они пишут
    Best post by natasha romanoff И вот они тут, в снегу, посреди лесной тишины, тоже слушающей их боль, соединённой одной стрелой на двоих. Птицы где-то вдалеке спокойно пересвистываются, не потревоженные чужим движением. Она снова касается лица, замирает зачарованно вглядываясь в ту жизнь, что так вдохновляет Наташу в его глазах. Не верит, что счастье, столько раз препарированное на буквы и образы действительно ощущается так. Она никогда не чувствовала себя на столько легко, на столько с ч а с т л и в о й.
    горячее

Вечер. Остановка. Жасмин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нужные

Сообщений 121 страница 126 из 126

1

[hideprofile]
    ВСЕ ЗАЯВКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ АВТОМАТИЧЕСКИ ВЫКУПЛЕНЫ

name имя
    фамилия surname
    [fandom name]

картинка до 500px
    внешность

ваши требования

заявка

пример поста

...

★ ☆ ★

взять код
    Код:

[table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td][/td]
    [td width=600px][quote][align=center][size=40][font=book antiqua][b]name[/b][/font][/size] [sup][font=Playfair Display]имя[/font][/sup]
    [sup][font=Playfair Display]фамилия[/font][/sup] [size=40][font=book antiqua]surname[/font][/size]
    [font=Arial Narrow][size=11][b][fandom name][/b][/size][/font][/align][/quote]
    [align=center][img]картинка до 500px[/img]
    [font=Arial Narrow][size=11]внешность[/size][/font][/align]
    [hr][/td]
    [td][/td]
    [/tr][/table]
    ваши требования
    [hr]
    [quote]заявка[/quote]
    [spoiler="пример поста"]...[/spoiler]

[block=nm][align=right][size=1]Name Surname[/size][/align][/block]
     [block=fd][size=1][align=right]Fandom[/size] [/align][/block]

★ ☆ ★

СПИСОК НУЖНЫХ

+23

121

Luka Лука
    Витиелло Vitiello
    [born in blood mafia chronicle]

https://media1.tenor.com/m/-CT5u38J8AcAAAAC/have-a-drink-with-me-roman-godfrey.gif
    Bill Istvan Günther Skarsgård

Идей много, но я хочу все обсудить с тобой. Также знания «Связанные честью» книжного варианта обязательно. Хотя по моему иного нет, но на всякий случай. Прочтите. Книга отпад. Да тяжелая по многим соображениям, но это мир мафии, а там как известно нет ничего ванильного. Отношения канон. Мы муж и жена и назло всем мать твою любим друг друга. Заявка в пару. Я очень люблю их историю и очень хочу человека, который также будет гореть этой парой и их страстями. Приходите и вместе мы покажем всей Нью-Йоркской мафии как надо ... Любить и жить и быть семьей.
    связь тг. 89881855564. очень жду

я знаю, ты знаешь, что нас с тобой нет, и я видела где-то за темным стеклом, как будто бы я — просто марионетка, а ты — мой разрушенный кукольный дом.
    и будто бы нет для печали причины. шкатулка играет измученный вальс, и это — не женщины и не мужчины, а души, живущие в каждом из нас.

Долг перед семьей, защита семьи... Отец любил прикрываться этими словами, но за ними стояли всегда деньги и власть. Как и во всех в принципе семьях если ты рожден в семье мафиози. Отец обьявил мне о нашей помолвке безаппеляционно и я понимала слишком много на кону, в том числе и моя карьера на сцене. И у меня не было другого выхода кроме как согласиться на нее. Что я пятнадцатилетняя девочка знала о тебе... То что и другие... Жестокий убийца, задушивший голыми руками собственного брата. И я боялась, очень боялась. Но разве у меня был выбор..? А что про меня слышал ты?
    — Она самая красивая девушка, которую может предложить Наряд. Настоящая красавица. Золотые волосы, голубые глаза, бледная кожа. Ангел, спустившийся на землю.  Вот и все... Лишь то, что я безумно красива. Как и все в нашем мире. Мужчин меряют по умению убить хладнокровно и жестоко, а девушек по внешности... Так что мы с тобой с любой из сторон представляли самый «идеальный союз» для Наряда. И плевать как это откликается человеку, да и человеку ли...?  В нашем мире крови и фальши нет людей. Тока жертвы и хищники... Другого не дано...
    Я с ужасом ждала помолвку и встречу с тобой. И надо же было нам увидеться именно когда я успокаивала мелких бегая за ними по дому, так как любой шум мог обернуться очередной порцией побоев от отца. Ты и твоя свита (семья) вышли из кабинета и наткнулись на нас. Я замерла. Черт ты же мог сдать нас и все, но ты не только не обмолвился и словом моему отцу, но даже на моих младших сестер и брата, что накинулись на тебя с обвинениями ни капли не разозлился и лишь сказал, что понимаешь... Они просто защищают меня. А я просто извинилась и ... ушла. Молча, гордо и не пытаясь ничего тебе доказывать, ты мне еще был никто и я не собиралась тешить твое самолюбие извинениями или слезами тем более. Главный спектакль был впереди. Сама помолвка... Я пятнадцатилетняя девочка, которая даже за руку с парнем не держалась... И в этом.. Куске ткани, которое отец назвал платьем в кабинете где куча незнакомых мужиков, которые пожирали меня глазами и наш отец, который не просто допустил это, а который сука это все устроил... И ты... И твой пронзительный взгляд и мой полный гордости и силы. Я все это выдержала, этот фарс не уронив гордости и не придав себя. И когда все вышли, и мы остались одни я с ужасом ждала, что будет дальше...Помнишь как спросил кто выбирал платье и как зарычал когда я сказала, что отец. Тебе было неприятно и черт это был еще один плюсик тебе в карму. Разительная была разница между Арией в коридоре и Арией в кабинете.. Не так ли? Смешно... А потом... Потом ты достал кольцо и надев его мне на палец протянул мне номер телефона, тот который до сих пор знаю лишь я. И все три года, что мы ждали свадьбы мы ... поддерживали общение. И я начала узнавать тебя, поначалу робко, осторожно, все еще боясь, но постепенно я начала все больше привыкать и вскоре я ждала этих заветных десяти часов вечера, что бы снова услышать твой голос. Пару раз мы встречались, только Умберто и знал об этих всречах. Он сопровождал меня на них. Я узнала историю вашей матери и про ее самоубийство, в котором обвинили твоего младшего брата Маттео и то как ты его успокаивал. Маттео тогда было двенадцать и ваша мать застрелилась из его пистолета. Кто вообще дает двенадцатилетнему мальчишке пистолет? Ты для Маттео, тоже, что и я для своих мелких и именно поэтому тогда в коридоре ты не стал ругать нас за весь тот цирк. И про то убийство брата ты тоже рассказал и то, что это была самозащита... Но кого это волнует. Никто не стал разбираться. Просто впихнули в тебя звание жестокого убийцы и харе, че какие проблемы? Прошло три года... свадьба.. Черт это был самый фарсовый фарс из всех. Я была вынужденна играть роль чертовой убитой горем невесты когда на самом деле я хотела этого союза потому что за эти три года узнала тебя и понимала за кого выхожу. Мы сыграли наши роли и даже наша первая брачная ночь была фарсом. Твоя семья поддерживает традицию кровавых простыней, а ты знал, что я не смогу лечь в постель и отдаться в первую ночь и ты порезал себя и вымазал своей кровью простыни, что бы соблюсти чертову традицию... А потом тот комплект белья, что я была вынужденна одеть ибо ничего другого не было. «Подарок» от твоей мачехи и Брианны. Очередной способ унизить меня и сломать. До сих пор помню как они назвали меня подарком для тебя и как ты разозлился на это... Но ничего не оставалось. Я просто уснула в этом чертовом комплекте и в твоих руках. Уже твоя законная жена. На следующий день ты был рядом когда твоя семья забирали свои простыни, когда они вывешивали их на всеобщее обозрение. Что же еще один фарс сыгран. Потом было самое тяжелое... Прощание с семьей... Я прощалась с мамой, братом и сестрами. И не знала когда снова увижу ... своих самых любимых людей. Они вернулись домой, а я уехала в Нью-Йорк вместе с тобой...

С этого момента предлагаю обсуждать. Ибо я уже сломала канон, но есть вариант, что Лука уткнувшись в свою реальную жизнь занялся бизнесом. У Витиелло сеть ночных клубов  и стал часто пропадать. Естественно это мало нравилось Арии и они ругались. Также по канону Ария узнала об измене с Грейс... Но это мы обсудим. Также в каноне Ария не певица, у меня она мечтает о большой сцене. И как думаю ты знаешь из канона, что по канону не было никакого общения с Лукой в эти три года ожидания. Так что Ари реально была горем убитой невестой, но я хочу сосредоточиться именно на войне с Триадой и проблемах с семьей Луки, а не на том страхе, тем более что без семьи Ария довольно быстро освоилась и их отношения с Лукой быстро вышли на равный уровень.Твоя свита и самые близкие люди для тебя: Чезаре: твой телохранитель и тот кто воспитал фактически. Маттео младший брат. Твоя ответственность и твоя душа. Ромеро. Твой тыл. Лучший друг, который предан всей душой. (К слову на будущее. По канону Маттео и Ромеро женятся на моих сестрах... Пабам. воть так)

пример поста

я знаю, ты знаешь, что нас с тобой нет, и я видела где-то за темным стеклом, как будто бы я — просто марионетка, а ты — мой разрушенный кукольный дом.
    и будто бы нет для печали причины. шкатулка играет измученный вальс, и это — не женщины и не мужчины, а души, живущие в каждом из нас.
    [/align]
    Ари тихо фыркает и бросив сумку на диван молча идет на верх будто всю жизнь тут жила. Снова отговорки и запреты... Снова он выставляет ей охрану и  условия словно это так и надо. Словно она его собственность, а сам закрывается от нее и даже не пытается хоть что-то сделать в ее сторону. А ей не нужны эти магазины и прочее. Ей нужны ответы и он рядом. Она в чужой стране и совсем одна и черт тебя дери она не такая как другие, она блять хочет нормальной жизни. Нормальную семью хоть тут, хоть сейчас вдали от всех они могут просто поговорить? Витиелло слышит сверху его шаги и недовольный голос.
    Ария! Лука зовет ее. Хмыкнув выходит на лестницу.
    - Что? У тебя нашлось время для жены? тихо фыркает недовольным тоном. Пусть знает, что она не одна из его шлюшек и слушаться не намерена. Он забрал ее от семьи, от родных увез из родного дома и теперь просто закрыть здесь ее у него не получится. Лука устало вздохнул. Все последнее время было как в тумане и он выдохся. Ри видит это и на секунду ей становится жаль его. Они оба в одинаковой ситуации и надо отдать ему должное ... Его поддержка была очень кстати весь вечер и ночь... Она замирает. Снова... Снова вспоминает все, что было ночью... Та простынь... Ей было противно ложиться на нее, но осознание, что он порезал себе руку, что бы спасти ее от того, что так пугало и сохранить ее и без того хрупкий внутренний мир. Ари не признается, но она до сих пор боится... До сих пор не доверяет, хотя и хочет, ведь у них вся жизнь впереди. Неужели этот брак нужен только мне? Мысль болью отзывается внутри ее сердечка.  Ведь они могут начать все сначала и попытаться узнать друг друга, что бы начать верить, начать понимать друг друга. Блондинка ничего о нем не знает кроме того, что слышала как и все вокруг. Лука Витиелло по прозвищу "Тиски" хладнокровный убийца, что задушил голыми руками собственного кузена... Вот что она знает о нем, вот за кого ее "отдали замуж" продали. Или он другой? Ведь поддерживал, помогал, спас ее когда было так страшно. Вспоминает все, что он сделал для нее и это не вяжется с тем, что ей про него известно. И пазл не складывается и это бесит, раздражает до разрыва аорты. Ри спускается вниз и встает перед ним, сложив руки на груди и смотря в упор, в глаза, не опуская взгляда, не дождется, пусть даже не мечтает. Она уже другая. У нее было три года что бы научиться держаться в его присутсвии и после этого при подготовке к свадьбе, и сама свадьба. Другой стала... Более сильной и гордой, более смелой. И она не станет прятать глаза больше никогда. Витиелло откидывается на стену сверля глазами обоих мужчин. Естествнно Ромеро рядом как и наказано. Ее охрана. Он, а не ее муж, чье общество ей так необходимо останется в итоге с ней. А куда уйдет в итоге Лука никому неизвестно... Или неизвестно только ей как всегда?
    - Не уходи тихо и твердо прооизносит Ри не сводя с мужа глаз.
    Давай сходим куда-нибудь вдвоем, ты не можешь запереть меня снова в этой квартире и исчезнуть.
    Он вскидывает бровь
    -Разве и почему интересно я не могу его голос звучит насмешливо. Ему нравится разжигать в ней характер.
    - Не можешь и все! Лука вскидывает бровь. Он еще тогда в день их помолвки даже несмотря на ее тогдашнее состояние понял одно. Она с характером и с огоньком и черт побери он помнит ту сцену в коридоре и то как она ушла. Не уронив достоинства и не считая нужным отчитываться или как-то принижать себя. Гордая и сильная.
    - Она самая красивая девушка, которую может предложить Наряд. Настоящая красавица. Золотые волосы, голубые глаза, бледная кожа. Ангел, спустившийся на землю. Вот что ему говорили про нее, но для него это были лишь слова. Он не ожидал, что помимо внешней несравненной красоты он увидит в ней неимоверно гордую и сильную девушку, что так его покорила с первого взгляда в том чертовом коридоре.
    Лука видел страх в ее глазах, но Ария стойко выдержала это защищая младших, что в свою очередь пытались защищать ее. Как это было похоже на них с Маттео. Всегда горой друг за друга. Парень помнит то как она выглядела в том злополучном кабинете и в том платье, что явно было не для нее. Было ясно,что ей не по себе, но снова гордость и сила во взгляде. Снова она все стойко выдержала и снова молча ушла, поблагодарив за кольцо. И все это время он пытался связать это с тем, что ей всего навсего пятнадцать, а ему уже было тогда двадцать. Скудери как бриллиант без огранки и как же он уже тогда захотел огранить ее самым лучшим образом и что бы только ему принадлежала. Все вокруг померкли перед ней. И как ждал он первой брачной ночи, но тот страх, слезы, боль. Она в свои восемнадцать девственница, которая мужчин совсем не знает и ее просто швырнули ему как игрушку. Противно стало от самого себя, а Ри сломалась... Умоляла не трогать и он не смог. Смотрит на свой порез и не разу не пожалел.. Если бы мог вести себя иначе... вел бы, но он не мог. Так может сейчас...? Может она права...? Лука вздыхает тяжело.
    - Ладно твоя взяла я вернусь через пару часов и сходим в мой любимый ресторан. Соберись пока. Если что надо звони или Ромеро на подхвате и слегка коснувшись губами ее лба вышел.
    Ария усмехнулась. Она сломала его. Ромеро молчит, но на лице парня усмешка. И блондинка видит по его взгляду, что он на ее стороне. Девушка поднимается наверх, открывает шифонер и замирает...
    Весь шифонер завешан вещами от дорогих брендов, но все они.. тех фасонов и той длинны, что комфортны ей. Длинные юбки до колен и ниже. Рубашки и кофты без глубоких вырезов. Ее смущение тогда в кабинете и во время их брачной ночи... Он все правильно понял. Она с улыбкой прижимается к стене и взяв телефон в руки пишет ему сообщение.
    - Я посмотрела вещи, что ты мне купил... Спасибо... Спасибо, что учел мои вкусы и пожелания... Ничего короткого или с глубокими вырезами. Мне правда приятно, что для тебя важно, что бы мне было комфотрно. Отправив она идет в душ уже прикидывая, что оденет. Ее взгляд упал сразу на черное кимоно и золотой топ и черные классические узкие брюки. Выйдя из душа она высушила волосы и периодевшись посмотрела на себя. Строго и классически. Кимоно подчеркивало ее узкую талию, а золотая пряжка от пояса на кимоно отлично сочеталась с топом. Узкие штаны подчеркивали стройность ног. Она выглядела шикарно как и полагается девушке ее круга, но не вульгарно для женатой женщины. Ари была уверена, что Лука оценит ее образ. Волосы просто рассчесаны и высушенны феном. Легкий мейк и аромат ее любимых духов. Она достала с полки черный клатч и убрав туда телефон улыбнулась сама себе. Из зеркала на нее смотрела блондинка неимоверной красоты. Настоящая королева Ньюркской мафии. И черт побери теперь она именно ей и является. Она, а не кто-либо другой Ария Витиелло. Жена наследника всего Нью-Йорка и она вырвет у судьбы шанс стать счастливой с этим человеком и сделать их брак настоящим... Потому что кажется... Дороги уже назад нет и кажется здесь дело в не в семье и не в войне с Триадой, а в чем-то другом...

Luka Vitiello

born in blood mafia chronicle

+2

122

[status]ветром стать[/status][icon]https://i.imgur.com/Tfapl0Q.png[/icon][fd]Central Russia's Vampires[/fd][lz]<a href=" " class="lzname">Варвара Басманова</a> вампир из Москвы, заведующая онкогематологическим отделением МИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина[/lz]

Aleksey Алексей
    [Central Russia's Vampires]

https://upforme.ru/uploads/001c/6e/7e/864/103919.gif

Timothy Chalamet

Не пропадать без предупреждения, пожалуй, и всё, сериал смотреть совсем необязательно, история персонажей максимально отделена от его канвы. 

• Онкогематолог в МИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина в Москве, прекрасный и талантливый врач, всей душой любящий своё дело.

• Любитель прекрасного пола, считается ловеласом и донжуаном, не против лёгких служебных романов.

• Умеет красиво ухаживать и нравиться женщинам.

• Считает, что место женщин дома, у семейного очага, а карьеру и работу предпочитают только эгоистки и феминистки.

• Подозревает, что заведующая отделением Варвара Васильевна Басманова ведёт себе немного странно и необычно, но своими подозрениями ни с кем не делится, хотя втайне метит на её место.

P. S. Мы тут решили частию исторического каста немного схулиганить и позволить себе влиться и в роскошный фандом "Вампиры средней полосы", сделав персонажей бессмертными вампирами. В частности, Варвара обращена в вампира ещё в 16 веке при царе Иване Васильевиче Грозном братом своего супруга, небезызвестным Фёдором Алексеевичем Басмановым, и с тех пор ведёт бессметное существование. Хочется поиграть постепенное развитие отношений от рабочих притирок и изначального скептицизма до возникновения взаимной симпатии и и любви, показать, как могут складываться любовные отношения бессмертного вампира и смертного мужчины с необходимостью скрывать свою сущность и постепенным раскрытием правды. В перспективе, если всё сложится, не против, чтобы Варвара обратила своего мужчину в вампира, чтобы вечно быть с ним и не разлучаться. Очень-очень жду.

пример поста

Ох, и надеется Варя, что, раз уж отец приказал пустить сватов и самого Петра Басманова в дом, значит, смягчился, понял, что чему быть, того не миновать, что судьба, видно, их семья породниться! Но куда там, на весь дом слышно, как громко, решительно отказывает тятенька Петру, угрожая и велеть дворовым побить его, если не снимет осаду и не уберётся восвояси вместе со сватами. Ах так? Ну что же, винить теперь отцу некого, не согласен добром отдать Варю за милого да любого, значит, она и сбежит из родного терема с ним, не струсит, лишь бы быть рядом с Петенькой. Только старая Пафнутьевна, по привычке крестя свою боярышню на сон грядущий, негромко причитает:

- Слава тебе, Господи, не отдал тебя батюшка-боярин этому шалопаю, отстоял мою ненаглядную кровинушку! Такой ли жених тебя достоин, лапушка моя, девонька?   

Ох, нянюшка, нянюшка, неужто не видит, что слова её Варя словно нож по сердцу, что девичье сердце тянется именно к тому, кого вот сейчас только обозвала она шалопаем? А впрочем, и лучше, что не видит, не то бы из лучших побуждений ещё рассказала бы тятеньке, что не просто так явился свататься молодой Басманов, а давно уже сговорившись с боярышней, и тогда точно разразится невиданный и бурный скандал, как пить дать, запрут Варю под замок в её девичьей светёлке. Спится Варвара ночью плохо, снится ей то как бегут они с Петей в санях, а отцовские лиди настигают их и приканчивают отчаянно сражающегося Петра, то будто проклинает их тятенька с маменькой, призывая всяческие беды на их непокорные головы.

А утро приносит приятные и неожиданные вести. Едва лишь семейство Басмановых заканчивает утреннюю трапезу и Варвара успевает подняться к себе в светёлку, как в доме поднимается какая-то странная суета, будто прибыли какие-то важные гости. Впрочем, нянька после кратких расспросов о причине переполоха в доме проговаривается, что приехал сам любимец царя Ивана Васильевича, Фёдор Алексеевич Басманов, да с пышной свитой, и сейчас эти гости беседуют с князем Василием Андреевичем. Ах вот оно что, значит, мил друг Петенька решился всё же прибегнуть к помощи практически всесильного младшего брата и хотя бы с его подмогой укротить своенравие и упрямство будущего тестя! Умно, умно, вот теперь-то у тятеньки точно не останется выбора, брата Петра в фаворе у царя-батюшки, его первейшее доверенное лицо, уж конечно, прибыл сюда не иначе как с царским высочайшим указом касательно союза боярышни Сицкой и боярина Петра Басманова!

Пока нянька уходит по своим делам, Варвара наскоро с помощью сенной девушки переодевается в лучшее платье, переплетает косу, вынимает из шкатулочки бусы да серёжки, украшает голову нарядным кокошником. Если она хоть что-то понимает, то как только откланяются высокие гости, пожалуют снова и сваты от Петра, теперь уже с отцовского одобрения, и перед сватами уж точно попросят показаться и её, так полагается по всем правилам. И правда, громкий, даже без ноток недовольства, отцовский голос вещает чуть не на весь дом:

- Ну, добро, пусть засылает уж путём сватов Петр Алексеевич, обсудим всё ладом, чин по чину, как полагается!   

Примерно через пару часов в доме снова поднимается суета - пожаловали сваты, как раз те самые, что осаждали боярский двор несколько дней кряду! Только теперь сватам сразу отворяют ворота, с почестями проводят в дом, а матушка, как раз поднявшаяся в светёлку к Варваре, тихо поясняет дочери:

- Обхитрил-таки нас боярин Басманов, сам царь-батюшка повелел поженить вас с ним! Нечего делать, доченька, против царской воли не пойдёшь, видно, судьба твоя такая. Сейчас отец со сватами разговоры ведёт, а как прибежит кто из слуг, и тебе спуститься придётся, показаться сватам. А ты и принарядилась заранее даже, али чуяла, к чему дело идёт?  

Посланная отцом служанка не заставляет себя долго ждать, и вот уже Варвара вместе с матерью чинно, степенно входит в парадную горчицу. Как сложно сохранять спокойствие, когда среди сидящих на лавке людей в нарядных одеждах и сам Пётр! Низко-низко Варя кланяется всем собравшимся, тятенька чуть улыбается:

- Ну, сваты дорогие, вот она, моя дочь-красавица, одна она у меня радость да отрада. Не хотел так рано отдавать её замуж, да что уж там, раз дело к тому, время птичке из родительского гнезда выпорхнуть, своё вить. Хороша ли невеста, а Пётр Алексеевич, не передумал ли свататься? 

aleksey

Central Russia's Vampires

Отредактировано varvara basmanova (2026-01-30 12:26:37)

+6

123

Deuce Дьюс
    Горгон Gorgon
    [monster high]

https://a.imgfoto.host/2026/01/31/1000022002.gifhttps://a.imgfoto.host/2026/01/31/1000022001.gifhttps://a.imgfoto.host/2026/01/31/1000022000.gif
    Case Walker

Играю по фильмах, а не по мультикам. Ищу человека который видел фильмы, и которому тоже очень запала в сердце пара Дьюс и Клодин. Так надеюсь что если человек возьмет персонажа, не забросит его на полпути. Я не требую присутствия на форуме 24/7. Но очень надеюсь что игрок будет хотя один пост в неделю писать.

Дьюс Горгон, является сыном Медузы Горгоны. Ученик Школы монстров, капитан школьной команды по баскетболу.Как и его мама, он может превратить человека в камень одним только взглядом и на голове тоже имеются змеи. Но чтобы избегать такого казуса, носить светозащитные очки, а на голове постоянно шапку.
    Очень любит помогать, когда это необходимо. При этом он спокоен, хладнокровен и дружелюбен.
    Один единственный Горгон, который смог поступить в Школу монстров и очень рад этому. Хотя его мама не в восторге от этого.
    Встречался с Клео Де Нил, но бросил ее из за характера девушки.  Когда в школе появилась новенькая, которую зовут Кдодин и дала отпор Клео. Дьюс сразу заприметил её. Сначала они старались держаться друг от друга подальше, но потом подружились. И чувства Дьюса к Клодин были недружескими, а намного больше.
    Когда Монстры столкнулись с проблемой в лице Комоса, то молодой Горгон не раздумывая встал между Клодин и Комос, чтобы ее защитить, но подвергся своему заклятию и был превращен в камень. Но благодаря Волчице заклятие спало.

пример поста

[indent] Солдаты, которые до сих пор держали молодого человека на привели, а он уже отвечал на нее вопросы о том, кто же он и от куда. Как его зовут Лея услышала отчётливо, но вот от куда он взялся так и не услышала.
    - Вы же понимаете, Даниэль Джексон что ваши объяснения сейчас выглядит не очень убедительно. Правда? - Сново начала говорить принцесса, продолжая осматривая парня. Он тем временем он продолжал оправдываться. Она даже начала верить его словам о том, что он пыталась успокоить маленького Соло. Но вот как она сейчас может оставить постороннего человека у себя дома? А что ей оставалось, ей надо было понять как он проник в ее дом и самое важное от куда.
    - Сделаем так, вы останетесь у нас дома как наш гость. - Она жестами дала команду отбой солдатам, которые в ту же минуту убрали орудие и сделав поклон принцессе покинули ее дом. - Но с двумя условиями, разумеется. Первое - вам сейчас принесут одежду нашего времени и вы переоденетесь. Второе - Вы все таки расскажите мне от куда вы прибыли сюда. Если же нет, то мне придется сново позвать солдат и тогда я уже не смогу Вам помочь. - Высказав два своих условия, принцесса приказала найти одежду для молодого человека.
    [indent] Оставив молодого человека переодеваться, принцесса Лея отправилась в свой кабинет, чтобы посмотреть бумаги, которые были там с прошлого дня. - Принцесса. Молодой человек переоделся и ждёт вас. - В кабинет зашла одна из девушек и доложив про Джексона, угла дальше по своим делам.
    Отложив все бумаги, Органа Соло вернулась в гостиную, где уже находился так сказать незваный гость. Она посмотрела на него, и он чем то ей напомнил Хана. Когда тот находится дома, в этой же одежде, он даже выглядит очень даже не плохо.
    - Ну так что? Вы готовы мне рассказать, как смогли попасть сюда и от куда? И я очень надеюсь что оно получится очень убедительно. - Женщина села на диван и рукой предложила тоже присесть, чтобы он мог спокойно все рассказать. - Я не настолько грозная, как Вам показалось на первый взгляд. - Теперь она сказала эти слова с улыбкой на лице.
    [indent] Да, она через многое прошло, чтобы сейчас жить спокойной жизнью, продолжая работать, растить сына и практически не видеть мужа. Нет она рада, что он нашел свое призвание.
    Но иногда Лея просто хотела чтобы хотя бы один день в неделю они проводили вместе, как обычная семья. Но видимо это их судьба, именно жить такими судьбами.
    - Просто у нас тут такое первый раз. Чтобы тут появился незнакомый человек прямо из ниоткуда. Поэтому я была обязана вызвать охрану. Хотя она не такая грозная, хотя многие их бояться. Но по вам видно, что вы часто с таким сталкиваетесь. Я ведь права. - Сегодня на удивление Лея была очень разговорчива. Раньше такого не было, ну как не было. Ну покрайне мере, последние пару месяцев. Каждый вечер, ребенка уложить и сразу же за бумажки в своем кабинете. Рассматривая каждую жалобу и не только их. И чтобы не пропустить ни одну из них, бывало такое что она сидела сидела с документами до самого утра, и так каждую ночь. А с утра сново на работу и все по новой.

Deuce Gorgon

Monster high

Отредактировано clawdeen wolf (2026-01-31 19:30:52)

+1

124

name имя
    фамилия surname
    [real life: korea]

https://upforme.ru/uploads/001c/6e/7e/824/947774.png
    внешность

требования слишком просты: не пропадать, любить нашу историю, писать посты раз в неделю-две. можно договориться и о другом темпе, но не задерживать месяцами - такое мне не подходит. от 4к до бесконечности, лапслок или с заглавными - подстраиваюсь. можно от первого лица, можно от третьего. лишь бы нравилось, лишь бы друг друга вдохновляли. приоритет - мужские персонажи. если читая эти строки у тебя возник в голове женский образ - давай подберем феминного парня. или попробуй меня убедить, что с дамой бан чан смотрится лучше.

давайте договоримся сразу: мы берем айдола. ни работника сцены, ни фаната, никого-то простого и серого человека - исключительно одного поля ягоды. ты можешь быть из любого другого агентства, совершенно не важно, из какой группы - старички или новички. думаю, при взаимном интересе мы точно найдем очень много точек соприкосновения.
    играть здесь можно всё что угодно: от ненависти до любви, соперничество. какая разница, если мы будем оба гореть дотла, показывая друг другу свои лучшие стороны. сколько в тебе злости, зависти? или ты соткан только из положительных черт? идеальный ты и не_идеальный я. кажется, даже уже звучит более, чем просто любопытно. так давай же попробуем пробудить в друг друге нечто большое, не обязательно светлое, но слишком сильное даже для нас двоих. приходи. не забывай скинуть свой пост. я жду.

пример поста

с десяток ярких вспышек за раз и одному богу известно, почему кристофер так и не успел так некстати закрыть глаза, как произошло на прошлой съемке. в очередной раз заставив себя смириться и собрав всю волю в кулак, он провел последние три часа в бешеном режиме, стараясь успеть завершить фотосессию немного раньше запланированного срока: тело уже изнывало от отсутствия тренировок, поэтому чану хотелось заглянуть в зал хотя бы на сорок минут, но прежде – хорошо подкрепиться дома. пока все получалось излишне идеально, что удивляло: ещё никогда ранее день не был настолько удачным: всегда что-то случалось. поэтому бан внимательно следил за людьми на площадке: может быть сейчас хватит одного недовольного взгляда и все наработанные кадры полетят в мусорную корзину. придётся снова переодеваться в брендовые вещи и вставать в те же самые позы. но пока он видел только довольные лица и слышал одобрительные комментарии.

поэтому, когда фотограф показал ему большой палец и поблагодарил за съемку, лидер не мог поверить, что сегодня судьба буквально благоволит.  глубоко поклонившись каждому, он поблагодарил всех за сотрудничество и, отсмотрев кадры, согласовал с менеджером те, что будут использованы в рекламе бренда fendi. на этот раз были ещё и аксессуары, парочка из которых настолько понравились бану, что представитель пообещал отправить их почтой. внутри мужчины – спокойствие и мелкие крупицы радости, коих он не испытывал уже очень долгое время. постоянная жизнь в режиме полной боевой готовности: планы рушатся, что-то срывается, а сроки горят, а затем – неделя до камбэка, презентация альбома, а треки даже не сведены. откровенно говоря, чан уже настолько устал решать все вопросы, что забыл, как отдыхают нормальные люди. лично он видит отдых в тренировках, особенно в самом конце, когда он стоит под горячими струями из лейки душа, обдумывая план уже не следующий день. именно в те моменты он ощущает себя по-настоящему счастливым. но из-за безумного графика, крису пришлось пропустить три дня в зале, так что, сегодня он просто обязан сделать всё, как нужно.

когда все рабочие моменты были обсуждены, а машина уже ожидала лидера группы stray kids внизу, он смог наконец выдохнуть. сейчас он сядет в автомобиль, его довезут до дома, где он перехватит что-то быстро на кухне и, перекинув спортивную сумку через плечо, отлучится в зал. быть может, ему повезёт, и он встретит там кого-то из знакомых айдолов и тренировка пройдет чуть живее и веселее обычного.

оказавшись на удобном сиденье машины, кристофер откинул голову и сделал глубокий вдох и выдох. даже не верится до самого конца, что он может сделать наконец то, что так хочется. мужчина прикрыл глаза на какое-то время, ярко представляя всевозможные варианты развития событий, но везде он чётко видел одно – он безмерно счастлив, ведь сегодняшний день – идеальный.

с этими мыслями он доехал до общежития, вышел из машины и попрощался с шофером. более того, он даже начал напевать новую, возникшую из ниоткуда мелодию. главное запомнить её мотив, чтобы немного погодя, через часа три-четыре, воспроизвести на синтезаторе. кто знает, может быть он скоро напишет новую песню? даже в голове не укладывалось, что всё происходит действительно с ним и настолько удачно.

он толкнул дверь, громко крикнул: «я дома!» и, чуть ли не пританцовывая, прошел дальше. в нос ударил запах какой-то еды. явно ощущались острые нотки кимчи, но вкупе с остальной ароматикой было похоже на какой-то незамысловатый шедевр. неужели всё действительно настолько хорошо, что он даже в кои-то веке нормально поест и не еду из доставки? вот любопытно, кто же сегодня оказался на кухне?

выяснить не так уж и сложно: правда почему-то где-то в глубине души закралось сомнение. кристофер даже подумал о том, что ему не стоит проверять кухню, лучше сделать это немного позднее, но всё же свернул, как будто бы невзначай. он не планировал заходить – только заглянуть, дабы умерить свое любопытство, однако, когда его взору предстала полная картина происходящего, он не смог даже хоть что-то вымолвить.

с приоткрытым от удивления ртом, бан чан неспешно зашёл на кухню и закрыл глаза ладонями. «это какая-то ерунда, такого не может быть», — пронеслись тревожно мысли в его голове. стены, пол, кухонный гарнитур. всё было измазано в чем-то непонятном. всюду валялся мусор, грязная посуда и мятые салфетки. мужчина отнял ладони от лица и сжал пальцы, расположив ладони на груди, оценивая масштабы трагедии.

— что здесь произошло? – пока ещё спокойным тоном поинтересовался он у чонина, который стоял, словно рождественская ёлка, посреди всего этого великолепия. внутри всё закипало с невероятной скоростью: бан никогда не умел правильно справляться со своей агрессией, но он очень не хотел, чтобы самому младшему участнику группы досталось от него. с другой стороны, если весь этот беспорядок учудил именно он – наказание последует незамедлительно. и на этот раз он не будет никого жалеть. – то ты сделал с кухней, ян чонин?

голос мужчины дрогнул, он буквально почувствовал, как по всему телу разливается озлобленность и ярость. руки опустились вниз, сжимаясь в кулаки. до взрыва вулкана по имени бан чан осталось меньше минуты.

Name Surname

k-pop idols

Отредактировано bang chan (2026-02-10 20:59:50)

+2

125

name имя
    фамилия surname
    [the grishaverse]

https://upforme.ru/uploads/001c/6e/7e/933/383751.png
    внешность

Если грамотность, любовь к совместному созданию и развитию историй не только любовных), и умение находить компромисс - это про тебя, тогда ты - тот, кто мне нужен)
    Еще хотелось бы, чтобы посты были чуточку чаще, чем раз в месяц. В остальном я лояльна. Имя на твой выбор, внешность обсудим и подберем исходя из истории и места рождения.

Ищу его. Не героя. Не спасителя. А того, кто стал домом.

Он вошёл в её жизнь не как судьба, а как ошибка. Слишком громкий, слишком упрямый, слишком живой для мира, где за лишний шаг платят кровью. Они начинались как сплошное недоразумение. Споры, колкости, поддёвки, словесные дуэли, в которых никто не хотел уступать.
    Они не выбирали друг друга. Они просто постоянно оказывались рядом.
    Слишком часто.
    Слишком вовремя.
    Он раздражал её до скрежета зубов. Она выводила его из себя одним взглядом. Но в какой-то момент стало ясно: если мир рушится, первым делом ищешь именно его. Не потому что обязан. А потому что иначе не можешь.

Мне нужен персонаж с характером. Не идеальный, не гладкий, с трещинами, прошлым, ошибками. Возможно, солдат, авантюрист, гриш с сомнительной репутацией или вовсе не гриш — это обсуждаемо. Главное — внутренний стержень и умение быть живым. Он может шутить, злиться, отталкивать, но в решающий момент всегда остаётся.
    Их любовь не была громкой. Она не выросла из признаний при луне. Она проросла из усталых плеч рядом, из молчания, которое не давит, из понимания без слов.
    Две души, которые слишком долго скитались, чтобы сразу понять, что нашли дом друг в друге.
    Ищу не просто персонажа, а партнёра по истории. Хочу играть развитие, конфликты, путь от хаоса к тишине, от шума к глубине. Если тебе откликается идея отношений, которые не вспыхивают, а вырастают — значит, мы уже на одной стороне карты.
    Приходи. Остальное допишем вместе ♡

пример поста

Всё определенно шло не по плану. Не то, чтобы у неё в самом деле был какой-то конкретный план дальнейшей жизни, кроме как банально выжить, но очередная искра надежды на ясное будущее, внезапно возникшая и, как и все предыдущие, незримо ускользающая от неё, больно била по, и без того шаткому, внутреннему стержню Шу.
    Она вдруг задумалась, как здорово было бы вернуться лет на десять назад. Домой, к семье, где не было больших забот, чем уравнение, которому маленькая девочка не могла найти решения без помощи отца. В уютную кухню, где витал аромат выпечки и звучал мелодичный голос мамы, забавляющей дочурку очередной порцией забавных историй. Так много упущенных возможностей кануло в небытие, так много всего, чему ещё она могла у них научится. Особенно у мамы…
    Сердце снова больно кольнула почти забытая шпилька. Она не сразу узнала правду об исчезновении своей матери. Да и правдой это было сложно назвать, лишь жалкий обрывок фразы перед падением в бессознательность, клочок факта, который знающему человеку ничего не стоило облечь в полноценную картину.
    А она лучше держится, чем та, что её породила… хоть и свойства другие…
    Свойства. Так учёные до мозга костей называли силу гришей. Не способности, не дар, не умения. Свойства. Будто речь шла не о живом человеке, а о машине или диковинной смеси неизвестных веществ. Но это не меняло сути: её мать тоже была гришом. Вероятно, не шквальной, если верить людям из лаборатории, но это ничего не значило. Ану так сильно скучала по ней, так о многом хотела бы её спросить. И практически так же сильно злилась на маму за то, что та утаивала от дочки, как и за то, что бросила её самостоятельно разгребать всё это дерьмо.
    — Хей, крошка, не желаешь повеселиться в хорошей компании? В моих штанах есть кое-кто, кто сможет тебя удивить.
    Голос неизвестного вырвал её из задумчивости как раз в тот момент, когда его тяжелая рука, приобнимая, свалилась ей на плечи. Шу обратила взгляд к нахалу, вопростельно приподняв бровь. В нос тут же ударил сильный запах пота и перегара. Девушку замутило.
    — Боюсь, этот кое-кто может вызвать только приступ смеха и жалости, так что давай не будем расстраивать друг друга. – ядовито процедила шуханка. – Убери свою вонючую лапу и иди куда шел.
    В ответ раздался громкий смех от входа в ближайший бар, где, вероятно, стояли друзья этого идиота. Мужчина хмыкнул и гадко заулыбался.
    — Мм, у цыпочки ещё и язычок остренький. Люблю таких.
    — Не острее, чем нож в моём кармане. – Ану запустила руку в карман плаща, делая вид, будто действительно собирается достать оттуда оружие. – Хочешь, познакомлю?
    Незнакомцу понадобилась всего пара мгновений, чтобы оценить серьёзность намерений его жертвы. Буркнув негромкое «сумасшедшая сука», он кинул на неё презрительный взгляд и отошел в сторону. Только теперь девушка заметила, что за их перебранкой с любопытством наблюдает половина прохожих. Кто-то, конечно, безразлично проходил мимо, кто-то наоборот отошел в сторонку, но пристально смотрел в их сторону, перешептываясь, будто делая ставки «кто-кого», а кто-то…
    Взгляд уцепился за рыжеволосую девушку примерно одного с Ану возраста, которая, воспользовавшись суматохой, успешно влезла в карман одного из пузатых зевак. Так быстро, что шуханка даже удивилась, как ей вообще удалось это заметить. Вот она моргнула, а девушка уже спрятала сокровище и, как ни в чём ни бывало, зашагала дальше по улице, в сторону Шу.
    Брюнетку обуяли смешанные эмоции. Возмущение и чувство справедливости смешалось с восторгом от профессионализма, с которым воровка провернула свою махинацию. Вокруг никто и глазом не моргнул, она была словно призрак, которого, почему-то, видела только Ану. Любопытство, как будто от нового, непонятного трюка фокусника обуяло её, и девушке до смерти хотелось узнать, в чём секрет. Она уже открыла рот, чтобы окликнуть незнакомку, и… тут же закрыла его. Шу была пленницей жестокого керчийского купца, без каких либо прав на что бы то ни было. Ей нужен был план или добрый спаситель, который поможет вырваться из той помойной ямы, в которой она тонула всё больше с каждым днём. И, что бы там не вытворяла очередная кеттердамская негодяйка, Ану это не должно касаться.
    Но назойливая, пакостная мысль тут же шепнула, будто в ответ: если ей ничего не удаётся получить просто, то почему кому-то всё должно сходить с рук? Гадкая усмешка лишь на мгновение коснулась губ Шу, прежде чем она дёрнула кистью, посылая с ветром облачко пыли в лицо рыжеволосой, с которой как раз поравнялась. Затем, повернувшись в пол оборота, выполнила подсечку, которую в своё время выучила в башне ассасинов, заставляя девушку приземлиться на пятую точку.
    — Господин, эта юная леди что-то вытащила из вашего кармана! Какое нахальство, средь бела дня! Кто-нибудь, позовите стражу!

my quiet healing

the grishaverse

Отредактировано anu shu (Сегодня 15:35:35)

+3

126

Harold «Harry» Гарольд
    Озборн Osborn
    [marvel]

https://upforme.ru/uploads/001c/6e/7e/916/206005.png https://upforme.ru/uploads/001c/6e/7e/916/29724.png https://upforme.ru/uploads/001c/6e/7e/916/528159.png
    Cameron Monaghan

Хочу поиграть в студенчество и эту дружбу. Любые хедканоны. Обсудим всё, что возможно. Просто приходи, друг.

► Мне крайне импонирует характер и история Гарри в играх о Человеке-пауке от Инсомнии. Однако, для меня принципиально не важно какой именно путь исцеления будет выбран. С радостью готов поразмышлять на эту тему. Поскольку думаю, что конкретно Веном в этом контексте может быть не очень уместен.
    ► Из основного: его мать умерла пока он был еще маленьким. Он был увлечен экологией как и его мать. Желал продолжить ее дело. Сам заболел, и чуть не умер, но его спасла сыворотка Оз, сделанная его отцом. Эксперимент имел относительно положительный результат.
    ► Классически по комиксам Питер и Гарри познакомились в институте, так что чем не повод. У меня как раз начинается эта студенческая пора. Можно начать новую историю.

пример поста

Репутация Фиска уже давно была известна многим. И то что он стал мэром Нью-Йорка совсем не радовало. Он умело играл в политика, используя свои связи и влияние, чтобы продвигать нужные ему законы. Да, возможно, и у него были неплохие инициативы. Но в мире где супергерои уже давно стали нормой, странно было ограничивать их деятельность. Впрочем, причины такого поведения на самом деле были довольно просты. Фиск мечтал полностью контролировать город, подчинить себе каждый его уголок, превратить Нью-Йорк в свою личную империю.

Продвигая свою инициативу он особенно напирал на то, сколько разрушение порой приносили столкновения героев со злодеями, сколько невинных жертв иногда могло оказаться на пути сопротивления. Всё это вставало в довольно кругленькую сумму для бюджета города, даже несмотря на то, что в Нью-Йорке существовал Фонд, который занимался устранением последствий разрушений от рук супергероев. Герои ведь были не виноваты, они же защищали город  от разных угроз, а без сопутствующего ущерба обойтись было практически невозможно.  Но все это конечно же не волновало Фиска, его задачей было избавиться от всех помех, что могли встретиться на пути к достижению его цели. Он ведь знал, что супергерои уже давно стали для жителей не просто случайными людьми, но символом надежды и справедливости. Поэтому ему было особенно важно, сломить дух героев и лишить их поддержки общества. В этом ему помогали его подчиненные и продажные копы, желтые газетенки и те служители закона у которых не было выбора кроме как подчиниться. Так что с каждым днем, ситуация в городе становилась все мрачнее. Количество патрулей увеличилось, людей начинали хватать практически без разбора. Под удар попадали даже те суперы, которые не вели никакую деятельность, либо вели ее когда-то очень давно в прошлом, но потом сложили свой костюм в дальний ящик и больше не доставали его.

У Питера Паркера же было сильно развито чувство справедливости и всё еще играл юношеский максимализм, поэтому смириться с ситуацией он не мог. Преступность в Нью-Йорке не только не падала при правлении Фиска, но и наоборот становилась только больше, точнее как, большинство  незаконной деятельности прикрывалось благими целями и из-за этого выглядела приемлемо. Но смотреть на то как беснуются преступные группировки было очень тяжело, так что, то тут то там, Паркер вступал в небольшие стычки. И все чаще начинало складываться ощущение, что всё это было подстроенное.
Вот он слышит что где-то происходит ограбление, приходит на место, и буквально в следующую секунду подъезжают копы, и казалось бы всё отлично, но только копов совсем не интересовали грабители, они начинали преследовать Человека-паука. Впрочем, к счастью Паркера, он был достаточно прыткий, что бы уйти от погони и затеряться в городе. До следующего раза.

Harold Osborn

marvel

+5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно