они пишут
    post by zayne li Шериф приходил всё чаще, подозрительно всматриваясь в каждую мелочь, оценивая задержку, проверяя записи, словно отыскивая причину обвинить. Его внимание давило на Зейна невидимой тяжестью, заставляя сердце биться чуть быстрее, а руки — дрожать, хотя бы внутри, за пределами контроля, который он поддерживал на работе. Потому что — его размеренная жизнь шла под откос, и уже не первую неделю. Потому что в городе его заверяли, что не верят толком подозрениям Ксавьера, но всё равно шептались за спиной, ставя на нём клеймо невидимым а что, если. Потому что его имя резко стало в один ряд с именем Сайласа, и от этого одновременно было до абсурдного смешно и тошно.
    call out my name sylus & rafayel
    горячее

Вечер. Остановка. Жасмин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нужные

Сообщений 121 страница 121 из 121

1

[hideprofile]
    ВСЕ ЗАЯВКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ АВТОМАТИЧЕСКИ ВЫКУПЛЕНЫ

name имя
    фамилия surname
    [fandom name]

картинка до 500px
    внешность

ваши требования

заявка

пример поста

...

★ ☆ ★

взять код
    Код:

[table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td][/td]
    [td width=600px][quote][align=center][size=40][font=book antiqua][b]name[/b][/font][/size] [sup][font=Playfair Display]имя[/font][/sup]
    [sup][font=Playfair Display]фамилия[/font][/sup] [size=40][font=book antiqua]surname[/font][/size]
    [font=Arial Narrow][size=11][b][fandom name][/b][/size][/font][/align][/quote]
    [align=center][img]картинка до 500px[/img]
    [font=Arial Narrow][size=11]внешность[/size][/font][/align]
    [hr][/td]
    [td][/td]
    [/tr][/table]
    ваши требования
    [hr]
    [quote]заявка[/quote]
    [spoiler="пример поста"]...[/spoiler]

[block=nm][align=right][size=1]Name Surname[/size][/align][/block]
     [block=fd][size=1][align=right]Fandom[/size] [/align][/block]

★ ☆ ★

СПИСОК НУЖНЫХ

+23

121

diluc дилюк
    рагнвиндр ragnvindr
    [genshin impact]

https://upforme.ru/uploads/001c/6e/7e/832/69365.png
    original

у меня хроническое kaeya brainrot, понять-простить. так-то думалось, что я по каэлюкам вообще сыграл всё, что только можно и чего хотел, больше там палочкой тыкать нечего, но кого я обманываю - болото без дна, тыкать можно бесконечно. сколько лет игре, а арты с ними всё продолжают выходить, роскошные и сильно роскошные, и подбрасывают всё новые и новые идеи. у меня вот новая художница появилась, рисующая включительно люкаев, ну и всё - конвейер генерации идей и вдохновения вновь запустился. так-то ведь даже frozen если на братьев переложить, то пушка-бомба вообще... короче, ими только жевать и жевать. канон и аушки, почти что угодно. артами закидаю, идеями закидаю, идеи выслушаю, эпизоды открою, посты буду писать, купать в рефлексии, психологизме и взаимных хэдканонах. милоту и комфорт отыгрываю только небольшими порциями, потому что не совсем моё, остальное — чем сильнее персонажей мордой в грязь, тем лучше. не играю в геншин уже второй год, но не играть в геншин не равно не играть по геншину, смекаешь, да?

у меня несколько биографий кайи: в одной он обычный человек, в другой — древняя полухтонь, в третьей — смешать, но не взбалтывать. версии про шпиона фатуи, кайю как результат успехов клотара и не только также в наличии. если тебе нравятся безумные идеи, в которых дилюк то сын фатуйки, то его мать из ведьм, то трава с прежним пиро-архонтом в роду - мы уживёмся, тараканы будут водить хороводы и процветать с таким источником пищи.

это может быть поиск в около-пару, однако нц как обязательный элемент не подразумевается. мне в этом смысле хватает артов, они делают так, как я не могу текстом. инициативы в плане нц не проявляю, потому что оладушек, но если от соигрока поступает на неё запрос — прислушиваюсь к тз из конкретного "чего он хочет" и по возможности стараюсь отыграть. в случае этих двоих могу с лёгкостью быть seductive и вот это всё, потому что кайя это кайя, а дилюк это то, что грех не потыкать палочкой, чтобы рычало, но без пересечения той самой черты. симпатизирую комбинации дилюк-кайя-дейнслейф, потому что можно многое играть и кекать, но в целом всё равно, потому что играть никого ни с кем не призываю и привык вести несколько веток параллельно друг другу, не забывая про каждого, ибо все сови игры люблю. делай так тоже, если хочешь, главное не забывай, что они все - это они все, но только я твоя проблемная эльза ;3

3 лицо, могу писать конкретно тебе 1-2 поста в неделю (иногда больше), такого же минимума (1 в неделю) жду и от тебя. не сижу во флуде и не ищу дружбы, не разговариваю про ирл и ко. ты можешь сидеть где угодно (или не сидеть), но только пускай флудовые драмы или их отсутствие не влияют на твою игроспособность и желание мне писать. в лс/тг и артами, и музыкой покидаться, и игру обсудить, и хэды сварить — всегда пожалуйста, буду только за. на игру развожусь легко, идеи как генерирую, так и подхватываю (покажи мне арт и смотри как это генерится в задумку на эпизод через 321-). ролевые для игр, давай это будет нашим кредо? хочу с тобой роскошно играть, а больше ничоу не хочу.

— до смерти отца жил в комфортных условиях, мире доблести, рыцарей и принципов;
    — отчего сначала потеря родителя, а после предательство, как это посчитал, названого брата со всплывшей информацией о неслучайности кончины крепуса воспринялись особенно болезненно и радикально повлияли на личность юноши, ведь к душевной боли он прежде не привык;
    — алкоголь — эффективное средство влияния и силы, а потому при всей нелюбви к выпивке таковая неизменно производится, монд благодарен и нетрезв;
    — вкус, конечно, хороший, но сильно как у дедов. но это не точно;
    — внутри горит, но вы об этом не узнаете и не увидите;
    — не плохой человек, даже напротив, которому не очень повезло оказаться в мире не очень хороших;
    — что вы знаете об экстремальных путешествиях, если не бывали в снежной и не заглядывали в плен к психопатам;
    — бэтмен — лучшая сублимация и способ просто брать да бить другим лицо, ну и что вы сделаете;
    — и ведь тоже красивее сына маминой подруги;
    — единственный человек, которому я хоть сколько-то доверяю, и оно взаимно;
    — вообще-то давно всё порешали, но для чужих глаз полезнее быть на ножах;
    — grumpy-face, но меня ты этим не проймёшь, знаю все 50 оттенков эмоций этого унылого лица;
    — я немного эмоциональный вампир, а ты вполне не против: симбиоз работает;
    — в этой шараге ты молчишь и бьёшь, а я разглагольствую и копаю;
    — признайся, что ты подсел на стекло, втянулся в секту и теперь никак не слезешь.

пример поста

Какое теперь значение? Какое-то Дейнслейф да подразумевал, при том очевидно едва ли имея представление о собственном ответе и что вообще подразумевал. Так казалось. Кайя без понятия, чем тот руководствовался, однако не похоже, что кто бы то ни было из них собирался прояснять свои мысли другому. Потому ли, что их попросту не имелось, или из страха, а может из предусмотрительной корысти — не то, за что стоило судить, но не то, с чем можно было работать, планировать дальнейшие шаги, сближаться или отдаляться в каком бы то ни было направлении.

Кайе видеть осколок прошлого, вот в этом, казалось бы, установившемся настоящем, где кроме него самого ничего будто бы (иллюзия) не напоминало о забытом и стёртом — дико, это сводило с ума. Звездные глубокие глаза, граненые и четкие, как самые чистые и важные среди тех, что были в его жизни и какие уважались в павшей стране-призраке. Ощущать чужое проклятье и те не-изменения, что оно вносило, на фоне того, как Альберих будто бы нормален, шёл в ногу со временем и жизненным циклом. Знать, куда должна была повернуться история и теперь... быть в курсе, что можно попробовать как-то ещё — ему никогда ничего не проясняли прежде, но теперь дали хотя бы одно из очертаний. Которое стояло на противоположной от бывшего наставника стороне, такие очертания тот очевидно стирал и предотвращал. Наверное, если бы Кайя не был бы Кайей, то и его бы стёр уже — раз, два, три. всё. Но прошлое стирало понимание и простые выходы в настоящем, ничем это хорошим кончиться не способно, да?

Успокойся.
    Себе.
    Не шуми.
    Себе.

Просто так выходило, что чужие слова ловились жадно. Всё в той же сложной гамме, через раздражение и страж — а жадно, внутри непроизвольно процессы в мозгу и среди пепла. А взгляд тоже — жадный, не верующий, не верящий, но не способный отрицать реальность того, кто и каким стоял перед ним. Не тенью, от которой можно сбежать. Не воспоминанием, что проходит и заменяется чем-то более актуальным. Без шума кругом, без других людей, после всего, что случилось в прежние их встречи — больше, чем могло показаться — и после того, как Альберих снова побывал Там...

Когда чужая рука коснулась головы, удивленин и смятение сдержал; с трудом. Он готов к удару и контрнападению, готов к тому, что этот дом окажется разнесен, к тому-дугому-третьему, но этот жест... сделал пол под ногами не таким твердым, а сердце пропустило удар.

— Как интересно: все три мимо. А других вариантов у меня, увы, не имеется, — в лице будто не меняясь Кайя произнес это по привычке, маска действовала сама по себе и прекрасно уживалась без всякого внутреннего содержимого или подпитки, ведь только так могло быть. Однако собственных слов капитан кава.... "твое высочество" не услышал, не уловил, вообще не заметил, что сказал.

Пальцы сильнее сжали стакан, почти до хруста, если бы не тонкая корка льда, ухватившая и спасшая его от треска.
    Альберих совершенно не понял, что это было, что случилось за эти секунду, откуда такое ощущение, будто его ударило током, за мгновение вытряхнуло и перевернуло все внутри, чтобы после ткнуть макушкой во что-то знакомое... когда-то теплое... особенное... родное... что было только у него... "у всего народа одновременно..."

Так и замер, пока Дейнслейф не отшатнулся, скрывая растерянность всеми силами этой своей полу-игривой загадочностью. С опозданием, но заметил: что-то... тот тоже что-то почувствовал, что-то уловил, что-то изменилось, случилось. Тоже самое, что и с Кайей? Нет? Отчего? И что это сейчас было, что за ощущение, что за чувство, что за бесформенный мелькнувший поток, будто давний сон из детства, никогда не являвшийся правдой?

— Опусти глаза, — улыбнувшись чуть шире, Альберих красноречиво шутливо поддел чужой локоть второй руки, в которую прежде вложил стакан, наверх, как мы намекая, что смотреть надо внимательнее.

— Я воспитывался в семействе лучших виноделов Мондштадта, благословленных Барбатосом и покойным предком пиро-архонта, так что пойло — не из этих рук, — он покачал головой. — Увы, не "Полуденная Смерть" в полном составе, потому что о визитах обычно предупреждают заранее, — повел плечами, оторвав, наконец, взгляд от Дейнслейфа. Как же благодарен своим навыкам и маскам за то, что умудрялись вытягивать и действовать как обычно, когда внутри всё совсем перемешалось, хотя, казалось бы, прежде вот-вот только появились хоть какие-то намеки на понимание.

Взглядом указал на старенький стул, стоявший у деревянного стала рядом с кроватью. Все скромно, но, право слово, имелось, куда усадить гостей. Званых, не очень и любых других.

— ... если это не всё, что ты хотел спросить, — негромко пояснив свое предложение. Если Дейнслейф узнал всё, что планировал, то пускай убирается. Кайя никого не впускал в свой внутренний мир, а Его не намеревался тем более. Потому что даже забытым и без деталей — это было личным. Сложным. Кайя не знал, что делать теперь, когда многое всплыло, часть занавесы спала, а теперь ещё подтвердили казавшиеся бредом ощущения — касательно этого проклятого человека. Альберих никогда не думал — уже давно не думал — что бы делал, окажись его наставник жив. Если бы они встретились. Если они встретились когда Кайя уже... был тем, кем стал. Бросил ли вновь, стал бы тоже прятать, как другие сходившие с ума взрослые, убил. А теперь простые рассуждения имели конкретное воплощение и форму, будучи в холодном логове Альбериха, давно потерявшем всякое ощущение времени и какого-то наполнения (времени), принадлежавшего бы ему лично.

Не спросит, как дела: не слепой, знал и видел. Проклят. Быть хорошо дела его не могут. Кайя пытался забыть, но никогда не мог — того, как мучились и сходили с ума его чистокровные сограждане, не выдерживая бесконечной пытки и лишенные всего, что знали бы или понимали. У Дейнслейфа не могло быть ничего хорошо — поэтому. Однако тот до сих пор в полной мере функционален, куда-то двигался, преследовал своих призраков и к чему-то стремился, очевидно. Что ещё?

Столько всего могло быть сказано и уточнено, но одновременно с этим — едва ли не прострация с белым шумом в голове. Эти ощущения от касания — вне ностальгии, кольнувшей сердце, будто желая и его развалить тоже, коли души более не имелось для пыток — самого обычного отвлекли, сбили, вынудили просто действовать при привычке. Потому что...

— ... твоя рука? — невыразительно кивнул, едва насупив брови. Вены (или чем оно являлось) чуть уловимо светилось выразительнее прежнего, померцав, прежде чем вновь вернуться практически к прежнему состоянию. Кайя такого не видел — не видел такого в людях — и оттого понятия не имел, что произошло. По обе стороны. А Дейнслейф, он-то как?... Возможно, расположен к некоторому обмену информацией. Альбериху, так или иначе, всегда имелось, за что предложить торг. Только идиот бы подумал, что встреча в Сумеру была исчерпывающей и не имела ничего за пазухой.   А с тех пор случилось немало всего, пополнив копилку.

Diluc

Genshin Impact

Отредактировано kaeya alberich (Вчера 22:52:31)

+4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно