующим. сложно не ассоциировать себя с мясником на скотобойне, но разве у нее есть варианты?

слушает чужую речь внимательно, все еще оставаясь недовольной собой — он сумел застать ее врасплох, отведя от себя первый выстрел. Наташа вслушивается в каждое слово, как-то по-собачьи чуть склоняет голову, рассматривая ее цель, переваривая услышанное. глупости какие-то. но рука держащая пистолет уже сама клонится к земле.  — Нат? — переспрашивает, но горьким послевкусием остается «взгляд такой же…». что-то внутри убийцы спотыкается, налетая на образовавшуюся оградку — достаточно мелкую чтобы переступить, достаточно большую, чтобы замедлиться, присмотреться. вспомнить что она пытается увидеть в собственных глазах, когда по утрам замерев над раковиной рассматривает свое отражение? только бесконечность синего льда, идущего из глубины равнодушия, которое всегда было доминирующем настроением, мироощущением Наташи. ее глаза цвета синего льда — наступи и провалишься, не выплывешь, захлопнет челюсти бездонная черная пропасть. а потом голубизна снова затянется льдом и попробуй найти где провалился. а ведь падать в пустоту легко. и особенно легко если эта пустота уже выиграла, уже выгрызла все н а с т о я щ е е. падать в пустоту совсем не страшно — страшнее падать в бездну чужой души, чьи чувства не рассмотреть, не потрогать. и только слова повисают тихим разрешением.

Наташа едва помнила что такое любовь. нет, неправильно. Наташа думала что помнит, но на самом деле просто изобрела это чувство, чтобы было как обзывать сожаления о прошлом. едва различимая картинка мира в которой за окном снег, на столе разложены тарелки, а свечи горят на всех горизонтальных поверхностях. она не видит, не помнит лиц, но ей кажется, что слышит чужой смех, как через плотную толщу воды. как если подглядывать в замочную скважину чужой жизни. это так странно — представлять что-то, чего раньше никогда не чувствовала. ей не страшно. не страшно, ведь и страх присущ н о р м а л ь н ы м людям, кому есть что терять, кого кто-то ждет, кому-то из тех, у кого есть куда возвращаться. Наташа хочет жить, всегда. но пустота собственного существования затягивает темной дымкой потолок, пока сумерки захватывают власть в остальной комнате. да какой комнаты... так, коморка, почти под лестницей того волшебника. из всего, что она может назвать «своим» у нее только кровать, подушка, да одеяло. все остальное принадлежит красной комнате. даже ее мысли.

вопрос кто ты сейчас был максимально не уместен — вот уж что Наташа знала точно, так это личное дело лучника. с той разницей, что бумага не запечатлела обновлений в привычках и внешнем виде «заказа». — что тебе известно? — отступает на шаг, потом еще на один — все, чтобы увеличить расстояние между ними, чтобы мужчина не попытался повторить свой первый трюк. Наташа знает, что пожелай он в тот момент, то запросто прострелил бы ей живот ее же рукой. хоть эта информация из файла оказывается правдивой. прошло уже то время, когда Наташа сомневалась в собственных силах или мыслях и теперь, словно оглушенная проявившимся интересом смотрит во время глаза, старается уложить услышанное. не убирает оружия, пока медленно пятится, напряженно всматриваясь в подставленную ей спину и даже получив разрешение на выстрел. все это кажется чем-то неправильным, подстроенным. очередная проверка красной комнаты? а может она просто сходит с ума и это все ей снится, пока ученые накачивают ее тело все новыми и новыми препаратами. те самые ученые, тщательно следящие за отсутствием привязанностей и с о б с т в е н н ы х идей по управлению своей жизнью.

— уходи. — голос звучит глухо, устало. она его убьет. просто не сейчас. не рядом с прохладными стенами храма. не под взглядами сотни камер, напичканными на углу каждого здания. просто не с е й ч а с. — уходи, пока я не решила иначе.

Clint Barton

Marvel

+5

123

Vecna Генри
    Крил 001
    [stranger things]

https://upforme.ru/uploads/001c/6e/7e/896/229138.gif
    Jamie Campbell Bower

Генри изгой, что стал злодеем потому что, не получил поддержки и принятия. Или потому что изначально был не таким, а сущность Истязателя Разума дала лишь силу, что бы в последствии отомстить всему миру. Вопрос философский, ведь дети изначально невинны. Или всё же кровь на твоих руках изменила тебя безвозвратно.

Ты мой не первый кошмар, но Первый ужас. Я твой невольный шпион в твоей непонятной игре по захвату мира. Что-то есть в этом больное и извращенное. Ты говоришь, что выбрал меня потому что я слабый, а мы ведь чем-то похожи. Но ты ошибаешься, быть другим, не значит обязательно быть отверженным. Даже скрывая нашу боль, можно найти необходимую поддержку. И как бы глупо не звучало, но сила дружбы всё ещё решает.

Арку искупления я конечно не обещаю, но что-то интересное думаю может получится. Уилл ведь пытался, вразумить Генри, несмотря на всю ту боль, что он ему причинил. Потому что всегда есть иной путь. И пускай нет прощенья его прегрешениям, всегда есть возможность дать бой еще большему Злу, что терзает разум. 

Из требований думаю базовый набор: инициативность, знание истории, стиль письма не так важен, главное не первое лицо. Болтовня между постами приветствуется. В касте у нас есть еще ребята, так что найти игру думаю будет не проблема.
    Еще мне в голову настойчиво просится что-то в духе Алисы в стране чудес, да не простой, а той самой из психиатрической лечебницы.

пример поста

Ленора-Хилз, Калифорния
    осень, 1985

[indent] Солнечная Калифорния. Новая школа, новый этап в жизни. Здесь ни кто их не знал и видел впервые. Здесь у них был шанс начать все сначала. Без монстров, без бесконечного насилия над собой, без нужны выживать. Казалось, именно здесь у них была возможность наконец-то побыть теми кем они изначально и должны были быть, обычными подростками. Со своими мелкими проблемами, типа не выученной домашки или плохо написанной контрольной. Для всех здесь они были просто обычными братом и сестрой переехавшие из глубинки. Да, у них могут быть свои трудности с адаптацией. Но все это мелочи по сравнению с тем, что они пережили в Хоукинсе.

[indent] В коридорах школы царил хаос. Ученики спешили, толкались, громко обсуждали что-то. Это и была жизнь. Для Уилла в целом все это было привычно. Однако, в отличие от него, у Джейн подобного опыта не было. И даже несмотря на то, что она усиленно догоняла школьную программу, что бы без проблем поступить в старшую школу, с адаптацией ей явно было посложнее. Впрочем, Уильям поддерживал ее как мог. Старался объяснять что хорошо, а что не очень. Но это все равно не спасло их от звания чудаков. Уилл умел терпеть насмешки, плюс ко всему он был мальчиком, а их обычно учили справляться со своими трудностями самостоятельно, так что даже в Хоукинсе, когда только ленивый не обзывал его зомби боем, он просто молча это терпел, переживая где то в душе ощущение несовершенства, сублимируя негатив через творчество. Со временем он стал относиться к этому с иронией, да и Джонатан как то сумел убедить его, что на самом деле быть чудаком это даже хорошо, потому что нормисы скучные.

[indent] Друзей у них с Джейн особо не случилось. В ДнД Уилл больше не играл. Да он ужасно скучал по друзьям оставшимся в Хоукинсе. Он сохранил все те чувства, что связывали их компанию. Их безусловная поддержка, товарищество и командная игра.

[indent] Ужасы и кошмары прошлого, постепенно стирались. Сны становились крепче и светлее. Уильям больше не чувствовал того пристального взгляда, что заставлял его затылок покрываться мурашками. Он мог дышать спокойно. И Джейн кажется тоже, у нее больше не было нужды использовать силу, да она и не могла. Может это и к лучшему? Ни какое правительство больше не станет ее искать и заставлять работать на них. Делать, то что никакой подросток не должен. Убивать. Уилл иногда смотрел на Джейн и думал, какого это. Но никогда не спрашивал. Он просто знал, что раз она не сломалась, в ней все еще жил сильный дух. И несмотря на все то что она сделала, она все равно должна вырасти хорошим человеком. К тому же Джойс очень старалась, что бы воспитать Джей как обычную девочку. Естественно ни кто не стирал их прежний опыт. Но кажется здесь, в солнечной Калифорнии у них наконец-то появилась настоящая свобода. Впервые за эти последние пару лет ужаса и боли. 

vecna

stranger things

Отредактировано william byers (2026-02-27 01:37:37)

+3

124

Alaric Аларик
    Светлый The Bright
    [original]

https://i1.imageban.ru/out/2026/03/03/0feb4135ca3043d6801ba5978e1477bb.png

сжимаю рукоять горячо
    обнажаю меч, но уже не помню для чего давно

ㅤАларик – герой войны, который лично сразил предводителя армии мертвецов и оказался проклят бессмертием напоследок. Обреченный узнать, почему в войне не бывает победителей, он наблюдал за тем, как людское королевство поднимается из пепла. Как меняются поколения. И как его собственное имя теряется в анналах истории, скоротечной и… цикличной.

ㅤБывший герой создал все условия для того, чтобы злодей вновь оказался среди живых. Не самый геройский поступок? Что ж, годы жизни истерли для него грани добра и зла, и все, чего хочет Аларик – убить Папу Геде снова. Он хочет вновь оказаться на слуху у людей. Хочет вновь быть востребованным и нужным, либо умереть наконец-то, и не видеть всего этого безобразия. Ведь кто-кто, а маг, наложивший проклятье, уж должен знать, как от него избавиться. Осталось только его найти и встретиться, переговорив с глазу на глаз.

Как в старые добрые времена.

⯈ Аларик – персонаж, потенциал которого можно раскурить в любом интересном для соигрока ключе. До сих пор он нигде в наших играх не упоминался, а потому его образ можно вертеть и крутить так, как вздумается. В результате мозгового штурма получилось вот что:
    1. Персонажи могли быть знакомы до того, как мой развязал войну. Два мага, которых судьба развела по разные стороны баррикад.
    2. Могли не знакомиться. Допускаю для Аларика предысторию человека, который родился ко времени начала военных действий и всю жизнь прожил в такой, достаточно тревожной обстановке. О мирном небе над головой слыхом не слыхивал, а как увидал, понял, что не, не нравится. Ни огня, ни куража (с), но то следствие закономерной беды с башкой.
    3. Опциональный вариант, если не хочется играть персонажа-долгожителя: потомок Аларика, внешне – полная его копия, который всю жизнь жил на историях о подвиге предка и был заряжен его повторить. Хотите почесать тему с реинкарнацией? Это тоже можно.

⯈ Проклятие лича – штука опциональная. Можно раскрутить тему того, что Аларик, будучи магом, добрался до научных изысканий своего врага и воспользовался ими по-своему усмотрению, т.е. для продления жизни. Но, нечто важное он упустил.

⯈ Эта заявка не в пару. Frenemies – вот такая динамика нам нужна. А вот с Уаллахом можно быть true enemies. Он уже хочет откусить герою лицо.

Приходи, дружок-пирожок, мы будем играть сюжет. Все расскажем и покажем. Темп у нас - один игровой круг за неделю, посты от 3.5к знаков и выше. Общаемся в телеге - контакты обязательно предоставим, как дело дойдет до обсуждения. Внешность и пол персонажа можно изменить.

картинка для предварительного знакомства с нашими персами

https://i.pinimg.com/736x/a3/d0/f5/a3d0f5648dff20a2abd4f0f6eee67acb.jpg

пример поста

– Да ладно тебе, невестка, – Анри только губы не надул, изображая досаду. И коротко глянул на сына, который готов был пресмыкаться перед женой даже без особой просьбы. Выдрессировала – сказал бы кто в отношении ее супруга, но то ведь и не шутка. Мелисса укротила тварь, которую лич воспитывал многие годы, всего за десяток лет. Какой стержень был внутри этой женщины? И стоило ли испытывать его на прочность?
    Он хмыкнул и повел плечом.
    – У меня были собаки, – Так же скромно и без подробностей добавил Анри. Охота была одним из немногих развлечений благородного человека в его время, а собаки – ее неотъемлемым атрибутом. Они были преданными и верными, способными стерпеть любую обиду. Они были первыми, кого молодой некромант смог поднять из могилы полноценно; смертоносные гончие, которые нравились ему гораздо больше, нежели обезображенные людские тела.

С Вэлаком они поднялись на второй этаж, затем – на чердак. Лич продолжал осматриваться в доме так, будто попал в музей; жизнь, кипевшая в этих стенах так долго, казалась ему далекой и недосягаемой, такой хрупкой, что трещинами пойдет от одного только прикосновения. Это было не странно. Подобных родовых гнезд он разрушил немало, оставив их в запустении, а порою – не оставив вовсе. Камня на камне не оставалось от того места, где проходил Папа Геде, если, конечно, оно не имело какого-либо стратегического значения. Деревеньки, подобные Иноле, его не имели. Они были грязью у него под ногами, и он вряд ли думал когда-либо, что с любопытством будет разглядывать эту грязь. Подобная прерогатива отводилась, как правило, неразумным детям. Вроде тех, что находились сейчас на кухне. Микаэлла развлекалась с новой-старой игрушкой. Мелисса накладывала завтрак. И все у них было хо-ро-шо. Настолько, насколько может быть в присутствии мертвеца.

На чердаке оказалось тесно и немного пыльно; надо полагать, хозяйка наведывалась сюда с уборкой время от времени, иначе продохнуть было бы невозможно. Не дожидаясь разрешения, Анри подобрал одну из тетрадей с полки, чтобы «наискосок» прочитать записи в ней. Однако, спешка отходит на второй план, и громкий шорох страниц постепенно сходит на нет. Мужчина начинает вчитываться внимательнее.
    – Ты уверен, что это не ошибка? – Уточняет отец, неглядя плюхнувшись в предложенное ему кресло; теперь он по два раза перечитывает одну и ту же страницу и возвращается к предыдущей, чтобы что-то сравнить, – Это… необычно. Не то, что может произойти само по себе.
    Силы извне всегда пленяли человеческий разум. Они оставались недостижимыми для него, как бы ни пытался он преодолеть расстояние между звездами и землей. Даже для архимага, со временем обучения убежденного лишь в том, что колдовством стоит пользоваться осторожно. Знать меру. Естественный ход вещей вернется рано или поздно в свою колею, а какой будет его отдача? Сколько-то приятной – едва ли.

– Пятьдесят лет… надо понимать, что, ежели этим занимаются люди, то делают это уже не одно поколение, – Лич отложил книгу, – С разных сторон, но стабильно – с одних и тех же позиций. Судя по всему, четырех. Но, может и больше – я могу быть уверен, что их больше. Надо перечитать свежие записи; найти координаты, откуда проводили ритуал, не составит большого труда.
    Он потер подбородок пальцами, встревоженный и серьезный. Своими наблюдениями Вэлак обличил проблему, которую Анри доселе игнорировал – колдовать, как раньше, у него не выходит. Орбита изменилась и то, что он списывал на естественные перемены и собственное неполное восстановление, теперь обретало крайне тревожную причину. Оно обостряло чувство уязвимости, ненавистное для лича.

Над головой будто завис дамоклов меч.
    – Что за образец? Расскажи мне подробнее.

Alaric the Bright

Original

+3

125

Gabriele Габриэль
    Ферран Ferran
    [original]

https://upforme.ru/uploads/001c/6e/7e/820/544065.jpg  https://upforme.ru/uploads/001c/6e/7e/820/107152.gif  https://upforme.ru/uploads/001c/6e/7e/820/770786.jpg
    Matteo Martari (менябельно)

наши требования: один роскошный пост в неделю, телега, готовность понять и принять

Сеттинг: что-то вроде викторианского фентэзи, но достаточно лайтовой версии, без засилья социальных норм, так как мы двое и сами можем создать себе проблемы. Стильная система магии. Мало графомании в лоре. Реально, мало.
    Сто двадцать лет назад закончилась страшная война, и чудовищный некромант (который вот там, постом выше, мой батя) был повержен, а его ездовая тварь (это я) сгинула (адаптировался к мирной жизни и даже завел жену и ребенка). Но, разумеется, когда подвернулась возможность, я вернул отца на этот свет. Тем временем с нашей луной мертвых начало что-то происходить (это работа Габриэля).

Это был старательный студент, долгие годы проведший под кличкой Фелискиец, повторяемой без злобы, но не дающей забыть, кто здесь деревенщина с нищих островов. Эти годы отбросили тень на все последующие – в виде болезненного перфекционизма и стремления к совершенству.
    Но это дало плоды, его заметили, его признали. Тайная ложа вручила ему целое рабочее направление, он, сын рыбака, оказался знаком с десятками аристократов и предпринимателей, вхож в высший свет и уже ни в чем себе не отказывает. Он горд собой и преисполнен честолюбия, потому что его руками будет исправлен мир, и зловещая луна, дающая силу некромантии, потеряет свою силу.
    А еще он переписывается с потрясающей женщиной, на которой однажды женится.

Так было до тех пор, пока Габриэль не столкнулся лицом к лицу с врагом. Драконоподобная тварь, носившая на спине чудовищного некроманта, которую считали погибшей сто двадцать лет тому назад, оказалась живой и такой же могущественной, как прежде, и ее появление отняло все – жизни друзей, здоровье, будущее.
    Объявленный безумцем и запертый в лечебнице, покалеченный, утративший покровительство, Габриэль все еще не хочет отступать. Напротив, он считает, что все только начинается.

пример поста

Когда игрушка ожила, девочка не испугалась, это было узнавание. И такое же узнавание отразилось на лице ее вздрогнувшей от неожиданности матери, и уж чем, а воодушевлением это было назвать очень сложно. Явно, некоторое время назад подобные фокусы имели место и оценены не были. Было напоказ-усталое выражение: это у вас семейное, все понятно.
    – Вэл, проверь, чтобы эта гадость потом упокоилась, – сделав вид, будто ничего не произошло и ее только что не выставили (исключительно вежливо!) на кухню, Мелисса только коснулась рукой его плеча, посмотрела сверху вниз: – Хорошо?
    – Тебе помочь? – чувствуя недовольство жены, буквально сдвигающийся грозовой фронт, Вэлак, который, кажется, окончательно потерялся между тем, кем ему быть, обернулся ей вслед. Условно отделенное только двумя столбами, пространство кухни почти осязаемо наполнялось тучами. Выставили! Ее! Как крестьянскую девку на женскую половину!
    – Сами разберемся… – не оборачиваясь, Мелисса помогла забраться на стул сжимающей игрушку Микаэлле, выдохнула: – Мало мне было вашего гребаного Стиви.
    – Стиви – мой бывший котенок! – громко пояснила Мика, явно убежденая, что страшному гостю это непременно будет полезно знать.
    – Ну… а я в детстве ящериц ловил, – Вэл пожал плечами и встал, кивком указав в сторону лестницы и явно не собираясь вдаваться в детали истории бывшего котенка.
    Все же это был немалый по деревенским меркам дом, родительское гнездо, доставшееся одной из сестер и гулкий коридор на втором этаже говорил о запустении. Жилой выглядела только одна комната. Ближняя к лестнице приоткрытая дверь была украшена рисунком, изображающим, вероятно, принцессу с цыпляче-желтыми волосами и синими кляксами на месте глаз. Рядом еще одна лестница, которую руки хозяина не дошли покрасить, вела дальше, на чердак.
    Будто что-то изменилось, и тесная коморка, в свои худшие времена явно служившая кладовой, показалась лучшим убежищем для существа, которое всегда тяготело засесть пониже, прижаться к земле, а то и уйти под землю. Он не боялся высоты, но будто не доверял постройкам, полам и потолкам, и уже тогда, в детстве, часто мог быть обнаружен в пыльных и грязных углах подвалов. Отловленные голыми руками с нечеловеческой реакцией ящерицы были нужны, чтобы посворачивать им шеи и сделать армию: зеленые против пестрых.
    Но теперь слабо верилось в то, что одно и то же тот мрачный мальчишка и человек, суетящийся в своем нелепом «кабинете», куда уместился только старый диван (явно сосланный на пенсию из гостиной), письменный стол и целая стена ящиков и коробок с неизменным содержимым. Исписанные тетради, не всегда надежно сшитые, но каждая пронумерована, на каждой проставлены даты, и везде один и тот же острый мелкий почерк. Движение Умбры, колебания орбиты. Столбики странных параметров, складывающиеся в годы и годы. Иногда страницы наблюдений, стыдно-наивных размышлений, случайной документальной хроники затянувшегося одиночества твари.
    Слишком долго для земной жизни мастера Вэлака, и содержимое самых нижних коробок покрывала красноватая плесень, и не стоило биться об заклад, чтобы знать ее происхождение – несомненно, влажные леса вокруг заброшенного кошмарного города-порта.
    – Это похоже на серии экспериментов, – он уселся на диван, уступив отцу скрипучее кресло и раскрыв на столе несколько пыльных образцов из своей коллекции, махнул рукой: – Пятьдесят лет назад это началось, параметры Умбры стали выходить за рамку стандартных колебаний. Кривизна нормальной орбиты возросла, но раньше она всегда, всегда возвращалась на место. И еще, мне кажется, я сам стал объектом перемен. Субъективно, но ощущение, что, как раньше, уже не смогу. И, я говорил, проблемы с управляемостью, я сохранил один образец, здесь, недалеко.
    Он словно отвечал урок, спешил и сыпал деталями, будто что-то боялся упустить. Будто снова тот мальчишка, тощий и слишком тихий для нормального ребенка, стоит перед троном могучего некроманта и пересказывает заученные наизусть тексты. Уровни допустимых параметров ведущей луны, условия конфликтов лун, разновидности и способы применения тварей; он сам одна из таких тварей, рукотворная и редкая. И у него было огромное, непомерно темное и великое будущее – но было тогда. Теперь все оно, его время, уместилось на тесный чердак с крохотным окошком. Или нет, не все. Что-то еще внизу, на первом этаже, где слышен звонкий возмущенный голос и второй, что отвечает ему…
    А может быть, ему просто страшно. Страшно не от того, как легко схлопнулись две половины его жизни – одна с другой, словно книга закрылась и теперь злой король Гордред неестественным образом соседствует с мышкой и зайчишкой с соседней страницы. Бывает, это можно пережить. Твари страшно, когда кто-то приходит за ее, за твариным, когда приходят, чтобы убить. Загнать, окружив флажками, или отравить, заложив яд под полы, или ее невидимую черную луну сделать больной и бессильной, и уже никогда не бояться страшного воздымающегося крика по ночам. И тварь обращается к своему хозяину, лебезит перед ним, обещает отдать все, что захочет, и заглядывает в глаза пристально и просяще: чтобы дал жить дальше. Чтобы исправил все, что неверно. Будто все можно исправить, зачеркнув в тетрадках.

Name Surname

Fandom

+3

126

Anna Анна
    Остроумова Ostroumova
    [central russia's vampires]

https://upforme.ru/uploads/001c/6e/7e/917/t153377.gif

екатерина кузнецова ( как вариант, анастасия стежко)

знать сериал хотя бы в общих чертах, не пропадать без предупреждения

Аннушка, как ласково называем тебя мы в семье, названная младшая сестричка, как же ты дорога мне! Нет, правда, мы подружились и отлично поладила почти сразу, как только дед Слава обратил тебя в вампира после смертельного ранения бандитской пулей. Тебе я могу доверить все свои тайны и секреты, поделиться наболевшим, попросить какого-то совета по части женской психологии, поговорить обо всём, что беспокоит и тревожит, поделиться радостью или проблемами. Твои неудачи на личном фронте я переживаю также глубоко, как если бы они были моими проблемами, и больше всего мне, как любящему названному старшему брату хочется, чтобы и ты наконец нашла своё женское счастье, чтобы рядом с тобой был сильный, достойный мужчина, который примет твою вампирскую сущность и будет беречь тебя, как величайшую ценность на свете. Люблю тебя всей своей братской любовью, и рад, что судьба послала мне именно такую замечательную названную сестричку!

немного биографии Аннушки из открытых источников

Аннушка – таинственный следователь вампирского мира. Анна Петровна Остроумова – харизматичная вампиресса и капитан Смоленского уголовного розыска, чья жизнь полна секретов и романтики. Обращена в бессмертную в 1940-х годах. Своим вторым рождением она обязана Святославу Вернидубовичу, Деду Славе, который спас ее от гибели во время войны.

Аннушка обладает уникальным даром: прикосновением она проникает в мысли людей, что делает ее незаменимой в расследованиях.

Аннушку жду не только я как любимый названный братец, но и очаровательная юная вампирша mila bondareva и роскошная olga vorontsova,  а также весь дружный клан московской вампирской общины - peresvet rumyantsev, svyatoslav, fyodor basmanov, ivan IV, varvara basmanova. Игроки мы иногда не очень быстрые, но стабильные, обещаем заиграть, добавить в фандомный чатик и просто очень-очень ждём!

пример поста

Имение Белозерских этой зимой утопает в пушистом белоснежном снегу и кажется действительно волшебным сказочным замком из тех европейских легенд и сказок, что когда-то в детстве часто рассказывала Сержу его любимая матушка. Вот только настроение сейчас. после серьёзного и долгого разговора с глубокоуважаемым Петром Алексеевичем совсем не сказочно-радостное, напротив, нет никакого понимания, как жить без той, что владеет думами и мыслями, той, которая заставляет сердце смелого офицера, прошедшего войну с Наполеоном, трепетать, подобно сердцу незрелого безусого юнца. Лиза, Элиз, Елизавета Петровна, княжна Белозерская, никогда не будет его женой и спутницей жизни, Петр Алексеевич вежливо и любезно, но решительно и недвусмысленно только что заявил ему об этом. Впрочем, а на что рассчитывал он сам, делая попытку свататься к Лизе и просить её руки у отца? Белозерские - хороший, знатный дворянский род со связями, весьма и весьма обеспеченный, Элиз любимица и радость матери и отца, ну, разве бедный армейский офицер, по сути, высланный в Малороссию из-за восстания в Семёновском полку, пара такой перспективной невесте? Что он может дать своей возлюбленной, кроме той самой искренней и большой любви? Правильно, абсолютно ничего, кроме денежных проблем и невозможности хоть когда-то выехать за пределы Малороссии. А Элиз достойна и заслуживает большего, какое он имеет право пытаться обрезать ей крылья, запереть в провинции, обрекать на необходимость существовать только на его невеликое офицерское жалование? Но как, как привыкнуть к мысли, что всё кончено, что Элиз для него так и останется недостижимой мечтой, светлым воспоминанием о сильном и большом чувстве? 

Да, сегодня последний раз он переступил порог этого гостеприимного, приветливого дома, отныне, как прямо заявил Пётр Алексеевич, он здесь совсем нежеланный гость. И в самом деле, зачем искать новых встреч с Елизаветой Петровной, тревожить своё и её сердце? Правильнее будет оборвать общение с ней и полностью сосредоточиться только на службе и делах тайного общества, сохранив только в памяти образ прекрасной, так взволновавшей его девушки. Но всё же сегодня пусть состоится последняя встреча, финальное объяснение, чтобы Елизавета Петровна не держала на него зла, не ощущала себя преданной или обманутой. Прямой, честный разговор, объяснение, почему отныне их встречи не представляются возможными - да, это минимум, что он может сделать для юной княжны, да и для себя самого, чтобы ещё раз увидеть возлюбленную и сохранить навсегда её образ в самых потаённых уголках мыслей и дум. Благо, Пётр Алексеевич в ответ на просьбу дозволить иметь ещё одну, последнюю беседу с княжной, согласно кивает головой и резюмирует:

- Пожалуй, я не против, поговорите с Лизой, Сергей Иванович, объяснитесь с ней, скажите, что ваш союз невозможен по самым разным причинам. Но помните, это будет последняя встреча, более не приезжайте сюда и не ищите встреч с моей дочерью, Вы дали мне слово об этом.

Да разве же Сергей Иванович может даже помыслить о том, чтобы нарушить данное слово офицера и дворянина с сегодняшнего дня не появляться в этом доме и не встречаться с Елизаветой Петровной во имя того, чтобы она смогла поскорее забыть его и привыкнуть к мысли, что общее счастье для них невозможно? И всё таки Петру Алексеевичу он снова повторяет ранее данное обещание не тревожить душу княжне, и Пётр Алексеевич, кликнув горничную, велит той проводить Сергея Ивановича в комнату Елизаветы Петровны и позволить гостю побеседовать с ней наедине. Что ж, совсем нелишне, всё-таки Сергей, хоть и частый гость в этом доме, но бывал в только гостиной, в кабинете, в комнате Николая, в бальном зале да курительной комнате. Ну и ещё, разумеется, в роскошном летом, весной и осенью саду, где так часто гулял по уединённым, пустым и тенистым аллеям с Елизаветой Петровной, ведя то серьёзные, то шутливые разговоры и радуясь каждой секунде, проведённой рядом с объектом чувств.

Румяная горничная быстро проводит Сергея к нужной комнате, и с лёгким поклоном исчезает, отправившись дальше по своим делам. Тихий, вежливый стук - и из комнаты уже слышно приглашение войти, произнесенное таким желанным, милым, будоражащим воображение девичьим голосом. А как идёт княжне простое светлое платье, в котором она сейчас встречает гостя, скромная, но изящная причёска, в которую собраны светлые, пушистые локоны! Любезный поклон, быстрое касание губами запястья, и вот уже и букет цветов, что предусмотрительно привёз с собой Сергей, перекочёвывает в руки девушки.

- Здравствуйте, Елизавета Петровна. А я только что от Вашего отца, имел с ним серьёзный и ответственный разговор. 

Anna Ostroumova

central russia's vampires

Отредактировано jean deschamov (Вчера 15:15:07)

+5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно