Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я Б Р Е М Е Н С К И Е М У З Ы К А Н Т Ы (0.2)
лучшие друзья играющие в одной группевлюблённость/заинтересованностьК О Н Ц Е П Т
Это версия ноль точка два, первая - Нужные персонажи
так что у нас есть ещё и наш бывший наниматель, коллега и просто друг что смогла нас собрать по чистой случайности вместе.
Я решила придать вам некоторые облики, которые можно будет сменить по желанию, если захотите.Д Е Т А Л И
Пёс - мужской.
бас-гитарист всея нашей группы, иногда включается в подпевку дополнительным голосом, а ещё тот, кто помогает редачить и придумывать тексты общих песен. Очень любит давать советы, да.
Он был одним из первых кто оказался знаком с Красавицей и стал на неё работать.
Хорошо готовит - пальчики оближешь, продам душу что бы готовил каждый день для нас. А ещё любитель жонглирования, выступления на публику и любишь детей.но это не точно. Буду ни капельки не удивлена если ты любишь уличные гонки и сам являешься стритрейсером.думаю ковёр будет рад новому "другу или сопернику"Петух - мужской.
Барабанные установки - всё его. Иногда может похвастаться красивой мелодией на трубе, просто потому что может. У него высокая предрасположенность к актёрскому таланту, не удивлюсь если он совмещает и музыку, и какой-нибудь знаменитый актёр (театра, экранного, может какой-то передачи). Является одним из главных» в группе, решает проблемы если те возникают. Продвигает группу и имеет хорошее чувство юмора.Осёл - мужской.
Есть хобби — ходит в качалку, имеет модельную внешность, самый сильный. Второй солист в группе и тот, кто придумывает текст для песен. Добрый, жизнерадостный и инициативный. Тренер по вокалу или учитель по иностранному языку - но всё на ваш выбор, просто набросала варианты. Курит, любитель комфорта.► связь через лс, гостевую