они пишут
    Best post by jindrich Но прихоть — в том, чтобы воровать каждую возможность побыть вместе, пользоваться положением особой близости, которым Индро наделили вместе со статусом оруженосца и приказом ни на шаг не отходить от своего лорда. Как подобает верному солдату, Индро и во тьме полночи не перестает следить за сохранностью пана Птачека, защищает от кошмаров и холодного сквозняка, прижимая к груди и обвивая руками, словно самое дорогое богатство в жизни. Какой еще телохранитель будет так внимательно беспокоиться о своем милорде!
    cursed family loki & hel
    горячее

Вечер. Остановка. Жасмин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечер. Остановка. Жасмин » passing echo // приемка » rebecca montgomery // dexter

rebecca montgomery // dexter

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

rebecca ребекка
    монтгомери montgomery
    [dexter]
    https://64.media.tumblr.com/96f8428febfc6cb5a60415964765e4de/tumblr_nwsfw9dFh51ub2poco3_250.gif https://64.media.tumblr.com/7a2f371c1c75acc72bca16bc9f2b821d/tumblr_nwsfw9dFh51ub2poco2_250.gif
    [emma roberts]

ленивая улитка; пишу редко, но надеюсь, что метко

девочка, чьи ты украла мечты?
    девочка, которая сжигает мосты,
    шагает по полю, желая украсть,
    того, кто мечтает в бездну упасть.

девочка не понимала своей слепоты,
    когда мир разрушился,
    погибла и ты.

в мире, где нет ни любви, ни черты,
    ты — лишь эхо в пустых зеркалах,
    ты — лишь горечь на чьих-то губах.

в своей гибели, девочка, виновата лишь ты!

[indent] у ребекки монтгомери была идеальная жизнь. единственная дочь миллиардера бернарда монтгомери — успешного бизнесмена, коллекционера и филантропа — она была его «фарфоровой принцессой», выставленной в витрине из пуленепробиваемого стекла. стоило ей указать пальчиком, и мир склонялся к её ногам. всё в её жизни казалось совершенным, но было в её жизни чёрное пятно – с 7 лет её преследовали реалистичные кошмары и панические атаки.

[indent] в этих снах она видела мертвых людей. она видела себя на дне бассейна, который медленно заливало густой, горячей кровью. жидкость забивала уши и ноздри, а сверху доносился рокочущий, искренний смех отца. грязь просачивалась сквозь ворс дорогих ковров её спальни, пахла металлом и старым страхом.

[indent] она кричала, но не могла вырваться. она сходила с ума.

[indent] ей говорили, что у неё просто богатая фантазия.

[indent] ей говорили, что виноват охранник, который её похитил.

[indent] ей говорили, что сны уйдут.

[indent] ей лгали.

[indent] она вспомнила всё в один из дождливых вечеров, найдя в потайном сейфе старую киноплёнку. на ней девушка, пугающе похожая на взрослую ребекку, бежала по лесу, а бернард и его высокопоставленные друзья преследовали её, как гончие. они не просто убивали — они коллекционировали последние вздохи. ребекку вывернуло прямо на антикварный паркет. в тот момент «идеальная дочь» умерла.

[indent] её обожающий отец, целующий её в лоб каждое утро, был архитектором ада. его замок стоял на костях тех, чьи мечты он украл ради своего мимолетного азарта. и самое страшное — ребекка увидела в зеркале, как в её собственных глазах вспыхивает тот же ледяной огонь. яблоко от яблоньки упало слишком близко.

[indent] она понимала: такие люди опасны. даже для неё. в глазах отца она читала, что станет лишь очередной жертвой, если посмеет помешать. задыхаясь в его любви, как в петле, ребекка осознала: её освобождением станет только их смерть. призвать богов этого мира к ответу через закон невозможно — их можно только выжечь, как заразу.

[indent] и она пошла по отцовским стопам, как подобает хорошей дочери. ребекка надела маску послушной куклы, но её пальчики теперь не просто указывали на игрушки — они перерезали тормозные шланги, вкалывали яд в коллекционные вина и опустошали офшорные счета. она научилась смеяться так же, как бернард, глядя в глаза его подельников, осознавших, что «маленькая бекки» знает слишком много.

[indent] она стала карателем, сжигающим мосты и оставляющим за собой лишь пепел чужих репутаций. она крала их будущее так же хладнокровно, как они когда-то крали его у других. но, уничтожая монстра, она обнаружила, что стала им.

пример поста

[indent] очередное подчиняющие проклятие (иначе не назвать) слетело с меня и я осознала, что нахожусь с человеком, растоптавшем мою жизнь и личность в угоду собственным желаниям. мне плевать, что он проклятый монстр, как называют обращенных оборотней, меня это никогда не страшило и я всегда принимала его, как человека, личность, друга. а он оказался подонком, сломавшим мою жизнь и психику, использующим на мне подчинение, укравшим меня из семьи, от человека, которого я любила.

[indent] влад оказался монстром, опасным, безумным и уверенным в том, что я приму его спустя годы жизни без собственной воли.

[indent] безумец, уверенный, что я смогу простить столь бесчеловечный поступок по отношению ко мне, к женщине, которую он якобы любит. а ведь мы были друзьями. но он собственными руками уничтожил нашу дружбу. он уничтожил меня.

[indent] бросая в стену очередную вазу, которую покупала для уюта в доме находясь во власти подчиняющей магии, я чувствую бессилие. никто мне не поможет. никто меня не спасет. родители уверены, что я с ним по собственному желанию. мой муж... мой бывший муж (ненавижу влада за то, что он отнял у меня семью. мою семью.) уже давно опустил руки и живёт без меня. у него новая семья и разбитое мною сердце. я себя в этот момент даже не контролировала!

[indent] влад разрушил мою жизнь. а я даже не могу покинуть этот проклятый дом. мне некуда идти. некуда бежать от него. потому что за ясностью вновь придёт эта проклятая магия, которая уничтожит мою волю и я буду смотреть на него влюбленной дурочкой, для которой он свет в её маленьком оконце.

[indent] ненавижу его! ненавижу себя и собственную слабость, ведь я вновь поддамся чарам. вновь потеряю себя. моё тело итак предаёт меня, ибо при его словах о "примирительном сексе" я вспоминаю то, как выгибалась под ним, прося о продолжении. мне становится мерзко от самой себя, имеющей столь слабую волю и столь низменные желания.  [ведь я его хочу! отвратительно!] моё тело желает его, предавая мой разум, бьющийся в агонии от предательства, боли и отчаяния. ведь я заперта. я в клетке собственного разума, из которого не могу вырваться уже очень давно. я   о б р е ч е н а.

[indent] — иди к дьяволу! — кричу я, смотря на собственное отражение в зеркале, чувствуя отторжение. беру в руки ножницы и вонзаю их в зеркало, которое осыпается осколками к моим ногам. мне хочется схватить этот осколок и вонзить в свою глотку, чтобы освободиться. я знаю, что только смерть спасёт меня от него.

[indent] смотрю на осколки зеркала, в которых отражается моё лицо и тело. предательское тело. ладонь ложится на округлившийся живот, в котором растёт его ребёнок. ребёнок моего похитителя, считающего, что я принадлежу ему.

[indent] моё тело меня предало. оно позволило развиваться этому проклятому эмбриону в моем чреве, насыщая его, формируя его кости, плоть и кровь из ресурсов моего организма. моё тело позволило его семени прорасти и уничтожило меня. оно сковало меня сильнее с моим насильником, уверенным, что подчиняющая магия создаёт реальные чувства. верящего в то, что принадлежу ему.

[indent]уронив ножницы, я встала на колени возле осколков, схватила самый крупный и посмотрела на его острые грани. острые края впились в ладонь, разрезая плоть. кровь потекла на пол, окрашивая его, превращая в холст с маками. ожившие маки, горячие, дышащие, прекрасные. я хотела бы бежать по маковому полю держа за руку александра, который бы подхватил меня на руки и закружил. я бы хотела быть рядом с человеком, которому клялась в верности у алтаря. я бы хотела быть с человеком, которого уничтожила под действием подчиняющей магии. я бы хотела быть свободной.

[indent] но я заперта. я ежедневно стучу по стенам проклятия, но меня никто не слышит. все видят лишь влюблённую женщину, которая не отводит взгляда от монстра, связавшего её волю. все видят лишь улыбку. никто не видит моих слёз и не слышит отчаянных воплей. их слышит лишь влад, когда снимает поводок. он наслаждается моими воплями. ему нравится моё сопротивление. ведь он любит подчинять и ломать в угоду собственным эгоистичным желаниям, в угоду его похоти и одержимости мной.

[indent] я не принадлежу себе. я в западне. в ловушке. я просто хочу спастись. но мне никто не поможет.

[indent] даже моё тело предало меня, что уж говорить о других людях. мне не выбраться. меня бросили все, кто когда-то клялся, что будет защищать. я в аду, из которого нет выхода. только смерть. если моё тело меня предало, то я могу покончить со всем, если просто уничтожу его, разорву его. стоит лишь вонзить этот осколок в живот и плод погибнет. если порезать запястья, то кровь вытечет из меня и я умру. или лучше вонзить этот осколок в собственное горло? так будет быстрее. может быть он не успеет меня спасти? а если он успеет?

[indent] если вонзить в живот, то плод погибнет.

[indent] будет ли влад страдать? хотя бы на миг? ведь он был так счастлив, когда узнал об этом ребёнке. будет ли ему больно также, как было больно мне, когда он отнял у меня всё?

[indent] я сжимаю осколок сильнее и замахиваясь, чтобы ударить себя в живот, но рука замирает. я не могу.

[indent] тело в очередной раз предаёт меня. проклятое тело. ненавижу себя за эту слабость. ненавижу влада.

[indent] — ненавижу!  — кричу я и бью по полу окровавленным кулаком.

[indent] он отнял у меня всё. он уничтожил меня. он отнял мою мечту о детях, которых бы я родила от александра. о дочке, которую бы мой алекс носил на плечах и учил охотиться на кроликов. я ведь даже выбрала ей имя. но он забрал у меня даже это, наградив меня собственным ублюдком, которого я не могу убить. ведь он мой. мой.

[indent] о т в р а т и т е л ь н о.

[indent] я подняла глаза, смотря на него с ненавистью, что разъедала мои лёгкие, растекаясь огнём по моим костям, раскидывая ветви в моей глотке. упёршись рукой в кровать, я поднялась с колен, чтобы подойти к нему и ударить его по лицу порезанной ладонью, размазывая свою кровь. ему шло. монстр в своём истинном обличии, тварь в образе человека.

[indent] — почему я не могу убить даже твоего ублюдка? почему я не могу убить тебя? почему?  — я бросила в лицо ему эти злые слова, не испытывая угрызений совести, лишь желание причинить ему ту же боль, что он причинил мне.  — ты забрал у меня всё. разве я не могу забрать твою жизнь? растоптать её так, как ты растоптал меня? я бы хотела, чтобы ты стоял на коленях и скулил, моля о смерти, — шептала я, ударяя его по груди раненной ладонью, чувствуя боль, которая отдавалась в локте и где-то в скуле, протекая ниже по позвоночнику.  по моим щекам текли слёзы, которые стягивали кожу, но меня это не волновало. — ты как яд. ты проник внутрь. разъедаешь меня изнутри. уничтожаешь меня. отпусти меня,  — мой голос становился тише, пока вовсе не затих.

+2

2

Код:
    [url=https://eveningstop.ru/profile.php?id=938]rebecca montgomery[/url] ✦ ребекка монтгомери
    Код:
    dexter
    Код:
    <a href="https://eveningstop.ru/viewtopic.php?id=2120#p127512" class="lzname">РЕБЕККА МОНТГОМЕРИ</a> <center>девочка, чьи ты украла <a href="https://eveningstop.ru/">мечты</a>?
    <br>в мире, где нет ни <a href="https://eveningstop.ru/">любви</a>, ни черты,
    <br>ты — лишь эхо в пустых зеркалах,
    <br>ты — лишь горечь на чьих-то губах.</center>
    Код:
    ♥ [font=Book Antiqua][size=14][b][url=https://eveningstop.ru/profile.php?id=905]jane hopper[/url][/b][/size][/font]
     - [url=https://eveningstop.ru/profile.php?id=938]rebecca montgomery[/url]
    Код:
    <a href="https://eveningstop.ru/profile.php?id=905" title='11'>❤</a>

Отредактировано rebecca montgomery (Вчера 21:57:56)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечер. Остановка. Жасмин » passing echo // приемка » rebecca montgomery // dexter

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно